Inforser Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Посмотрел. Мне понравился. ИМХО лучший из имеющихся фильмов.) http://www.youtube.com/watch?v=o4VlX9cMEbw http://www.youtube.com/watch?v=nCcpUr2f3I8 Джереми Айронс на роль Патриция подходил больше, но и колоритный злодей из "Последнего киногероя" тоже ничего так.) Внезапен Девид Суше(привыкнув к его Пуаро...). Изменено 17 июля, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Хз хз мне не сильно понравился . Цвет волшебства мне больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Отличный фильм. Немного далек от книги, но все равно отличный. Посмотрел с большим удовольствием - наверное, я просто люблю эту книгу больше, чем "Цвет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я до этого нового персонажа так еще и не добрался, там сколько уже книг с его участием?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 2 - Опочтарение и Делай деньги. Он шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Хм, из всех трех только Санта-Хрякус не показался скомканным. Липвигу в фильме откровенно не хватает шикарности, того самого шоу, которое он из всего делает; опять-таки сделали из него какого-то истерика... Ну и совсем непонятно зачем многие моменты порезали, зато добавили это немое кино про то как же всем было плохо от мошенничества Липвига... Все это конечно мое личное мнение. З.Ы. Может кто-нибудь пролить свет на судьбу Raising Taxes, а то я что-то не понял будет книга или нет? Изменено 18 июля, 2010 пользователем ICh bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) немного не в тему - будут ли выпускать Night Watch и Thug! у нас? в самом начале расширенного трейлера - Ангва? Оо И если да - то кто сзади нее стоят? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 в самом начале расширенного трейлера - Ангва? Оо И если да - то кто сзади нее стоят? Ага, она. Кроме Ангвы там никого не персонализировали из стражи, так что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти