Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ночные гоблины и орки

Рекомендуемые сообщения

"Оригинальное сообщение"
Вот собственно и первая коробка.
фото1 фото2 фото3

Меня вот только смущает цвет кожи который получается. Может посоветуете чего? Самое главное - эти модели для игры и их будет много (читай красить надо быстро).

UPDATE: 30/08/2010

Восьмерка @_@

25066f41ec2ft.jpg fcf799a5fe05t.jpg a6c12c67c130t.jpg 449af3a242fft.jpg

Герои

9e0db401c7a7t.jpg fe1ae55394cbt.jpg 632607245d19t.jpg 27b9235fe03et.jpg

Лучники

cc220533cadat.jpg 23a80fe01313t.jpg

Тролль

2a02ee7fba4et.jpg

Орки (к сожалению фото где весь отряд с неправильным фокусом, потому его и нет)

4b448c56e0fat.jpg c4a8b2244f19t.jpg c7d8a05ff38bt.jpg 53682f7a6d81t.jpg Изменено пользователем GoozzZ

Спасибо.

Тут кожа покрашена предельно просто: кнарлок грин - трака грин. Я думаю если перед проливкой сделать драйбраш санберстом или скорпионом - то будет норм. Но драйбрашить такие маленькие рученки и носики будет трудновато чтобы не задеть друге части модели.

Еще наверное надо попробывать заменить траку на более универсальный девлан мад, тогда тени будут более резкими, но коже будет темнее.

Не хватает, на мой взгляд, третьего цвета для кожи.

Чистый скорпион будет слишком ярко. Смешай его с цветом потемнее. Либо возьми просто другой цвет, не такой яркий.

Если боишься задеть во время драйбраша - высветли, много времени не уйдет, а смотреться будет лучше

Изменено пользователем burroughs

Очень симпотичные гоблины,только кожа сильно тёмная. Им бы посветлей,всё-таки под землёй живут - бледность во все поля.

Больше всего этим моделям не хватает зачищенного облоя... а в целом на столе они отлично смотреться будут.

все же он не бросается в глаза, так что для стола более чем хороший покрас. Хотя высветлить бы их рожи точно не помешало.

• 1 месяц спустя...

Ааааа, OVER9000 стартерных гоблинов))

шовчики на орках заметил. ну и лично я бы как-то их чтоли..ну пролил металлики там, тряпки, кожу ту же.

да вошки же есть, это я ими не пользуюсь, потому что никак не куплю, а вы то чего)

хотя в массовке более-менее аккуратная толпа смотрится неплохо.)

Запоздалый милашка тролль

2a02ee7fba4et.jpg

Блин! Забыл гоббосов на пауках и фанатиков сфоткать.

Изменено пользователем GoozzZ

Гоблин с мячем в руках на подставке тролля порадовал :D

Гоблин с мячем в руках на подставке тролля порадовал :D

Снотлинг!

Что до покраса, то все сказали... жаль кровь не кровавая... А так на стол отлично просто!

• 2 месяца спустя...

У всех-бы "на стол" такой был ) Мечты, мечты..

Единственное - мне сквигга мячик резиновый напоминает, из-за "ровного" цвета )

Армия, круто! А то все сингл миниатюрез.

С кожей надо живопь делать-разнообразные цвета. Например проливка зеленым, а потом грифон сепией. А так хорошо для армии то.

Изменено пользователем Gruumsh

Гуд, хорошая армейка, гоблота рулит - самые ФБ-шные модели, отображающие данную Вселенную по моему мнению. Единственное, я бы десна у орков все же не черным, а коричневым/темно-красным сделал.

Гуд, хорошая армейка, гоблота рулит - самые ФБ-шные модели, отображающие данную Вселенную по моему мнению. Единственное, я бы десна у орков все же не черным, а коричневым/темно-красным сделал.

Дёсна и губы зеленокожих товарищей можно прямо зелёным проходить + проливать Левиафан Пёрпл.. Симпатично выходит.

Изменено пользователем Барашек

Ого! Ну вы прямо оживили трупик. Спасибо за советы, когда в следующий раз руки дойдут до этой армии - учту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...