Brother Maksimus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Вархаммер пронял давно :D Сначала был Дарк Омен, потом книги, потом Dawn of War.. Потом опять книги... Остановился на Вархаммер 40000. Собственно вопрос вот в чем. С чего начинать? Есть ведь какие-то азы, сколько и чего мне надо прикупить, чтобы собрать более, или менее боеспособное подразделение, с которым не стыдно на поле боя появиться новичку. Можно как раз на примере СМ. Буду очень признателен вашим советам. С уважением, Максим. З.Ы. Рад, что отыскал вас на просторах сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну как я начинал - купил несколько баночек краски, кисти и сестру(ну если за маринов - то я бы купил кого-нибудь из металла, т.к запортить сложнее), для тренировки... Думаю не лишними будут правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Приветствую! Я такой же как и ты молодой в WH. Терь слушай: 1)Решаем за кого играть! 2)покупаем кодекс 3)2 "ящика" основной трупсы 4)и героя 5)Краски фирменные(звезда не подходит) 6)Клей звезда! Но главное брат первым делом купи вскладчину с кем нить rulebook он нужон всегда! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Timxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Maksimus Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Да цены в принципе не очень смущают, уж на рул-бук точно :) Угу, ну теперь хоть уже неметилось зачем на Кузнецкий мост поеду. Адрес изучил уже :D Изменено 11 марта, 2006 пользователем Brother Maksimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Да цены в принципе не очень смущают, уж на рул-бук точно =) Угу, ну теперь хоть уже неметилось зачем на Кузнецкий мост поеду =)) Адрес изучил уже :D Главное все английское бери, наши переводчики не рулят! А то я тут поговорил с народом после того как "наших" переводов почитал. Ужас да и тока! Меня народ понимать отказывался. :rtfm: Так что читайте фирменные book'и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Maksimus Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Спасибо за совет, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Советую так начать: 1) читаешь бек :) и рульбук. 2) определяешь кто тебя больше прет. 3) если очень невтерпеж покупаешь 1 трупс данной армии, и краски и т.д. С кодексом. 4) НЕ ЛЕНИШЬСЯ составить ростер 5) покупаешь остальные трупсы соотв. ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Maksimus Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Бек это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну грубо говоря: "Бэк это история той рассы которую ты выбрал. В нем описывается, что у них случилось(как они докатились до жизни такой), и про их героев" Ты уже решил что за Космо Волков играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну грубо говоря: "Бэк это история той рассы которую ты выбрал. В нем описывается, что у них случилось(как они докатились до жизни такой), и про их героев" А то и всей Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ты уже решил что за Космо Волков играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 бек-полная история армии которую ты выбрал. неплохо было бы знать все особенности своей армии. а теперь список: 1. читаешь рулбук 2. выбираешь армию 3. читаешь бек и кодекс своей армии 4. составляешь ростер не без помощи опытных людей 5. покупаешь краски, кисти, грунтовку и клей ( Timxa, звезда- отстой. момент гель или ревел-наш чойс) . краска тока гв 6 покупаешь подразделения по ростеру 7. читаешь статьи по покраске 8. красишь армию 9. идешь со своей армией в клуб и получаешь удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 читаешь статьи по покраске По сути от них толку маловато. Лучший вариант это пройти краткий визуальный курс с кем-нибудь из опыт имеющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 бек-полная история армии которую ты выбрал. неплохо было бы знать все особенности своей армии. а теперь список: 1. читаешь рулбук 2. выбираешь армию 3. читаешь бек и кодекс своей армии 4. составляешь ростер не без помощи опытных людей 5. покупаешь краски, кисти, грунтовку и клей ( Timxa, звезда- отстой. момент гель или ревел-наш чойс) . краска тока гв 6 покупаешь подразделения по ростеру 7. читаешь статьи по покраске 8. красишь армию 9. идешь со своей армией в клуб и получаешь удовольствие от игры. Браво! Браво! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Бэк - http://www.warhammer40k.ru/ Разделы: Стороны и Librarium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Кстати начальные играбельные ростеры на этом форуме представлены в большом количестве! Кинь прям в эту тему как хочешь играть.... К примеру от Ленд Спидеров или в ростер всеже танк на 555 и ребята откликнуться я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Brother Maksimus Кстати тебе не сюда а в Мудрые Идеи! P.S. Все забываю сказать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Maksimus Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Да это я понял :) Ольге отдельное и большое ку... Про Волков... Читал просто книгу, из тех, что в России издаются, зацепило ) Но судя по всему, дело за рул-буком, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я хочу играть Черными Храмовниками. Что купить? Я хочу играть Темными Ангелами. Что купить? Я хочу играть Космическими Волками. Что купить? статья по Темным Ангелам подойдет любым спейсмарам, не входящим в большую четверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Deever, постом выше, всё чётко и лаконично сказал, но я ещё раз напомню: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМ. На 90% вопросов новичков тут есть исчерпывающие ответы, с обсуждениями, и раскладыванием по полочкам возможных комбинаций. Во избежании посыланий и негативной репутации - учимся юзать кнопку "поиск". Поверьте, это просто! Или, может, стоит написать статью "Я хочу использовать кнопку "Поиск". С чего начать?" Изменено 11 марта, 2006 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Отдельное спасибо Deever за четкое и полное описание в своих статьях и ответах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Что делать? Хех слушай сюда - старый волчара плохого не посоветует: - создавешь тему - хачу начать играть за _____ - в ней пишешь - АтцЫ! Ящик пЫва тому кто мне поможет от и до! - через неделю шпилешь хлеще ентого самого АтцА. Приходи в клуб - поможем, подскажем, посоветуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Maksimus Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Угумс. Почитал Дивера, проникся. Закройте тему ибо направление поисков ответов ясно. Бум копать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И ни один волк позорный не заметил, что статью по Волкам написал не Deever. Стану теперь вторым Мурдом: т.е. никто не ценит, что я сделал для форума, посему стоит говорить ньюбам всю святую правду, о том, что они на уровне "коня Будёного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timxa Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И ни один волк позорный не заметил, что статью по Волкам написал не Deever. Стану теперь вторым Мурдом: т.е. никто не ценит, что я сделал для форума, посему стоит говорить ньюбам всю святую правду, о том, что они на уровне "коня Будёного". Обходчик а про 13 компанию слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти