Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кстати о конце света

Рекомендуемые сообщения

Уныло. Мне ещё в 1996м обещали взрыв Чёрного Моря - и где оно? Где, я спрашиваю? Э-э-эх... :(

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ТОВАРИЩИ!не парьтесь!

этл всё неправдв.нас в 1996 году пугали,99-м,2000-ом,2012-ым,и что?мы слава богу живы здоровы.это ещё один слух,вот и всё.да трагедия большая,но люди её исправят,так что живём полноценной жизнью и не паримся.

Уныло. Мне ещё в 1996м обещали взрыв Чёрного Моря - и где оно? Где, я спрашиваю? Э-э-эх... :(

А чего там такое было?.. O_o

А чего там такое было?.. O_o

ничего не было - раз не взорвалось :)

сероводород, на глубине 600 метров черное море мертво на 100%

Это-то я знаю,но почему именно девяносто шестой?

Это-то я знаю,но почему именно девяносто шестой?

ПОтому, что в 1989м до него было ещё 7 лет , логично же.:D

100 трлн. (10^14) Исчерпание газа в галактиках, прекращение образования звёзд. Лёгкие звёзды превратились в чёрные карлики, тяжёлые - в чёрные дыры. "Мир без света" [Adams].

10^15 Распад планетных систем в результате случайных сближений звёзд [Adams].

10^16 Образование небольшого числа новых звёзд при столкновениях коричневых карликов [Adams].

10^19 Рассеивание звёзд с окраин галактик в результате случайных сближений [Adams].

10^20 Планеты, ближайшие к звёздам, падают на них из-за потери энергии при излучении гравитационных волн [Adams].

10^24 Звёзды, ближайшие к центрам галактик, падают на них из-за потери энергии при излучении гравитационных волн. Превращение всех галактик в сверхмассивные чёрные дыры [Adams].

10^32-10^41 Распад всех протонов на позитроны и гамма-фотоны (если верно предположение о нестабильности протона). Все элементы постепенно превращаются в водород, затем всякое вещество (кроме материи чёрных дыр) исчезает, переходя в излучение [Adams].

10^65 "Испарение" (переход в излучение) чёрных дыр звёздной массы [Adams].

10^98 "Испарение" чёрных дыр галактической массы [Adams].

10^10^26 Превращение чёрных карликов в чёрные дыры и их испарение (если верно, что протон стабилен, и они не исчуезли до того). Превращение всего вещества Вселенной в сверхдлинные электромагнитные волны и лептоны. "Космологическая тепловая смерть".

Все элементы постепенно превращаются в водород

Э-э-э... если останется один водород - почему из него снова звёзды не начнут образовываться?

А в 1995-м нам обещали конец света некие люди в белых одеждах, которых тогда развелось просто в диких количествах. мария деви христос и юоанн свами и прочая хрень, может помнит кто- во времена "ммм" и малиновых пиджаков. Помню, меня мелкого напугали эти листовки и воззвания отчего я стал дурачком и до сих пор играю в пластиковые солдатики . Ажиотаж был еще тот, потом организаторов этой секты посадили, недавно эта телка вышла из тюряги, и взялась за старое. Ессно, конец света перенесся на необозримое будущее :)

А в 1995-м нам обещали конец света некие люди в белых одеждах, которых тогда развелось просто в диких количествах. мария деви христос и юоанн свами и прочая хрень

Помню, как же, только не в 1995, а пораньше - в 93-м. А в 1995-м вести о конце света пришли откуда-то из Азии. Ажиотаж был - мама не горюй!

Помню, как же, только не в 1995, а пораньше - в 93-м. А в 1995-м вести о конце света пришли откуда-то из Азии. Ажиотаж был - мама не горюй!

Может и в 93-м, я малой был, уж не помню даты точной, но помню, что страшно было.

помню, что страшно было.

В 1999-м году тоже все ожидали конца света :) И только я тупо сдавал свою первую в жизни зимнюю сессию.

В 1999-м году тоже все ожидали конца света :) И только я тупо сдавал свою первую в жизни зимнюю сессию.

Я не ждал, я тогда, помнится, страдал от неразделенной любви, мне было на конец света глубоко положить. Что такое конец света по сравнению с моими душевными страданиями?! =)

Еще вспомнилась история тысячного года. Европа буквально на ушах стояла, люди с ума сходили, толпами стояли в церквях, избавлялись от имущества и денег...

А кстати - что это нам так все время неймется сдохнуть, что все время ожидаем и придумываем себе очередной глобальный Пе?

Вот найти бы того козла который предсказал конец света,а желательно всех таких козлов(естественно те кто еще сам не откинулся).....и куда нибудь в тундру чтобы там пингвинам и тюленям предсказывал. И не сеял сумятицу среди людей.

Координаты

Э-э-э... если останется один водород - почему из него снова звёзды не начнут образовываться?

Вопрос не ко мне. Наверно, температуры=энергии атомов водорода уже не хватит на звездообразование. Или концентрация будет слишком низкой.

Лучше всех про конец света сказал кто-то из американских фантастов:

"Конец света произошел 31 декабря 1999 года, но не был замечен из-за всеобщего перепоя".

[Вопрос не ко мне. Наверно, температуры=энергии атомов водорода уже не хватит на звездообразование. Или концентрация будет слишком низкой.

Э-э-э... вообще-то там на температуру/энергию - плевать. Там работает гравитация.

лана, не будем оффтопить.

Изменено пользователем HorrOwl

Все помнят сказку о мальчике который каждый раз кричал волки? Вот таким мальчикам надо укорачивать языки заранее, поэтому солидарен с Ангри. =)

По теме - матофобам лучше не трогать

А вообще, каждый развлекается как может. Вам что, жалко? =)

А вообще, каждый развлекается как может. Вам что, жалко? =)

Знаешь, когда на твоих глазах весьма умная девушка начинает заморачиваться насчёт 2012 года это начинает весьма и весьма раздражать. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...