PrimPalver Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Давненько я здесь не выкладывал свои работы. Предыстория: заказали мне Фелблейд покрасить. Принялся за работу и тут такая ностальгия нахлынула. Вспомнил, что где-то храниться Беня, купленный еще в 2009 году. Нашел его в пыльном ящике. И не удержался от перекраса и доработок... Переделки: ствол главного калибра удлинен, добавлена сеть, надгусеничные полки. Попробовал состарить краску. Металлик эффект достигнут с помощью измельченного карандаша, натертого по поверхностям. "Остальное здесь" "А таким он был 5 лет назад" Изменено 24 апреля, 2015 пользователем PrimPalver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хороший такой, не коцанный ББ. Смок- лончеры, я бы просверлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну ничего так,получилось ..... гусеницы можно продрайбрашить мифрилом или чайнмейлом, ну и на мой взгляд сочетание серого основного цвета с жирными белыми полосками,странновато,демаскирует ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 качественно, вот только камо какое-то странное - малопонятно где такой вид дробящего камо нужен, в плане ТВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот это BB! Мне понравился :) Камуфляж интересный, может, для каменистых миров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 есть такая метода камуфляж от обратного, яркий и черно белый служащий для искажения внешнего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Смок- лончеры, я бы просверлил. а зачем? качественно, вот только камо какое-то странное - малопонятно где такой вид дробящего камо нужен, в плане ТВД) битва за город-улей Н-ск на вечно холодной планете (вставтьте название). короче зима+руины. или какая-нить экзотичная планета, гду растут белые деревья на сером грунте =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Хорошая беня. Камуфляж напомнил форму дивизии эдельвейс и немецких горных егерей. Смок ланчеры сверлить я думаю абсурд, а вот чуток прорельефить, это да. Там ведь колба с гранатой, как-то выделить надо) Изменено 16 июля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Отличный мастодонт получился. Интересный "ломающий" камуфляж. А люки только на двигателе открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 интересная работа. очень удивил камуфляж. но ведь если таких вот "лошадок" будет стадо- то протвинику будет сложно определить их число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Когда выезжает стадо таких машинок, противник под частую перестает считать и валит пока не вошел в зону досягаемости главного калибра :rolleyes: А по сабжу, годный такой Беня, камуфляж да, интересный, хотя Имхо может стоило сделать не яркие белые линии, а плавный переход от серого к белому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Отличный мастодонт получился. Интересный "ломающий" камуфляж. А люки только на двигателе открываются? Да только там. Ну не считая, канеш, люков на башне. но отделки в башне нет, потому и открывать бессмысленно. А по сабжу, годный такой Беня, камуфляж да, интересный, хотя Имхо может стоило сделать не яркие белые линии, а плавный переход от серого к белому? плавный переход. ну не знаю. это ж каждую полоску вырисовывать от серого к белому. анреал блин. но "в жизни" камуфляж темнее, на фото просто получилось так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 плавный переход. ну не знаю. это ж каждую полоску вырисовывать от серого к белому. анреал блин. Думаю имелось ввиду аэрографом полосы :) Хороший танк, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Отличный Беня на мой взгляд, и камуфляж не стандартный, это тоже его выделяет... хотя ББ выделяется уже тем, что он собсна ББ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Интересный танк. Камуфляж необычный, хотя я похожий делал для своего снайпера-ситихантера. Покрас качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 апдейт блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти