Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарог и его поведение

Рекомендуемые сообщения

Оскорбление в чистом виде, в репутации. Накажите нашего журналиста, можно даже не снимать минус(только потереть его содержимое) мне на него наплевать, а вот на то что бывший модер так и не научился соблюдать правила форума. Такое чувство, что он работает в паршивой желтой газетенке, разве нормальный журналист сможет настолько опускаться на форуме.

Предлагаю отнят у Дарога репомет. А то его РО ничему не учат.

Изменено пользователем VilmanWW

Сколько нас на форуме? Людей которые видят хамство и наглость Дарога. Отнять репомет это понизить его репутацию до -25. Организовать акцию и через пол года вуаля. Это если Администрация не применит к нему жесткие меры ибо у него уже рецидив за рецидивом. Да я понимаю хороший человек. Да в жизни он другой, но хамство, несоблюдение правил, откровенное самомнение "вы все Чудаки на букву "*" а я здесь один д’Артаньян такой." на форуме, уже зашкаливает все нормальные его стороны.

Отнять репомет это понизить его репутацию до ".

Админы могут отключить у отдельных пользователей возможность изменения репутации.

Организовать акцию и через пол года вуаля.

Это запрещенно.

Всмысле - не прокатит, модеры заметят и потрут минусы. Хотя лично я, за -25. =)

"вы все Чудаки на букву "*" а я здесь один д’Артаньян такой."

Ты его на других форумах не видел. Тут так, пяти минутное баловство. :image006:

Ну а если бы у него действительно было все так хорошо, как он утверждает, то он бы всех :oops: и неудачниками у которых ничего не изменится, не называл бы. Видимо, у самого похуже еще. По крайнем мере, с комплексами. 98428.png

У меня от 02.09.2008, 18:42 стоит минус от некоего "Отца Кабани" с текстом "Vbyec ljk,jlznke jn N,N", что, переключив на русский, можно распознать как

"Минус долбодятлу от ТбТ"

Это явное оскорбление!

Преступная группировка под названием "ТбТ" уже не раз была замечена в хулиганствах и анархических акциях на форуме. Минус можно не снимать, но мое врожденное чувство справедливости требует сатисфакции. Доколе?

Изменено пользователем Mad_Rat

Не вижу особых причин устраивать масштабную травлю. Человек о себе очень хорошего мнения+крайне впечатлителен и вспыльчив, вот и раздаёт минусы.

Изменено пользователем Wrex!

Человек о себе очень хорошего мнения+крайне впечатлителен и вспыльчив, вот и раздаёт минусы.

На здоровье, пусть раздает. Ну не писать же туда "Идиот" и другие оскорбления. :?

Он уже не модер, много раз был в РО, и все равно продолжает.

Отнять репомет это понизить его репутацию до -25. Организовать акцию и через пол года вуаля.

4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д.

Увы и ах наш провокатор прав. ТбТ уже давно не то что было раньше. Какие то сиськи, матюки, никакого можерского произвола(ну, почти) и все это в огромных количествах. Всей душой испытываю НЕНАВИСТЬ, нет не к людям, к тому что сейчас есть ФбТ.

ЗЫ. Кстати о Дароге.Этот человек предлагает бокс по переписке. Это же некошерно, да? Так что прошу принять меры по пресечению. Ибо.

ЗЫ. Кстати о Дароге.Этот человек предлагает бокс по переписке. Это же некошерно, да? Так что прошу принять меры по пресечению. Ибо.

В личке он может предлагать чо угодно. Его право, как кстати и твое.:)

Так он не в личке предлагает и не здесь. Но продолжение этого действа может быть где угодно. А вам оно здесь надо?

Правда это все давно было. Но разве такие вещи имеют срок давности?:)

Изменено пользователем Trollevich

Так он не в личке предлагает и не здесь. Но продолжение этого действа может быть где угодно. А вам оно здесь надо?

Правда это все давно было. Но разве такие вещи имеют срок давности?:)

Здесь продолжения быть не может, ибо я пресеку.

Если оно было не здесь - то хоть давно, хоть вчера, разницы нет, нас это не касается. :)

Никогда не думал, что буду адвокатировать Дарога, но минус в ответ на сообщение ТС вполне заслужен. Возможно, форма не кошерна, но это явно не повод для призыва к травле.

Make love not war.

да ладно вам, он такой смешной неадекват, пусть будет =)

Да ладно вам! Человек просто воспитан животными, и не понимает как вести себя с нормальными людьми.

Ну вот к примеру, стали бы называть человека, не знающего английский язык (по лени, изучал французский\пуэрториканский\немецкий, тупо не имеет возможности, ...) инвалидом? Думаю нет, хоть ваха пришла из Англии.

Дарог - это современный Ма! Угли! - который не может жить с людьми, боится, что его обидят или еще что-то. Опять выходит, что у него детская психологическая травма.

Я за несколько месяцев до ошибочного назначения его модером имел неожиданность с ним общаться, и он был нормален в общении. Вежлив и все такое. Видать что-то всплыло у него в голове.

Изменено пользователем Максим Анатольевич

! 
Предупреждение:
Вопрос принят к рассмотрению, тема закрыта. И на будущее, прежде чем искать соринки в чужих глазах, посмотрите в зеркало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...