sigvat Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Камрады, расскажите пожалуйста кто как красит древки? Можно даже небольшой гайдик для нуба составить) У меня они просто какие-то плоские получаются. Не похожие на деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну можно тонкими полосками и потом их высветлять, как бы делая структуру дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Camo green, проливаю ogryn flesh, высветляю bestial brown+чутка bleech bone. Если лень- то драйбрашем, если не лень-то полосочками. Это оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если древко из дерева(конверт или еще что) то жить можно и драйбрашем если нет то попробуй или несильно аккуратным драйбрашем ну или наждачкой текстурку придать можно а потом продрайбраш(быстрый вариант), а если что серьезно красить то там нужно придавать текстуру краской например вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Nirvash typeZERO Спасибо за фотку, но всякой копанины и музейных экспонатов, как и на новоделы, насмотрелся вдоволь))) Штука в том, что древок надо много красить, а опыта практически нет. Да, какой наждачкой лучше фактуру придать, если древко гладкое? Дома просто только 0 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нулевка думаю как раз сойдет и покрамсай его ножиком аккуратно если есть желание если у тебя орки гоблины то будет вполне тематично смотрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Nirvash typeZERO предложил, в целом, правильные фотографии. Но, подобное дерево имеет место только на исторической художественной миниатюре 54мм, где требуется максимально передать полный реализм фигуры, в ущерб художественности. Для игровой миниатюры акцент другой - покрасив подобным образом древки, деревом они выглядеть не будут, а будут выглядеть примерно как отдрайбрашенные палочки. Возможно, кто-то со мной не согласиться, готов выслушать аргументацию и изменить свое мнение. А пока я считаю, что в покраске игровой миниатюры важен архетипизм. Т.е. если дерево - то яркие четкие волокна, чтобы ни у кого не возникло даже и тени сомнения, что это именно волокнистое дерево. Если бы нужны была фактура дерева на игровой модели - я бы красил базовый цвет, светлый, а потом проводил пару изогнутых полосок цветом темнее. Для светлого я бы взял, например, бубоник браун и бличед бон 2:1, а полоски прорисовал бы или Вермин или Скорчед брауном. Нувоткактотак. З.Ы. сам я волокна на игровухах не крашу. Впадло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти