oooorp Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Обратная ситуация - из чего сделать альгвасилов? (в ростере пятеро, а видов модели всего три) Модераторы пойдут? Секториал Коррехидора, так что неоднозначности не возникнет. как это моделей всего 3? Их 6 разных - три из стартера, ХМГ, снайпер, хакер Сентябрьских новинок до сих пор нет? Или я просто найти не могу, подскажите?) наверное августовских, сентябрьские вроде еще не объявляли Изменено 9 сентября, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 наверное августовских, сентябрьские вроде еще не объявляли Да, сорри, августовских. Обычно картинки уже есть к концу месяца. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Картинки августовских лежат на сайте. Для картинок сентябрьских ещё рано. Ожидаются такие релизы: - Blister of 3 Ghulam (те что в стартере) - Cassandra Kusanagi - Yaogat Strike Infantry (Из интервью с Gutier Lusquinos в Ravage стало известно что ето будет много детальный бокс сет) - Rebots (бокс из 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 уже 4й раз повторяетесь что будет в сентябре=) Да еще и мой пост не цитируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 таймлайн инфинити. Может стоит добить в общумю копилку и у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кто-нибудь в курсе в каком виде будут продаваться Комбайновские Яой-гаты? (блистер/коробка) И вроде как обещали сделать какой то мультивариантный способ сборки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Как я понял там будет коробка, а насчет мультивариантности: "тырк" Разные руки и головы но всего 2 вида тушек на четыре модельки :) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну это приемлемый вариант вроде. Ещё б примерную стоимость озвучили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну это приемлемый вариант вроде. Ещё б примерную стоимость озвучили бы... Я думаю в районе 20 фунтов на мальстреме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 18 если быть совсем точным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На следующей неделе, в среду, должен быть завоз Инфинитив Алегрис, жду вас на Преображенке ) Что конкретно привезут я не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Если привезут свисса с ХМГ, заныкай до меня плз. Или купи, я на коломенской буду - встретимся, деньги отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На следующей неделе, в среду, должен быть завоз Инфинитив Алегрис, жду вас на Преображенке ) Что конкретно привезут я не знаю ) Ну наконец то... А то уже на протяжении трёх-четырёх недель одолеваю их почту на предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Маленькое уточннение, ждать его стоит к концу недели, на склад он пришел, но его еще не разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а турнирные наборы приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) К давнему вопросу о количестве Яогатов в коробочке за 18 фунтов. Вот ссылка с Маэля с описанием: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...com_mdi_411_000 ИМХО очень похоже на 4 четко обозначенные миниатюры без вариантов миксования. Т.е. собрать 4х Яогатов и всех со (например) спитфаером не получится. Заодно (там же) набор Гаки/Преты: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...com_wbd_203_000 Явно написано, что по 2 тех и тех. Кмк зря они не продают так же базовую пехоту, например Каледонии и Меровингии (тоже по 4 миньки было бы) Посчитал по армибилдеру: Из этих двух коробок (Яогаты+Гаки/Преты) собирается прикольный ростер а-ля недавний фильм "Хищники" ровно на 149 птс. Может так оно и было задумано? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 согласен, есть в этом странное совпадение, учитывая что ростер получается действительно неплохой и даже относительно фановый. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 согласен, есть в этом странное совпадение, учитывая что ростер получается действительно неплохой и даже относительно фановый. )) Наш человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти