Tiphus Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) спустя дцать лет игры в 40к решил попробовать ФБ и собрал по такому случаю ватагу Дварфов Dwarfs Army 1 Runelord @ 451.0 Pts Anvil of Doom; Great Weapon; Gromril Armour Runic Talisman [75.0] Rune of Spellbreaking (x3) Runic Armour [55.0] Rune of Resistance Rune of Shielding Rune of Stone 1 * Thane @ 134.0 Pts General; Great Weapon; Gromril Armour Runic Weapon [40.0] Master Rune of Kragg the Grim Rune of Cleaving Runic Armour [25.0] Master Rune of Gromril 27 +1 Warriors @ 277.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 17 +1 Longbeards Rangers @ 363.0 Pts Great Weapon; Rangers; Throwing Axes; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Runic Banner [50.0] Rune of Slowness 19 +1 Hammerers @ 320.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Runic Banner [50.0] Master Rune of Grugni 9 Miners @ 99.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour 1 Cannon @ 125.0 Pts Engineering Runes [35.0] Rune of Forging 1 Cannon @ 90.0 Pts 1 Grudge Thrower @ 130.0 Pts Engineering Runes [50.0] Rune of Accuracy Rune of Penetrating 1 Grudge Thrower @ 140.0 Pts Engineering Runes [60.0] Rune of Accuracy Rune of Penetrating Rune of Reloading 1 Organ Gun @ 120.0 Pts Dispel Pool: 7 Casting Pool: 2 Models in Army: 99 Total Army Cost: 2249.0 помимо критики ростера есть у меня такой вопрос А как в ФБ с визивигом? например если на миньке щит, то и в ростере обязательно он должен быть? (вчасности хаммеритов касается) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Быстрые замечания: 1. Тан-бсб? 2. Столько рейнджеров вряд ли нужно. Ты даришь противнику 400 очков. 3. Посмотри в других ростерах на предмет их оформления: гарды, чемпионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 тан не бсб, он же с двурой ну рейнжеров смотреть надо, а ты предлагаешь брать их 10 и без руник стандарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Про рейнджеров - насчет знамени согласен, именно такое им не нужно, и излишне удорожает. Насчет численности - я бы все же попробовал такое количество. Т.к. если их взять 10, по 5 в ряд - любая вунда лишит их возможности снимать ряды, и сразу уменьшит количество атак.Причем любой противник, вне зависимости от численности и конфигурации чарджей, по ним ударить успеет. 15-20 человек в отряде дадут достаточный запас вундов. Насчет шахтеров - аналогично. На сыкономленные от знамени очки, можно дать дрелль. А то обидно, когда они вылазят к 5 ходу, когда все уже кончилось. Насчет вармашин - Rune of reloading теперь менее полезная, лучше вместо нее руну огня. И очки сэкономить. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) а кто из целей для камнемета подвержен огню, а то я просто пока не в курсе? вот на счет бесполезности рейнжерам знамени не уверен, просто в зависимости от соперника они могут быть и передовым отрядом и фланговым, и чтоб им случайно не словить чардж, знамя может сильно помочь, даже чисто психологически их могут не захотеть чарджить, боясь не добежать (а как они будут метать топоры при реакции стенд анд шут)))) а дрель канешь нужна, но это 45 очей аж ну все тестить надо, эх, найти бы еще с кем Изменено 18 июля, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А почему бы им не словить чардж? Просто в этой расписке они едва ли не самая опасная цель для чарджа, из-за S&S топорами, а потом 11 атак WS5 S6. На месте оппонента я бы скорее на хаммереров полез. а кто из целей для камнемета подвержен огню, а то я просто пока не в курсе? вот на счет бесполезности рейнжерам знамени не уверен, просто в зависимости от соперника они могут быть и передовым отрядом и фланговым, и чтоб им случайно не словить чардж, знамя может сильно помочь, даже чисто психологически их могут не захотеть чарджить, боясь не добежать (а как они будут метать топоры при реакции стенд анд шут)))) а дрель канешь нужна, но это 45 очей аж ну все тестить надо, эх, найти бы еще с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Из замечаний:в спешал слот до 2999 очков лезет 4 спешалов,а у тебя 5 спешалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 слотов больше нет. Из замечаний:в спешал слот до 2999 очков лезет 4 спешалов,а у тебя 5 спешалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 тогды неправ я. каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 тан не бсб, он же с двурой ну рейнжеров смотреть надо, а ты предлагаешь брать их 10 и без руник стандарта? я понял, что не БСБ. я имел в виду, что в реалиях 8-ки очень нужен БСБ. рейнджеров действительно смотреть надо, но: а) по моему мнению, новые правила на чардж ослабили Slowness, сделав ее менее полезной и необоснованно дорогой (тем более у рейнджеров) б) оппонент тоже вряд ли глупый - если даже он решит не замагичивать или расстреливать рейнджеров, а прямолинейно их прочарджить, то это будет что-то что разберет пачку довольно быстро и гарантированно, дав +400 очков оппоненту. Повторяясь: вопрос тестов, оппонента, сценариев, стратегии на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну так какие предложения? вместо руны медлительности проспектора с дрелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти