Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вас приветствует борт USG ISHIMURA, горнодобывающая станция класса планетарный потрошитель.

Гостевые отсеки повышенной комфортности и радушный персонал сделают ваше пребывание незабываемым.

Напоминаем.......Вни..

...Несанкционированное проникновение....

....Запущена система карантина.

Изменено пользователем savier

костюм похож на ДС2 больше, чем на ДС1

лайнарт понравился больше, чем разукрашка.

а на титуле надо что-то придумать с Айзеком, а то одиноко смотрится он там. а мужик в кепке как надо :)

костюм похож на ДС2 больше, чем на ДС1

лайнарт понравился больше, чем разукрашка.

а на титуле надо что-то придумать с Айзеком, а то одиноко смотрится он там. а мужик в кепке как надо :)

Разукрашки тут нет....это скечи. Все почеркухи на ДС 2...костюм второй части. Постер приквел.

Изменено пользователем savier

еще подумал, вот, можно сделать на картинке с чуваком в кепке так, чтобы лучи прицела резака (это ведь они, да?) светили ему прямо в щеку, а не проходили перед носом, как сейчас. три яркие точки имхо будут здорово смотреться на фоне более тусклой рожи)

еще подумал, вот, можно сделать на картинке с чуваком в кепке так, чтобы лучи прицела резака (это ведь они, да?) светили ему прямо в щеку, а не проходили перед носом, как сейчас. три яркие точки имхо будут здорово смотреться на фоне более тусклой рожи)

точно

Чувак в кепке реально вызывает оторопь O_o Imho следует вообще убрать линии прицела с сего славного лика и "замылить" его помехами :rolleyes:

Я не художник и поэтому мое мнение не стоит учитывать :rolleyes:

Изменено пользователем Fishman

Чувак в кепке реально вызывает оторопь O_o Imho следует вообще убрать линии прицела с сего славного лика и "замылить" его помехами :rolleyes:

Я не художник и поэтому мое мнение не стоит учитывать :rolleyes:

Идея хороша, но на практике....не особо смотрится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...