Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В общем завтра может, что нибуть и будет, но шансов на это меньше 30% - основная причина браться по оружию и Дарк Хереси. Вообще ИМХО я бы все это перенес спокойно на следующие выходные и не напрягался завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Максимум погоняем проксей, если время будет. Был удивлен количеством людей собирающим Номадов (а говорили у нас Ариадны перебор) - надо походу менять закупочные приоритеты (пойду шерстить книжку в плане бека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Логика очевидна: - Народ, чем у нас играют? - Да одна Ариадна, возьми что-нибудь другое. - Таак, НАТО нафиг, китаёз нафиг, Скайнета нафиг. Возьму-ка Номадов. За что боролись, на то и напоролись :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Логика очевидна: - Народ, чем у нас играют? - Да одна Ариадна, возьми что-нибудь другое. - Таак, НАТО нафиг, китаёз нафиг, Скайнета нафиг. Возьму-ка Номадов. За что боролись, на то и напоролись :) . А почему так мало народа играет за Комбайнов? Вроде модели шикарные, в плане бэке, правда, не знаю как они... И все же, посмотрев на родном сайте и вообще поползав по сайтам, увидел, что Комбайны не особо популярны. Не скажете, почему такая не любовь к ксеносам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ксеносы всего лишь одна из фракций. Если в других играх полно пришельцев, то тут их меньшинство. :) Вон, за ислам я так понимаю тоже немного игроков будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ксеносы всего лишь одна из фракций. Если в других играх полно пришельцев, то тут их меньшинство. :) Вон, за ислам я так понимаю тоже немного игроков будет. Да, так и есть, но в этой фракции, я насчитал минимум 4 расы пришельцев: мораты, шасвастии, те, что Искаллер и Каскуда (жуки какие-то короче) и преты с гаками (не считая дронов и ремоутов). Ведь расписки можно строить и на тех и на других, т.е. какие больше визуально нравятся. Хм, мне кажется наоборот здесь не мало интересующихся данной фракцией. Вот предложение у меня такое - сделать опросник, который со столбиками (в теме трудно отследить, когда каждый постит то тут то там), как в других темах кто-чем играет, или за кого собирается играть - все бы и выяснилось. И вообще предложение сделать опросники также как и у Вахи: любимые/не любимые мини и т.д. Было бы не плохо, а главное наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ещё ксеносы есть в армии Ариадны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ещё ксеносы есть в армии Ариадны :) Да-да, забыл совсем, там собаки вроде и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Собаки - антиподы, твари клевейшие, закажу объязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 там собаки вроде и все. Ну, и их производные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вопросец такой как себя показывают мотоциклисты у япошек в роли хаккера? вроде быстрые хаккеры и 13 вип это неплохо чтобы запаганить врагу ТАГ не подставляясь? что скажете о 2х хаккерах на 300? или все же 1го хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) И все равно не верю я в какеров. В Е/М верю, в Мислы верю.. в какеров не верю. Ну подьедешь ты (даже если не убьют), ну кинешь например 13-9=4... Во первых даже если ты включаешь репитер - то либо ты на 8 должен остановить тага на 1 ход, либо на 4 перехватить до перезагрузки. А сколько хорошего и надежного антитанка можно взять на стоимость 2х мотохакеров и ево? Це ж 92 очка и 1.5 Свц.. Опять же япошкам лучше верить в Монфиламентку. :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вопросец такой как себя показывают мотоциклисты у япошек в роли хаккера? вроде быстрые хаккеры и 13 вип это неплохо чтобы запаганить врагу ТАГ не подставляясь? что скажете о 2х хаккерах на 300? или все же 1го хватит? Мацациклы не умеют Cautios movement, поэтому фиг куда доедут, поэтому им нужен спитфаер, самый дальнобойный ствол из тех, что у них есть. А единственные стоящие хацкеры у япошек это ниндзи, но дело в том, что если сравнивать их с хакерами которые против тебя могут выставить хотя бы даже мусульмане - ниндзи получаются УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня приехали мои модели Combined Army. Когда увидел, то оказался в замешательстве, не помню, когда последний раз модели оказывали на меня двоякое впечатление (Инфинити еще "тоньше", чем Конфра даже): с одной стороны блистеры хороши, сами модели отменного качества, но вот их миниатюрность - не знаю как красить такие крохотули - в смысле, все так деталированно и мелко, кисти разойтись негде будет, тем более, что Шасвастии, к примеру, и так сами по себе доходяги. Так что поклон всем, кто уже покрасил хотя бы одну миниатюру Инфинити. Книга правил очень хороша, качество и иллюстрации вдохновляют, плюс - твердая обложка. PS: по ошибке пришла еще миня из армии Пан Океания (Швейцарский Гвардеец с мислой), так взял и ее - я наверное все-таки читер :( (см. посты в голосовалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 АГА!!! Палишься, читер, палишься. :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 АГА!!! Палишься, читер, палишься. :))))))))))))) Вот из-за таких как ты у людей и складывается потом комплекс неполноценности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот из-за таких как ты у людей и складывается потом комплекс неполноценности ;) Да ладно тебе. Уже и пошутить низя. Я сам думаю швейцарку в наемниках юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да ладно тебе. Уже и пошутить низя. Я сам думаю швейцарку в наемниках юзать. АГА!!!! Тоже палишься! По-поводу комплекса неполноценности - в моем случае возраст уже не тот. По поводу молодых падаванов - модели и бэк затмевают все, уже не важно какой у кого комплекс, главное, чтобы армия нравилась. Теперь по поводу покраски моделей - вчера успел собрать и загрунтовать одну модель, как ни странно сборка модели далась легко, ожидал, что проблем будет больше, связанных с подгонкой деталей, но практически все части подошли идеально, единственный совет не налегать на тонкий части пальцами (они гнутся). Площадь прямых участков не большая, так что наверно придеться все красить самой маленькой кистью, думаю процесс покраса моделей Инфинити ("человеческого" размера) будет все же не особо утомительным. Еще вот что: распечатал блистер, весь его обсмотрел и нигде не нашел год выпуска O_o , заглянул под базу - там тоже, в отличие от ГВ нет, как определить год выпуска модели - не понятно (это я к тому, что был разговор, что последние модели Инфинити имеют свой ство к увеличению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) (это я к тому, что был разговор, что последние модели Инфинити имеют свой ство к увеличению) По-моему, так к уменьшению. Во всяком случае, у Ариадны. Особенно если поставить рядом тётку-парашютиста и тётку-каледонку - там почти на голову разница. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 К уменьшению. Старые модели крупнее. Монахи-шаолини ваще капец, значительно крупней и толще тяжелой пехоты. :) Кстати, ОЧЕНЬ советую штифтовать все модели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 При сборке хелкетов обнаружил, что плоскостей стыковки просто нет. Прямое крыло+круглый движок, тонкое крепление стабилизатора+незначительная ямка в спине. Штифт тут должен быть 0,1мм, остаётся тупо клеем заливать. Много мелких деталей - профит для криворуких товарищей вроде меня, не умеющих делать переходы. А тут, чтобы модель выглядела прилично, достаточно аккуратности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Маленький тизер в преддверии релиза этого месяца: Ариадна таки получит новые сиськитётку-шасьера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Интересно как с такими сиськами уклоняться (dodge) или залегать. По идее, если резко залечь, можно и спружинить от земли ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :image125: А где справедливость? У Ариадны уже есть Каледонская Волонтерка с лучшими буферами, которые я когда-либо видел на миньках, а теперь еще и эти! Уж не поэтому ли Ариадна у нас самая популярная армия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Уж не поэтому ли Ариадна у нас самая популярная армия? Больше всего сисек в Хаккисламе. Хотя, ариадновские поприкольнее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти