Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шут пытается улучшить форму финансовой отчётности кулба

Рекомендуемые сообщения

Азатот - ты ж гуру программер.

Тебя не задалбывает писать все это X-

Создал бы Ёксель файл какой-нить навароченный с дебетом, кредетом, сальдо, P&L, CF, KPI - и он бы все рассчитывал. а ты только время от времени ссылку бы обновлял и усе ;)

Изменено пользователем ШуТ

шут опять решил узурпировать власть?

можно я побуду совом и скажу - вот что тебе неймется? эта тема имеет к тебе хоть малейшее отношение? ты не умеешь пользоваться приватом? ты забыл прочитать, что тут посты не идут в посткаунт?

и финальный - в чем смысл этого поста?

были такие мысли.

Просто сейчас я веду кассу в одной хорошей онлайновой проге, которая умеет намного больше,

чем сможет онлайнойвый Excel файлик.

Ограниченный доступ на нее, к сожалению, дать нельзя, поэтому пишу сводки. Полный доступ для своих возможен.

А текстовые сводки - это ИМХО как то более по человечески. И дисциплинирует, типа сведение балланса :)

Азатот - ты ж гуру программер.

Тебя не задалбывает писать все это X-

Создал бы Ёксель файл какой-нить навароченный с дебетом, кредетом, сальдо, P&L, CF, KPI - и он бы все рассчитывал. а ты только время от времени ссылку бы обновлял и усе ;)

Изменено пользователем Azathot

шут опять решил узурпировать власть?

можно я побуду совом и скажу - вот что тебе неймется? эта тема имеет к тебе хоть малейшее отношение? ты не умеешь пользоваться приватом? ты забыл прочитать, что тут посты не идут в посткаунт?

и финальный - в чем смысл этого поста?

Коля, отвечу на твои вопросы.

1. Нет. И просьба привести факты уже узурпированной мною власти ;) А то я уже ее оказывается опять, а я даже в душе не знаю зачем она мне и главное власть над чем? :)

2. Форум создан чтобы читать. Есть время на работе - читаю ;) к ймется или неймется - отношения не имеет.

3. Просто заглянул в интересную мне (профессионально) тему. Отношение соответствующее.

4. Умею, но как-то не дотумкал, видимо у нас с тобой одинаковая беда ;) + тут такой флуд по теме, что я решил даже теги оффтопа не ставить ;)

5. Мне на посты пофиг. А вот у тебя маловата будет =)

6. Смысла три: Первый. Поинтересоваться почему именно так, а не иначе. Наверняка у Азатота есть какие-то мыли на этот счет. А значит интересно и мне - см. п. 3. Вторая. Подсказать идею - если вдруг она как-то проскочила мимо. Что маловероятно. Третяя. Если бы из-за первого или второго вскрылись какие-то проблемы - предложить свою помощь - благо с Ёкселем и VBA дружу на короткой ноге.

И задам свои:

1. Вот чо ты ко мне цепляешься? :)

2. Ты Азатот? Я вроде написал обращение к кому я писал пост, или нет (ушел - проверил - точно написал).

3. Почему тебя это так возмутило?, хотя к кому я обращался - нормально ответил и не увидел тут всего того криминального, что ты инкриминировал мне.

п.с. Можешь не отвечать. Мои вопросы - чисто риторические.

п.п.с. Азатот - сенкс за ответ. Теперь понято. Остальное в приват.

Сов стайл он.

Коля, отвечу на твои вопросы.
спасибо

1. Нет. И просьба привести факты уже узурпированной мною власти ;) А то я уже ее оказывается опять, а я даже в душе не знаю зачем она мне и главное власть над чем? :)
в прошлый раз ты тоже обижался.

2. Форум создан чтобы читать. Есть время на работе - читаю ;) к ймется или неймется - отношения не имеет.
заметь, не я сказал, что форумы созданы, чтобы читать, а не писать. Это важно, особенно когда тема "частная драка"

3. Просто заглянул в интересную мне (профессионально) тему. Отношение соответствующее.
прекрасно, если тема вызывает у тебя интерес, то ты, наверное, обратил внимание на второй пост этого топика, где уже разбирается вопрос про файл?

4. Умею, но как-то не дотумкал, видимо у нас с тобой одинаковая беда ;) + тут такой флуд по теме, что я решил даже теги оффтопа не ставить ;)
ты клевый, а я злой и несправедливый. хотя я все равно не понимаю, чем тебе так интересно, как казначей выкладывает у нас отчетность.

5. Мне на посты пофиг. А вот у тебя маловата будет =)
мне хватает

6. Смысла три: Первый. Поинтересоваться почему именно так, а не иначе. Наверняка у Азатота есть какие-то мыли на этот счет. А значит интересно и мне - см. п. 3. Вторая. Подсказать идею - если вдруг она как-то проскочила мимо. Что маловероятно. Третяя. Если бы из-за первого или второго вскрылись какие-то проблемы - предложить свою помощь - благо с Ёкселем и VBA дружу на короткой ноге.

1. потому что пост номер два в теме.

2. это я одобряю, правда, не одобряю форму

3. см пункт 2.

1. Вот чо ты ко мне цепляешься? :)
я все пытаюсь понять, ты независимый, член кулба, потециальный член клуба, член команды советов и вообще, какой у тебя интерес всегда быть в каждой бочке?

2. Ты Азатот? Я вроде написал обращение к кому я писал пост, или нет (ушел - проверил - точно написал).
У меня в голове много личностей, но Азатота там вроде не водилось =).

ты сам сказал, это форум, его надо читать. был бы у тебя вопрос к азатоту - его бы не было на форуме, он был бы в привате. Если бы ты внимательно прочитал тему - вопроса бы не было и в привате. А так - тема засоряется, толку нет.

3. Почему тебя это так возмутило?, хотя к кому я обращался - нормально ответил и не увидел тут всего того криминального, что ты инкриминировал мне.
потому что ты

- невнимательно прочел тему

- тема не имеет к тебе отношения

п.с. Можешь не отвечать. Мои вопросы - чисто риторические.
ну уж нет.

Сов мод оф

Вот и поговорили.

какой у тебя интерес всегда быть в каждой бочке?

разве я в каждой бочке? меня не хватит на столько бочек. Или просто ты об меня спотыкаешься в тех местах, где ты ходишь (что видимо и раздражает) - и тебе кажется, что я вездесущ?! уверяю тебя это далеко не так :) Я даже на вашем прославленном форуме побывал в отсилы 5-7 темах, и то касающихся турниров или вот как тут - баппок))))

И опять ты пытаешься найти какую-то заинтересованность и скрытый смысл, а может даже зловещую тайну, хитроумную интригу или громкий скандал? =)

А то что люди просто живут, не строя планов по "узурпированию приватизированного" - тебе кажется невозможным? Обязательно с надподвыпердом нужно? :)

п.с. Кстати прочел я всю тему от первого и до последнего поста, но вот именно первое предложение второго поста каким-то макаром проскочило X- диву даюсь. И таки да - мой тред выше получается чуть менее полезен, чем как мне казалось полезен :boyan:

сов мод он

Вот и поговорили.
продолжаем

разве я в каждой бочке? меня не хватит на столько бочек. Или просто ты об меня спотыкаешься в тех местах, где ты ходишь (что видимо и раздражает) - и тебе кажется, что я вездесущ?! уверяю тебя это далеко не так :) Я даже на вашем прославленном форуме побывал в отсилы 5-7 темах, и то касающихся турниров или вот как тут - баппок))))
что как бы намекает :rolleyes:

не льсти себе, я не спотыкаюсь, я просто недоумеваю битию в набат по банальным (и уже решенным) вопросам.

И опять ты пытаешься найти какую-то заинтересованность и скрытый смысл, а может даже зловещую тайну, хитроумную интригу или громкий скандал? =)
вот еще. обычно это все находит меня само.

А то что люди просто живут, не строя планов по "узурпированию приватизированного" - тебе кажется невозможным? Обязательно с надподвыпердом нужно? :)
такие люди не пишут банальности по давно решенным вопросам :boyan:

п.с. Кстати прочел я всю тему от первого и до последнего поста, но вот именно первое предложение второго поста каким-то макаром проскочило X- диву даюсь. И таки да - мой тред выше получается чуть менее полезен, чем как мне казалось полезен :boyan:
жжошь. я открыл все шкафы, вывернул все карманы, выдвинул все ящики, но так и нашел ничего, похожего на деньги? :love:

сов мод оф

продолжаем

Ну давай :)

что как бы намекает :rolleyes:

не льсти себе, я не спотыкаюсь, я просто недоумеваю битию в набат по банальным (и уже решенным) вопросам.

что намекает? на что? ты не намеками говори - а прямо ;)

а чего недоумеваешь? а если бы я состоял в тиме Раша - то мой пост - тебе бы показался более разумным? я помня опыт прошлого года - хотел сразу на этом акцентировать внимание людёв. в частности Скива и Ааза. (Сов как бы им говорил - каждый сам за себя) - потом все благополучно разрешилось коллективным туром - супер! я даже в ту тему терь не захожу - сам решаю свои вопросы молча, тихо завидуя, что у вас все так легко, и усе. ;)

такие люди не пишут банальности по давно решенным вопросам :boyan:

а где хоть разочечек было на форуме написано, что вопрос давно решен? или просто: "пасаны не партесь - все! решено!" У вас на ФБ было написано? Это хорошо. Просто тут этого не было. :) Вот и подумал дурак я, что напомнить надо, а можт даже и помочь советом и рассказом как это было. А тут оказывается все схвачено, за все заплачено - а я = враг народа, набатобой и узурпатор власти. :o :?

жжошь. я открыл все шкафы, вывернул все карманы, выдвинул все ящики, но так и нашел ничего, похожего на деньги? :love:

а должен был? O_o пойду и я поищу - вдруг не спроста ты их искал....

вот еще. обычно это все находит меня само.

я тебя сам не искал. люди подвердят - ты первый меня нашел. Все норм отнеслись к той теме, а тебя задело.... И тут - всем норм, а тебе снова дело до меня есть)))) Видимо все-таки отдавил я тебе мазоль. Но вроде не наступал на ногу....

Что я тебе сделал-то плохого? :)

Машину твою (кстати такую же хачу)))) гвоздем не царапал.

На пол в кулбе не плевал.

Не хамил ни разу ни тебе, никому в вахакомьюнити ваапче.

В ФБ раздел с умными мыслями не лез. Поздравил разок с победой и усе.

Чего ты ко мне пристал-то? :boyan:

п.с.

Аааааааааааааааа. Или ты про деньги не зря намекнул в последнем предоложении? <_< Денег дать надо, и спи спокойно? Это уже Шантаж - я на него нисогласный =)

Блин.. вот реально "тему не читай@сразу отвечай" X-

что намекает? на что? ты не намеками говори - а прямо ;)
говорю прямо. роль капитана очевидность уже занята.

а чего недоумеваешь? а если бы я состоял в тиме Раша - то мой пост - тебе бы показался более разумным? я помня опыт прошлого года - хотел сразу на этом акцентировать внимание людёв. в частности Скива и Ааза. (Сов как бы им говорил - каждый сам за себя) - потом все благополучно разрешилось коллективным туром - супер! я даже в ту тему терь не захожу - сам решаю свои вопросы молча, тихо завидуя, что у вас все так легко, и усе. ;)

ты щас про что то про другое. впрочем, давай и про это. Если бы ты состоял в тим раша - твой пост был бы оправданным. разумно было бы написать чувакам в привате - либо сделать общий ФАК по получению визы - хотя его довольно просто найти в сети, каждое турагентство имеет инструкцию с приложенным ФАК.

поскольку периодически на меня снисходит дао, я очень нетерпимо отношусь к таким проявлениям энтропии :hypocrite:

а где хоть разочечек было на форуме написано, что вопрос давно решен? или просто: "пасаны не партесь - все! решено!" У вас на ФБ было написано? Это хорошо. Просто тут этого не видно было. Вот и подумал дурак я, что напомнить надо, а можт даже и помочь советом и рассказом как это было. А тут оказывается все схвачено, за все заплачено - а я = враг народа, набатобой и узурпатор власти.

по порядку

- зачем это писать? об этом знает капитан, когда ему будет надо - он скажет другим членам команды. То, что форум девальвировался, и на нем кроме членов команды есть еще некоторое число сочувствующих - это отдельный вопрос.

про набатобоя я запомню - это отличное выражение, но плюсомет уже разряжен.

исчо раз - я не против факта, я против формы. В том случае - писать о том, что все пропало, гипс снимают и так далее - приводит к ненужной панике и телодвижениям. про этот - ты уже сам все понял, не?

а должен был? O_o пойду и я поищу - вдруг не спроста ты их искал....
это неточная цитата ;)

я тебя сам не искал. люди подвердят - ты первый меня нашел. Все норм отнеслись к той теме, а тебя задело.... И тут - всем норм, а тебе снова дело до меня есть)))) Видимо все-таки отдавил я тебе мазоль. Но вроде не наступал на ногу....
смотри, это форум кулба. Не могу сказать, что я тут прямо таки обитаю, но у меня действительно вызывает недоумение, когда люди, не имеющие (ты же не имеешь отношения?) к кулбу, начинают давать советы по системным вопросам. не вдаваясь в причины, почему люди дают советы - как сказано в нашем дисклеймере, у нас есть традиции общения. Одна из них - это спрашивать у таких посторонни людей - че надо? вот тебя и спросили ;)

Что я тебе сделал-то плохого? :)
когда ты мне сделаешь что то плохое, ты незамедлительно об этом узнаешь :)

Чего ты ко мне пристал-то? :boyan:
масть так легла :image067:

п.с.

Аааааааааааааааа. Или ты про деньги не зря намекнул в последнем предоложении? <_< Денег дать надо, и спи спокойно? Это уже Шантаж - я на него нисогласный =)

шантаж и не требует согласия :oops:

ЗЫ не забывай, ты общаешься с моделью сова :rolleyes:

Блин.. вот реально "тему не читай@сразу отвечай" X-

Сова, что с тобой?

Да это комментарий к первому посту темы до разделения - ничего интересного, продолжайте, интересно наблюдать себя со стороены. В)

Изменено пользователем HorrOwl

я уже перебросил мячик на другую сторону поля, ждем возврата подачи :)

Сори - Коль не могу продолжить нашу милую переписку. Уезжаю возить таджиков с одной дачи на другую :(

В общем по многим пунктам с тобой согласен. Постараюсь на вашей "поляне" больше не шалить. Районных не злить. Панику не разводить :)

Сова - опять толерантен - нет бы влепил по преду за флуд - ан нет доброта нипозволяет :)

п.с. для себя сделаю зарубку "с ботами\моделями совы не спорить - сибедороже" =)

Сова - опять толерантен - нет бы влепил по преду за флуд - ан нет доброта нипозволяет

Если я начну предить за флуд тут - я открою ящик Пандоры и мне придётся забанить всех, начиная с себя.:D

удачи с таджиками.

ты того, заходи еще =), с чем нить более позитивным

Я вообще предлагаю создать какую-нить серьёзную, модерируемую тему, где можно подискутировать про будущее кулба, иерархиях VS анархиях и прочем без ололокающих анимешников, проглоченных лягушек и воплей "всем баттхёрт за счёт заведения" :)

Изменено пользователем HorrOwl

>ололокающтх анимешников

>ололокающтх

>ололокающтх

Сова так возбужден, когда троллит.

нет, я просто быстро печатаю и иногда промахиваюсь по клавишам.:)

нет, я просто быстро печатаю и иногда промахиваюсь по клавишам.:)

Что напоминает нашего общего друга Андреаса, правда?

inb4 Винтик в беЗпощадной и беСжалостной маркетинговой политике ГВ, продавец воздуха в картонных коробках, говнопокрас в особо крупных размерах.

нет, я свои ошибки обычно исправляю последующим редактированием.:)

P.S. вендуй на чан с этим жаргоном плз, я могу его переносить в небольших концентрациях, но у тебя оно зашкаливает.

Семена косплея упали в благодатную почву....

Да это комментарий к первому посту темы до разделения - ничего интересного, продолжайте, интересно наблюдать себя со стороены. В)

• Создать...