Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бейнблэйд

Рекомендуемые сообщения

Давненько я здесь не выкладывал свои работы.

Предыстория: заказали мне Фелблейд покрасить. Принялся за работу и тут такая ностальгия нахлынула. Вспомнил, что где-то храниться Беня, купленный еще в 2009 году. Нашел его в пыльном ящике. И не удержался от перекраса и доработок...

Переделки: ствол главного калибра удлинен, добавлена сеть, надгусеничные полки. Попробовал состарить краску. Металлик эффект достигнут с помощью измельченного карандаша, натертого по поверхностям.

post-20211-1429877558_thumb.jpg post-20211-1429877686_thumb.jpg post-20211-1429877840_thumb.jpg post-20211-1429877900_thumb.jpg

"Остальное здесь"

post-20211-1429877988_thumb.jpg post-20211-1429878087_thumb.jpg post-20211-1429878141_thumb.jpg post-20211-1429878334_thumb.jpg

post-20211-1429878403_thumb.jpg post-20211-1429878450_thumb.jpg post-20211-1429878527_thumb.jpg

"А таким он был 5 лет назад"
post-20211-1429878613_thumb.jpg post-20211-1429878894_thumb.jpg
Изменено пользователем PrimPalver

Ну ничего так,получилось ..... гусеницы можно продрайбрашить мифрилом или чайнмейлом, ну и на мой взгляд сочетание серого основного цвета с жирными белыми полосками,странновато,демаскирует .....

качественно, вот только камо какое-то странное - малопонятно где такой вид дробящего камо нужен, в плане ТВД)

есть такая метода камуфляж от обратного, яркий и черно белый служащий для искажения внешнего вида

Смок- лончеры, я бы просверлил.

а зачем?

качественно, вот только камо какое-то странное - малопонятно где такой вид дробящего камо нужен, в плане ТВД)

битва за город-улей Н-ск на вечно холодной планете (вставтьте название). короче зима+руины.

или какая-нить экзотичная планета, гду растут белые деревья на сером грунте =) .

Хорошая беня. Камуфляж напомнил форму дивизии эдельвейс и немецких горных егерей. Смок ланчеры сверлить я думаю абсурд, а вот чуток прорельефить, это да. Там ведь колба с гранатой, как-то выделить надо)

Изменено пользователем K.Shrike

Отличный мастодонт получился. Интересный "ломающий" камуфляж. А люки только на двигателе открываются?

интересная работа. очень удивил камуфляж. но ведь если таких вот "лошадок" будет стадо- то протвинику будет сложно определить их число...

Когда выезжает стадо таких машинок, противник под частую перестает считать и валит пока не вошел в зону досягаемости главного калибра :rolleyes:

А по сабжу, годный такой Беня, камуфляж да, интересный, хотя Имхо может стоило сделать не яркие белые линии, а плавный переход от серого к белому?

Отличный мастодонт получился. Интересный "ломающий" камуфляж. А люки только на двигателе открываются?

Да только там. Ну не считая, канеш, люков на башне. но отделки в башне нет, потому и открывать бессмысленно.

А по сабжу, годный такой Беня, камуфляж да, интересный, хотя Имхо может стоило сделать не яркие белые линии, а плавный переход от серого к белому?

плавный переход. ну не знаю. это ж каждую полоску вырисовывать от серого к белому. анреал блин.

но "в жизни" камуфляж темнее, на фото просто получилось так.

плавный переход. ну не знаю. это ж каждую полоску вырисовывать от серого к белому. анреал блин.

Думаю имелось ввиду аэрографом полосы :)

Хороший танк, понравился.

Отличный Беня на мой взгляд, и камуфляж не стандартный, это тоже его выделяет... хотя ББ выделяется уже тем, что он собсна ББ :)

Интересный танк. Камуфляж необычный, хотя я похожий делал для своего снайпера-ситихантера. Покрас качественный.

• 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...