ШуТ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Азатот - ты ж гуру программер. Тебя не задалбывает писать все это X- Создал бы Ёксель файл какой-нить навароченный с дебетом, кредетом, сальдо, P&L, CF, KPI - и он бы все рассчитывал. а ты только время от времени ссылку бы обновлял и усе ;) Изменено 16 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 шут опять решил узурпировать власть? можно я побуду совом и скажу - вот что тебе неймется? эта тема имеет к тебе хоть малейшее отношение? ты не умеешь пользоваться приватом? ты забыл прочитать, что тут посты не идут в посткаунт? и финальный - в чем смысл этого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) были такие мысли. Просто сейчас я веду кассу в одной хорошей онлайновой проге, которая умеет намного больше, чем сможет онлайнойвый Excel файлик. Ограниченный доступ на нее, к сожалению, дать нельзя, поэтому пишу сводки. Полный доступ для своих возможен. А текстовые сводки - это ИМХО как то более по человечески. И дисциплинирует, типа сведение балланса :) Азатот - ты ж гуру программер. Тебя не задалбывает писать все это X- Создал бы Ёксель файл какой-нить навароченный с дебетом, кредетом, сальдо, P&L, CF, KPI - и он бы все рассчитывал. а ты только время от времени ссылку бы обновлял и усе ;) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) шут опять решил узурпировать власть? можно я побуду совом и скажу - вот что тебе неймется? эта тема имеет к тебе хоть малейшее отношение? ты не умеешь пользоваться приватом? ты забыл прочитать, что тут посты не идут в посткаунт? и финальный - в чем смысл этого поста? Коля, отвечу на твои вопросы. 1. Нет. И просьба привести факты уже узурпированной мною власти ;) А то я уже ее оказывается опять, а я даже в душе не знаю зачем она мне и главное власть над чем? :) 2. Форум создан чтобы читать. Есть время на работе - читаю ;) к ймется или неймется - отношения не имеет. 3. Просто заглянул в интересную мне (профессионально) тему. Отношение соответствующее. 4. Умею, но как-то не дотумкал, видимо у нас с тобой одинаковая беда ;) + тут такой флуд по теме, что я решил даже теги оффтопа не ставить ;) 5. Мне на посты пофиг. А вот у тебя маловата будет =) 6. Смысла три: Первый. Поинтересоваться почему именно так, а не иначе. Наверняка у Азатота есть какие-то мыли на этот счет. А значит интересно и мне - см. п. 3. Вторая. Подсказать идею - если вдруг она как-то проскочила мимо. Что маловероятно. Третяя. Если бы из-за первого или второго вскрылись какие-то проблемы - предложить свою помощь - благо с Ёкселем и VBA дружу на короткой ноге. И задам свои: 1. Вот чо ты ко мне цепляешься? :) 2. Ты Азатот? Я вроде написал обращение к кому я писал пост, или нет (ушел - проверил - точно написал). 3. Почему тебя это так возмутило?, хотя к кому я обращался - нормально ответил и не увидел тут всего того криминального, что ты инкриминировал мне. п.с. Можешь не отвечать. Мои вопросы - чисто риторические. п.п.с. Азатот - сенкс за ответ. Теперь понято. Остальное в приват. Изменено 16 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сов стайл он. Коля, отвечу на твои вопросы.спасибо 1. Нет. И просьба привести факты уже узурпированной мною власти ;) А то я уже ее оказывается опять, а я даже в душе не знаю зачем она мне и главное власть над чем? :)в прошлый раз ты тоже обижался. 2. Форум создан чтобы читать. Есть время на работе - читаю ;) к ймется или неймется - отношения не имеет.заметь, не я сказал, что форумы созданы, чтобы читать, а не писать. Это важно, особенно когда тема "частная драка" 3. Просто заглянул в интересную мне (профессионально) тему. Отношение соответствующее.прекрасно, если тема вызывает у тебя интерес, то ты, наверное, обратил внимание на второй пост этого топика, где уже разбирается вопрос про файл? 4. Умею, но как-то не дотумкал, видимо у нас с тобой одинаковая беда ;) + тут такой флуд по теме, что я решил даже теги оффтопа не ставить ;)ты клевый, а я злой и несправедливый. хотя я все равно не понимаю, чем тебе так интересно, как казначей выкладывает у нас отчетность. 5. Мне на посты пофиг. А вот у тебя маловата будет =)мне хватает 6. Смысла три: Первый. Поинтересоваться почему именно так, а не иначе. Наверняка у Азатота есть какие-то мыли на этот счет. А значит интересно и мне - см. п. 3. Вторая. Подсказать идею - если вдруг она как-то проскочила мимо. Что маловероятно. Третяя. Если бы из-за первого или второго вскрылись какие-то проблемы - предложить свою помощь - благо с Ёкселем и VBA дружу на короткой ноге. 1. потому что пост номер два в теме. 2. это я одобряю, правда, не одобряю форму 3. см пункт 2. 1. Вот чо ты ко мне цепляешься? :)я все пытаюсь понять, ты независимый, член кулба, потециальный член клуба, член команды советов и вообще, какой у тебя интерес всегда быть в каждой бочке? 2. Ты Азатот? Я вроде написал обращение к кому я писал пост, или нет (ушел - проверил - точно написал).У меня в голове много личностей, но Азатота там вроде не водилось =). ты сам сказал, это форум, его надо читать. был бы у тебя вопрос к азатоту - его бы не было на форуме, он был бы в привате. Если бы ты внимательно прочитал тему - вопроса бы не было и в привате. А так - тема засоряется, толку нет. 3. Почему тебя это так возмутило?, хотя к кому я обращался - нормально ответил и не увидел тут всего того криминального, что ты инкриминировал мне.потому что ты - невнимательно прочел тему - тема не имеет к тебе отношения п.с. Можешь не отвечать. Мои вопросы - чисто риторические.ну уж нет. Сов мод оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Вот и поговорили. какой у тебя интерес всегда быть в каждой бочке? разве я в каждой бочке? меня не хватит на столько бочек. Или просто ты об меня спотыкаешься в тех местах, где ты ходишь (что видимо и раздражает) - и тебе кажется, что я вездесущ?! уверяю тебя это далеко не так :) Я даже на вашем прославленном форуме побывал в отсилы 5-7 темах, и то касающихся турниров или вот как тут - баппок)))) И опять ты пытаешься найти какую-то заинтересованность и скрытый смысл, а может даже зловещую тайну, хитроумную интригу или громкий скандал? =) А то что люди просто живут, не строя планов по "узурпированию приватизированного" - тебе кажется невозможным? Обязательно с надподвыпердом нужно? :) п.с. Кстати прочел я всю тему от первого и до последнего поста, но вот именно первое предложение второго поста каким-то макаром проскочило X- диву даюсь. И таки да - мой тред выше получается чуть менее полезен, чем как мне казалось полезен :boyan: Изменено 16 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 сов мод он Вот и поговорили.продолжаем разве я в каждой бочке? меня не хватит на столько бочек. Или просто ты об меня спотыкаешься в тех местах, где ты ходишь (что видимо и раздражает) - и тебе кажется, что я вездесущ?! уверяю тебя это далеко не так :) Я даже на вашем прославленном форуме побывал в отсилы 5-7 темах, и то касающихся турниров или вот как тут - баппок))))что как бы намекает :rolleyes: не льсти себе, я не спотыкаюсь, я просто недоумеваю битию в набат по банальным (и уже решенным) вопросам. И опять ты пытаешься найти какую-то заинтересованность и скрытый смысл, а может даже зловещую тайну, хитроумную интригу или громкий скандал? =)вот еще. обычно это все находит меня само. А то что люди просто живут, не строя планов по "узурпированию приватизированного" - тебе кажется невозможным? Обязательно с надподвыпердом нужно? :)такие люди не пишут банальности по давно решенным вопросам :boyan: п.с. Кстати прочел я всю тему от первого и до последнего поста, но вот именно первое предложение второго поста каким-то макаром проскочило X- диву даюсь. И таки да - мой тред выше получается чуть менее полезен, чем как мне казалось полезен :boyan:жжошь. я открыл все шкафы, вывернул все карманы, выдвинул все ящики, но так и нашел ничего, похожего на деньги? :love: сов мод оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) продолжаем Ну давай :) что как бы намекает :rolleyes: не льсти себе, я не спотыкаюсь, я просто недоумеваю битию в набат по банальным (и уже решенным) вопросам. что намекает? на что? ты не намеками говори - а прямо ;) а чего недоумеваешь? а если бы я состоял в тиме Раша - то мой пост - тебе бы показался более разумным? я помня опыт прошлого года - хотел сразу на этом акцентировать внимание людёв. в частности Скива и Ааза. (Сов как бы им говорил - каждый сам за себя) - потом все благополучно разрешилось коллективным туром - супер! я даже в ту тему терь не захожу - сам решаю свои вопросы молча, тихо завидуя, что у вас все так легко, и усе. ;) такие люди не пишут банальности по давно решенным вопросам :boyan: а где хоть разочечек было на форуме написано, что вопрос давно решен? или просто: "пасаны не партесь - все! решено!" У вас на ФБ было написано? Это хорошо. Просто тут этого не было. :) Вот и подумал дурак я, что напомнить надо, а можт даже и помочь советом и рассказом как это было. А тут оказывается все схвачено, за все заплачено - а я = враг народа, набатобой и узурпатор власти. :o :? жжошь. я открыл все шкафы, вывернул все карманы, выдвинул все ящики, но так и нашел ничего, похожего на деньги? :love: а должен был? O_o пойду и я поищу - вдруг не спроста ты их искал.... вот еще. обычно это все находит меня само. я тебя сам не искал. люди подвердят - ты первый меня нашел. Все норм отнеслись к той теме, а тебя задело.... И тут - всем норм, а тебе снова дело до меня есть)))) Видимо все-таки отдавил я тебе мазоль. Но вроде не наступал на ногу.... Что я тебе сделал-то плохого? :) Машину твою (кстати такую же хачу)))) гвоздем не царапал. На пол в кулбе не плевал. Не хамил ни разу ни тебе, никому в вахакомьюнити ваапче. В ФБ раздел с умными мыслями не лез. Поздравил разок с победой и усе. Чего ты ко мне пристал-то? :boyan: п.с. Аааааааааааааааа. Или ты про деньги не зря намекнул в последнем предоложении? <_< Денег дать надо, и спи спокойно? Это уже Шантаж - я на него нисогласный =) Изменено 16 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Блин.. вот реально "тему не читай@сразу отвечай" X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 что намекает? на что? ты не намеками говори - а прямо ;)говорю прямо. роль капитана очевидность уже занята. а чего недоумеваешь? а если бы я состоял в тиме Раша - то мой пост - тебе бы показался более разумным? я помня опыт прошлого года - хотел сразу на этом акцентировать внимание людёв. в частности Скива и Ааза. (Сов как бы им говорил - каждый сам за себя) - потом все благополучно разрешилось коллективным туром - супер! я даже в ту тему терь не захожу - сам решаю свои вопросы молча, тихо завидуя, что у вас все так легко, и усе. ;) ты щас про что то про другое. впрочем, давай и про это. Если бы ты состоял в тим раша - твой пост был бы оправданным. разумно было бы написать чувакам в привате - либо сделать общий ФАК по получению визы - хотя его довольно просто найти в сети, каждое турагентство имеет инструкцию с приложенным ФАК. поскольку периодически на меня снисходит дао, я очень нетерпимо отношусь к таким проявлениям энтропии :hypocrite: а где хоть разочечек было на форуме написано, что вопрос давно решен? или просто: "пасаны не партесь - все! решено!" У вас на ФБ было написано? Это хорошо. Просто тут этого не видно было. Вот и подумал дурак я, что напомнить надо, а можт даже и помочь советом и рассказом как это было. А тут оказывается все схвачено, за все заплачено - а я = враг народа, набатобой и узурпатор власти. по порядку - зачем это писать? об этом знает капитан, когда ему будет надо - он скажет другим членам команды. То, что форум девальвировался, и на нем кроме членов команды есть еще некоторое число сочувствующих - это отдельный вопрос. про набатобоя я запомню - это отличное выражение, но плюсомет уже разряжен. исчо раз - я не против факта, я против формы. В том случае - писать о том, что все пропало, гипс снимают и так далее - приводит к ненужной панике и телодвижениям. про этот - ты уже сам все понял, не? а должен был? O_o пойду и я поищу - вдруг не спроста ты их искал....это неточная цитата ;) я тебя сам не искал. люди подвердят - ты первый меня нашел. Все норм отнеслись к той теме, а тебя задело.... И тут - всем норм, а тебе снова дело до меня есть)))) Видимо все-таки отдавил я тебе мазоль. Но вроде не наступал на ногу....смотри, это форум кулба. Не могу сказать, что я тут прямо таки обитаю, но у меня действительно вызывает недоумение, когда люди, не имеющие (ты же не имеешь отношения?) к кулбу, начинают давать советы по системным вопросам. не вдаваясь в причины, почему люди дают советы - как сказано в нашем дисклеймере, у нас есть традиции общения. Одна из них - это спрашивать у таких посторонни людей - че надо? вот тебя и спросили ;) Что я тебе сделал-то плохого? :)когда ты мне сделаешь что то плохое, ты незамедлительно об этом узнаешь :) Чего ты ко мне пристал-то? :boyan:масть так легла :image067: п.с. Аааааааааааааааа. Или ты про деньги не зря намекнул в последнем предоложении? <_< Денег дать надо, и спи спокойно? Это уже Шантаж - я на него нисогласный =)шантаж и не требует согласия :oops: ЗЫ не забывай, ты общаешься с моделью сова :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Блин.. вот реально "тему не читай@сразу отвечай" X- Сова, что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Да это комментарий к первому посту темы до разделения - ничего интересного, продолжайте, интересно наблюдать себя со стороены. В) Изменено 16 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я уже перебросил мячик на другую сторону поля, ждем возврата подачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сори - Коль не могу продолжить нашу милую переписку. Уезжаю возить таджиков с одной дачи на другую :( В общем по многим пунктам с тобой согласен. Постараюсь на вашей "поляне" больше не шалить. Районных не злить. Панику не разводить :) Сова - опять толерантен - нет бы влепил по преду за флуд - ан нет доброта нипозволяет :) п.с. для себя сделаю зарубку "с ботами\моделями совы не спорить - сибедороже" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сова - опять толерантен - нет бы влепил по преду за флуд - ан нет доброта нипозволяет Если я начну предить за флуд тут - я открою ящик Пандоры и мне придётся забанить всех, начиная с себя.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 удачи с таджиками. ты того, заходи еще =), с чем нить более позитивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Я вообще предлагаю создать какую-нить серьёзную, модерируемую тему, где можно подискутировать про будущее кулба, иерархиях VS анархиях и прочем без ололокающих анимешников, проглоченных лягушек и воплей "всем баттхёрт за счёт заведения" :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 >ололокающтх анимешников >ололокающтх >ололокающтх Сова так возбужден, когда троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нет, я просто быстро печатаю и иногда промахиваюсь по клавишам.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нет, я просто быстро печатаю и иногда промахиваюсь по клавишам.:) Что напоминает нашего общего друга Андреаса, правда? inb4 Винтик в беЗпощадной и беСжалостной маркетинговой политике ГВ, продавец воздуха в картонных коробках, говнопокрас в особо крупных размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нет, я свои ошибки обычно исправляю последующим редактированием.:) P.S. вендуй на чан с этим жаргоном плз, я могу его переносить в небольших концентрациях, но у тебя оно зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Семена косплея упали в благодатную почву.... Да это комментарий к первому посту темы до разделения - ничего интересного, продолжайте, интересно наблюдать себя со стороены. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения