Baalzamon Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 написать то они могут что угодно, да и по Thousand Sons он выглядел точно так же, но более "эфемерно" что за Просперо в огне? книжка то в 2011 выходит =) к тому же, я говорю об артах, а не книжке. так то конечно, нарисовать крылатую обезьяну-циклопа искушение велико =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лично я (спроси у меня Баальзамон, спроси у меня) вижу нормальные руки, нормального размера и ноги не тонковаты. Игорь пририсуй ему рядом танк леман расс, чтобы он был ниже колена и тогда ноги толщиной с леман расс будут признаны кошерными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Для ручки весьма гут. Хотя сначала "куриные ножки" тоже слегка смутили, но это как бы авторская находка. В общем - молодчинка, Баальз) Только зачем он порвал и натянул на себя бехолдера-какодемона? =) Изменено 22 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 дак по тзинчу же арморчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти