Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 волна миниатюр высших эльфов

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Shadow warriors и shadow warriors II

перепакуют блистеры в коробку по 5 шт? что то я слабо верю, что ГВ отольёт новые. Если да, то это станет самым разнообразным юнитом вахи.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переиздали бы Драконов. Всех. А то мне они не очень нравятся. А вот Лучники - пусть себе живут.

Очень вряд ли. Учитывая, что дракон пластиковый и появился совсем недавно. Да и никто не мешает заюзать какого-нибудь старого дракона и модель мага конного (без коня) для мага, или там драгонпринца для принца на драконе...

Изменено пользователем Циник

Нет ли фоток новых Львов?

Мне кажется,новый батальон не входит в число этих четырёх новых пластиковых коробок.

Там ведь не будет ничего нового.

Может,четвёртая коробка - это си гарды?

Хоть размер коробки понятен? Сколько моделей внутре?

Хоть размер коробки понятен? Сколько моделей внутре?

согласно сложившейся традиции - 10 шт

Пришло письмо с ГВ с модельками из Blood Isle. Ну и орел там у хаёв =)

Что за орёл?

Что за орёл?

Который грифон :)

На сайте ГВ есть теперь раздел, где некоторые модельки из стартера 'Eavy Metal-ловскими художниками покрашены. Там для обзора можно модель вращать в разные стороны - так грифон с некоторых ракурсов просто вылитый орел :)

там речь даже не столько про то что это за птиц, а какие там пропорции когтей :) такого раньше не замечал

так грифон с некоторых ракурсов просто вылитый орел :)

так я уже давно говорил, что этот гиппогриф так и просится на обрезание до состояния орла.

клюв нарастить, перьев в Ж засунуть, ноги ампутировать. Вуаля, весьма недурственный орел.

клюв нарастить, перьев в Ж засунуть, ноги ампутировать. Вуаля, весьма недурственный орел.

И получится орел-рахит ))))

Стартерный гиппогриф явно с семейства соколиных лепился. Орлы они мощнее быть должны.

Лапы ему переразмерили больно. В полете еще как то смотрится, а поставили б его на землю-грешную, вот жуть то бы была.

Лапы ему переразмерили больно. В полете еще как то смотрится, а поставили б его на землю-грешную, вот жуть то бы была.

Нормальный боевой страус будет. Кстати, бойцовые самцы кур именно так и выглядят ))) Лапы здоровенные, а клюв не очень.

Изменено пользователем Sotov

Неудобняк как-то... Такие специалисты орнитологи... или гипогриф не птичка? что даже как-то стыдно...

Простите, где можно в живую познакомиться с этой зверушкой... чтобы тоже так сказать... экспертное мнение иметь :о))

А мне модель нравится... по крайней мере подинамичнее и поинтереснее всех предыдущих грифонов...

А мне модель нравится...

А кто-то говорит что она плохая ?))) Просто всегда хочется чтобы было еще лучше чем есть )

А кто-то говорит что она плохая ?))) Просто всегда хочется чтобы было еще лучше чем есть )

Вот именно. Мы же не ругаем, а рассматриваем варианты широкой возможности конверсии.

---

Что же касается прошлых поз, то должен отметить атакующий характер всех новых маунтов, в то время как ранее они занимали статичную, нейтральную позу. В этом смысле гриффон повторяет драконов нынешней редакции (всё таки хорошо, что я успел закупить старого, Имриковского).

Вопрос о принадлежности гриффона к пернатым или млекопитающим отсаётся открытым )))) Если не ошибаюсь, это всё таки следствие мутации из за ветров магии, что гудят среди вершин Аннули.

Мне кажется это тупик :о) Учитывая, что каждый будет иметь свое персональное мнение.

Но в целом не занудствую...

К слову дракон Имриковский ни разу не раритет до сих пор. Но мне вот из драконов больше всего старый лесной нравится...

:о)

Придет Гиппогриф стартерный.... Посмотрим.... Может под Бретонским седлом походит....

Изменено пользователем D.J. Hokum

Придет Гиппогриф стартерный.... Посмотрим.... Может под Бретонским седлом походит....

Тока лапы в копыта переделай.

в понедельник должны чтото показать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...