Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Infinity] Общее обсуждение

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Кстати, глянул на японский страртер. Вроде на первый взгляд неплох. Комплектация по сути стандартная. Ненужные фигурки будут проксить нужные ;)

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стартёр Номадов;

Альгвакили и спектр нужны, мобайл бригада и секуритат тоже пригодятся. Проблема в том, что 1 и 3 с коррехидора, а 2 и 4 с Тунгуски. Зависит от выбора секториала.

Стартёр асассинов:

Фидай, муиб, далямы необходимы, ласик-снайпер и простой рагик пригодятся.

Всё ИМХО

Стартёр Номадов...

... спектр...

Там вообще-то зерро ;)

Кстати, если играть не сектроиалом -то очень хороший выбор.

А стартер Хакислама как? Их два, как я понял, один основной, другой - секториальный. Разница между ними большая?

В наборе минек )

Хаксасиновский точно полезный, там все миньки так или иначе полезны и в хакисламоском надо смотреть от какой расписке буде играть и там уже смотреть.

Но по деньгам он выгоден даже очень.

Вообще у инфинити есть единсвенный минус. Тот же, что и у классической конфры, начав покупать миньки потом тяжело остановиться.

Вот смотрю я на номадов и понимаю, что и от туда хочу пару моделей.....

Вообще у инфинити есть единсвенный минус. Тот же, что и у классической конфры, начав покупать миньки потом тяжело остановиться.

Вот смотрю я на номадов и понимаю, что и от туда хочу пару моделей.....

Ха-ха, прямо в точку, заказал уже Комбайнов на много денег (армия очков на 500-600 где-то уже будет), и сразу же начал заглядываться на Пан Океанию и Номадов. НО, единственный тормоз в данной ситуации - линейка миниатюр каждой армии еще вышла не вся и успокаиваю себя тем, что буду ждать каждый месяц выхода новой модели моей армии, а не покупать из других армий, но это все слабенькая отмаза самому себе <_< .

Вчера на Кульках просматривал покрашенные модели Infiniy, увидел следующее: судя по тому, что выкладывают люди на Coolminiornot, можно сказать следующее - в большинстве случаев присутствует общая цветовая схема по аналогии с Вахой (пусть даже и разные фракции, но в единой цветовой схеме). Исследуя же изображение моделей на родном сайте Инфинити, совсем другая картина - мы видим, что модели из разных фракций (рас в Объединенной армии) покрашены совершенно по-разному.

Возникает вопрос: как же более бэково покрасить свою армию (или в один цвет - т.е. по принципу кланов, орденов, банд и т.п., или же в разные цвета, следуя инструкциям фирмы производителя)? Данная тема для меня имеет не последнее значение.

PS: может быть вопрос глуповат - сразу замечу, что бэк "Людская Сфера" не читал :rolleyes:

Еще хотелось бы узнать вообще кто как красит (одинаковая схема или все же разная)?

Изменено пользователем Invisus

По принципу принадлежности к разным организациям/войсковым формированиям.

Ведь у Морской пехоты/ВДВ/обычный солдат - разная форма, так и тут.

Берем Китай:

Япония - по беку отдельная армия, со своим командованием и прочим

Цвета - преобладает белый черный/темно серый

Ниндзя -Серкетная организация

Цвета - Черный и Зеленый

Собственно Китай:

Цвета: Зеленый и Оранжевый

Имперская Служба

Тут кто во что горазд, но опять же в основном присутствуют зеленые и оранжевые оттенки.

Если брать Номадов - то там да разброд и шатание, но им по беку можно )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

По принципу принадлежности к разным организациям/войсковым формированиям.

Ведь у Морской пехоты/ВДВ/обычный солдат - разная форма, так и тут.

Форма-то разная, но покрашена может быть в один и тот же цвет, разве нет?

А как быть с Комбайнами, ведь у них разные расы, я так понял - одни зеленые (Шасвасти), другие красно-мордые, третьи вообще не пойми - дрисневые жуки? Просто у человека на Кулях (не помню ник, на аватаре морда боксера вроде) все Комбайны имеют не только одинаковый цвет брони (именно у него грязно-желтый), но и даже кожу O_o ?

Вообще я не вижу особого смысла париться.

Это ваша армия, как хотите так и красьте.

Все таки это не 40k, а скирмиш. У вас не так много моделей, это всегда может быть отряд особого назначения, имеющий свою форму и цветовую раскраску.

Вообще я не вижу особого смысла париться.

Это ваша армия, как хотите так и красьте.

Все таки это не 40k, а скирмиш. У вас не так много моделей, это всегда может быть отряд особого назначения, имеющий свою форму и цветовую раскраску.

На основании данного ответа можно сделать вывод, что бэковая часть Infinity не рассматривает окраску кожи, вооружения и формы модельного ряда.

Понятно, что я могу красить как захочу в качестве альтернативы, но еще раз замечу, что я, например, увидев на Кулях одинаковую кожу у разных инопланетных существ, мягко говоря испытал не совсем положительные эмоции (хотя само качество покраса было хорошее). Это все-равно, что в Вахе увидеть зеленого козла, зеленого нурглита, зеленого слаанешита и зеленого тзинчита, зеленых эльдар и зеленых же ТАУ.

Просто разглядывая все ту-же Объединенную Армию (которую я кстати и выбрал) у меня возник не малый и при-том различный интерес к данным ксеносам во всем их многообразии. Хотя может быть только у меня одного сложилось такое впечатление.

Вахе 20+ лет, это архи прописанная вселенная с кучей ограничений.

Инфинити 2-3+ лет )

Вы же себе армию красите, вот и красьте как вам хочется )

ну наверное при выборе покраски миниатюр надо соблюдать стилистику офицциальных но добавить разнообразия. сказать что армия какой нить частной карпорации или армия наемников.

Ксати вопрос к знатокам. Перед выходом Хуман Сферы все миньки были в наличии?

Вахе 20+ лет, это архи прописанная вселенная с кучей ограничений.

Инфинити 2-3+ лет )

Вы же себе армию красите, вот и красьте как вам хочется )

Все-же ответ, где был представлен бэк по покраске Японии и Номадов, мне очень понравился, в отличие от этого. Может быть я не корректно задавал вопросы, но хотелось бы по аналогии с Японией узнать бэковую покраску и других армий.

Так нет ничего проще, берем расписку по секторам + читаем бек минек и смотрим как они раскрашены на офф сайте )

С китаем мне просто проще, я им играю и бек читаю понемногу )

Парни я вами горжусь, форум по инфинити появился полноценно здесь недавно, а вы уже затеяли спор про бэк и покраску.

Когда же начнется спор насчет фана и павера?

Изменено пользователем Magnus Olegus

а кстати гед в москве сейча собираетесь играете?

я решил не париться и покрасить ариадну в классические камуфляжные цвета: дарк грин- хаки- олив драб.

Нет, многих минек из армлистов до сих пор не существует. После выхода Хуман Сферы таких минек стало ещё больше :)

Invisus

В качестве примера для покраски смотри на официальные миньки.

Красить только согласно бэку (как и запретить выкладывать небэково покрашенные миньки на кульки) тебя никто заставить не сможет. Как, кстати, и в 40К :)

я решил не париться и покрасить ариадну в классические камуфляжные цвета: дарк грин- хаки- олив драб.

Я крашу в зависимости от секториала.

Казаки - хаки + коричневая кожа на аммуницию.

Французы - серо-голубой + брезент на аммуницию.

Шотландцы - как у казаков + тартаны (шотландцев ещё не красил, поэтому расцветку тартанов пока не проработал).

Изменено пользователем Бернхард

Пока в Содре, вроде как в воскресенье будет большой сбор заинтересованных, но надо будет этот момент уточнить.

На вскидку сразу скажу что не было многих тагов.. У панокеании в наличии только две модели, хотя даже в первой книге их было толи 4 толи 5 видов.

Ну и моратский таг Райчо тоже еще не выпущен.

По пехоте кажись ситуация была лучше. Не припоминаю чтоб кого-то не было.

Пока в Содре, вроде как в воскресенье будет большой сбор заинтересованных, но надо будет этот момент уточнить.

А что там в содре планируется? и где про это можно можно узнать.

Вечером расскажу ) Я сам еще толком не понял, чего там народ затевает )

На вскидку сразу скажу что не было многих тагов.. Ну и моратский таг Райчо тоже еще не выпущен.

Моратский T.A.G. - это комбайнов? Если да, тогда я счастлив =) .

И вообще, много ли еще T.A.G. будет выпущено в обозримом будующем (в течение 1-1,5 лет) и вообще моделей "больших" (ремоутов, еще какой-нибудь роботни, монстры)?

И вообще, много ли еще T.A.G. будет выпущено в обозримом будующем (в течение 1-1,5 лет)

Неизвестно...

За последний год ни одного не выпустили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...