Dedal Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Оскорбление в чистом виде, в репутации. Накажите нашего журналиста, можно даже не снимать минус(только потереть его содержимое) мне на него наплевать, а вот на то что бывший модер так и не научился соблюдать правила форума. Такое чувство, что он работает в паршивой желтой газетенке, разве нормальный журналист сможет настолько опускаться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Предлагаю отнят у Дарога репомет. А то его РО ничему не учат. Изменено 18 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сколько нас на форуме? Людей которые видят хамство и наглость Дарога. Отнять репомет это понизить его репутацию до -25. Организовать акцию и через пол года вуаля. Это если Администрация не применит к нему жесткие меры ибо у него уже рецидив за рецидивом. Да я понимаю хороший человек. Да в жизни он другой, но хамство, несоблюдение правил, откровенное самомнение "вы все Чудаки на букву "*" а я здесь один д’Артаньян такой." на форуме, уже зашкаливает все нормальные его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Отнять репомет это понизить его репутацию до ". Админы могут отключить у отдельных пользователей возможность изменения репутации. Организовать акцию и через пол года вуаля. Это запрещенно. Всмысле - не прокатит, модеры заметят и потрут минусы. Хотя лично я, за -25. =) "вы все Чудаки на букву "*" а я здесь один д’Артаньян такой." Ты его на других форумах не видел. Тут так, пяти минутное баловство. :image006: Ну а если бы у него действительно было все так хорошо, как он утверждает, то он бы всех :oops: и неудачниками у которых ничего не изменится, не называл бы. Видимо, у самого похуже еще. По крайнем мере, с комплексами. Изменено 18 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) У меня от 02.09.2008, 18:42 стоит минус от некоего "Отца Кабани" с текстом "Vbyec ljk,jlznke jn N,N", что, переключив на русский, можно распознать как "Минус долбодятлу от ТбТ" Это явное оскорбление! Преступная группировка под названием "ТбТ" уже не раз была замечена в хулиганствах и анархических акциях на форуме. Минус можно не снимать, но мое врожденное чувство справедливости требует сатисфакции. Доколе? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 i Уведомление: Прекратите флуд и оскорбления, аха Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Не вижу особых причин устраивать масштабную травлю. Человек о себе очень хорошего мнения+крайне впечатлителен и вспыльчив, вот и раздаёт минусы. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Wrex! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Человек о себе очень хорошего мнения+крайне впечатлителен и вспыльчив, вот и раздаёт минусы. На здоровье, пусть раздает. Ну не писать же туда "Идиот" и другие оскорбления. :? Он уже не модер, много раз был в РО, и все равно продолжает. Изменено 18 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Отнять репомет это понизить его репутацию до -25. Организовать акцию и через пол года вуаля. 4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Увы и ах наш провокатор прав. ТбТ уже давно не то что было раньше. Какие то сиськи, матюки, никакого можерского произвола(ну, почти) и все это в огромных количествах. Всей душой испытываю НЕНАВИСТЬ, нет не к людям, к тому что сейчас есть ФбТ. ЗЫ. Кстати о Дароге.Этот человек предлагает бокс по переписке. Это же некошерно, да? Так что прошу принять меры по пресечению. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ЗЫ. Кстати о Дароге.Этот человек предлагает бокс по переписке. Это же некошерно, да? Так что прошу принять меры по пресечению. Ибо. В личке он может предлагать чо угодно. Его право, как кстати и твое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Так он не в личке предлагает и не здесь. Но продолжение этого действа может быть где угодно. А вам оно здесь надо? Правда это все давно было. Но разве такие вещи имеют срок давности?:) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Так он не в личке предлагает и не здесь. Но продолжение этого действа может быть где угодно. А вам оно здесь надо? Правда это все давно было. Но разве такие вещи имеют срок давности?:) Здесь продолжения быть не может, ибо я пресеку. Если оно было не здесь - то хоть давно, хоть вчера, разницы нет, нас это не касается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Никогда не думал, что буду адвокатировать Дарога, но минус в ответ на сообщение ТС вполне заслужен. Возможно, форма не кошерна, но это явно не повод для призыва к травле. Make love not war. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да ладно вам, он такой смешной неадекват, пусть будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Когда коснется будет поздно, ибо факт будет иметь место быть. Ну чисто если логически:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Да ладно вам! Человек просто воспитан животными, и не понимает как вести себя с нормальными людьми. Ну вот к примеру, стали бы называть человека, не знающего английский язык (по лени, изучал французский\пуэрториканский\немецкий, тупо не имеет возможности, ...) инвалидом? Думаю нет, хоть ваха пришла из Англии. Дарог - это современный Ма! Угли! - который не может жить с людьми, боится, что его обидят или еще что-то. Опять выходит, что у него детская психологическая травма. Я за несколько месяцев до ошибочного назначения его модером имел неожиданность с ним общаться, и он был нормален в общении. Вежлив и все такое. Видать что-то всплыло у него в голове. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ! Предупреждение: Ну вот хамить про Дарога - не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ! Предупреждение: Вопрос принят к рассмотрению, тема закрыта. И на будущее, прежде чем искать соринки в чужих глазах, посмотрите в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения