GoozzZ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) "Оригинальное сообщение"Вот собственно и первая коробка.фото1 фото2 фото3 Меня вот только смущает цвет кожи который получается. Может посоветуете чего? Самое главное - эти модели для игры и их будет много (читай красить надо быстро).UPDATE: 30/08/2010 Восьмерка @_@ Герои Лучники Тролль Орки (к сожалению фото где весь отряд с неправильным фокусом, потому его и нет) Изменено 29 августа, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 плосковата чето кожа вышла продрайбраш смесью челеного и желтого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо. Тут кожа покрашена предельно просто: кнарлок грин - трака грин. Я думаю если перед проливкой сделать драйбраш санберстом или скорпионом - то будет норм. Но драйбрашить такие маленькие рученки и носики будет трудновато чтобы не задеть друге части модели. Еще наверное надо попробывать заменить траку на более универсальный девлан мад, тогда тени будут более резкими, но коже будет темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Не хватает, на мой взгляд, третьего цвета для кожи. Чистый скорпион будет слишком ярко. Смешай его с цветом потемнее. Либо возьми просто другой цвет, не такой яркий. Если боишься задеть во время драйбраша - высветли, много времени не уйдет, а смотреться будет лучше Изменено 17 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Больше всего этим моделям не хватает зачищенного облоя... а в целом на столе они отлично смотреться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Для спидпейнта лучше не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Очень симпотичные гоблины,только кожа сильно тёмная. Им бы посветлей,всё-таки под землёй живут - бледность во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Больше всего этим моделям не хватает зачищенного облоя... а в целом на столе они отлично смотреться будут. все же он не бросается в глаза, так что для стола более чем хороший покрас. Хотя высветлить бы их рожи точно не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Апдейт в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ааааа, OVER9000 стартерных гоблинов)) шовчики на орках заметил. ну и лично я бы как-то их чтоли..ну пролил металлики там, тряпки, кожу ту же. да вошки же есть, это я ими не пользуюсь, потому что никак не куплю, а вы то чего) хотя в массовке более-менее аккуратная толпа смотрится неплохо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Запоздалый милашка тролль Блин! Забыл гоббосов на пауках и фанатиков сфоткать. Изменено 29 августа, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Гоблин с мячем в руках на подставке тролля порадовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Гоблин с мячем в руках на подставке тролля порадовал :D Снотлинг! Что до покраса, то все сказали... жаль кровь не кровавая... А так на стол отлично просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У всех-бы "на стол" такой был ) Мечты, мечты.. Единственное - мне сквигга мячик резиновый напоминает, из-за "ровного" цвета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Армия, круто! А то все сингл миниатюрез. С кожей надо живопь делать-разнообразные цвета. Например проливка зеленым, а потом грифон сепией. А так хорошо для армии то. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Армия выглядит круто! для стола хороший покрас, но по отдельности их выставлять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Гуд, хорошая армейка, гоблота рулит - самые ФБ-шные модели, отображающие данную Вселенную по моему мнению. Единственное, я бы десна у орков все же не черным, а коричневым/темно-красным сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Гуд, хорошая армейка, гоблота рулит - самые ФБ-шные модели, отображающие данную Вселенную по моему мнению. Единственное, я бы десна у орков все же не черным, а коричневым/темно-красным сделал. Дёсна и губы зеленокожих товарищей можно прямо зелёным проходить + проливать Левиафан Пёрпл.. Симпатично выходит. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ого! Ну вы прямо оживили трупик. Спасибо за советы, когда в следующий раз руки дойдут до этой армии - учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти