Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Infinity] Общее обсуждение

Он самый

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа, к вам у меня есть несколько глупых вопросов.

1. Бэк я так понял находится в бумажной книге правил ?

2. Можно ли создать армию на 99% ганлайна, и кто подходит больше всего?

3. Как сильно пострадат фигурка в руках человека - "моя вчера красить забор, минька значит легко будет"

1 бэк еще в разработке(или еще гдето но полноценного его в общем доступе нету), а в книге только уточнение и история юнитов + немного о конфликтах

2 эээ это не тупой варгейм где набрал имбовых юнитов и пошел всех резать(аля 2 стим танка у империи, итд) ээ тут как бэ фюча! у всех есть ганы какие никакие=) баланс в норме что нравится то и выбирай а не по имбовости фракции смотри у всех свои +/-

3 фигруки худенькие(реальный 28 мм) для качетсвенного покраса достаточно аккуратности

у япошек походу ничего нового в этом месяце=(

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

1) Весь имеющийся бек есть в Основной книге правил и Хуман сфере. Там довольно много. У производителя политика все правила в открытом доступе, весь бек в бумажных книгах.

2) Тут почти все от ганлайна играют, здесь важно не собрать всех парней с винтовками, а придумать грамотную стратегию, подобрать под нее бойцов и реализовать ее на поле боя.

3) Сказано выше )

• 2 месяца спустя...

По новостям.

Непонятные комбайны напомнили мне смесь Чужих и Тиранидов)) Какие нибудь родственники Претов и Гаков?

Метрополитане порадовали - для легкой пехоты очень неплохие мини.

Яж сказал что ето переиздание Гаков\претов будут по 4 штуки в наборе и смена их баз теперь Прет сварм ростер стало сделать проще

Вот эта хрень страшила новая версия Гаков и Претов что ли?

Надо старых прикупить пока есть - в них самобытный стиль какой-то есть, а тут как и говорил - помесь Чужих и Тиранидов.

Тут главная проблемка вылазит старые 2 штуки в наборе - большие подставки стоят дорого. Новые 4 штуки мелкие базы стоить будут по нашему рублей 940

Подскажите плз, что за дрон на заднем плане:

http://www.infinitythegame.ru/netcat_files...0c38722b1105c5e

- Yaogat Strike Infantry (Из интервью с Gutier Lusquinos в Ravage стало известно что ето будет много детальный бокс сет)

Что такое Ravage? Какой-то журнал?

Что такое Ravage? Какой-то журнал?

Да весьма известное издание в европпе специализируется на сф и фентези

http://ravagemag.fr/ вот их сайт

Да весьма известное издание в европпе специализируется на сф и фентези

http://ravagemag.fr/ вот их сайт

Только думаю не в Европе, а во Франции, так как его очень мало где можно встретить.

Никто кстати не встречал его в каких-нибудь интернет магазинах?

Я бы сказал неоправданно дорогие :-

лучше уж самому из пластика нарезать ;).

Изменено пользователем Las

• 3 недели спустя...

Господа, подскажите, пожалуйста, чем запроксить секуритат. Юнит нравится, а вот минька не очень. Заранее благодарен.

Господа, подскажите, пожалуйста, чем запроксить секуритат. Юнит нравится, а вот минька не очень. Заранее благодарен.

Мы делали конверсии из Альгасилов (Algaucil) делали кепки им, если хорошо схему покраски подобрать то очень похожи получаются.

А вот без кепок как-нибудь и хотелось бы обойтись. То есть, если правильно покрасить, те же альгвасилы сойдут? Какие-нибудь береты или что-то в этом духе сойдет?

Изменено пользователем Idioticy

Обратная ситуация - из чего сделать альгвасилов? (в ростере пятеро, а видов модели всего три) Модераторы пойдут? Секториал Коррехидора, так что неоднозначности не возникнет.

конверть имеющихся, что за изврат делать альгвасила и модераторов когда альгвасилы уже есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...