Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Infinity] Общее обсуждение

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета.

Играю за номадов против японского секториала. У противника линкованый отряд - это не страшно и 6 чертовых инфильтраторов в ТО. Что делать?

Мне пока не пришло в голову ничего лучше, чем собственные инфильтраторы с минами и бравые ребята с чейнрайфлами.

Спасибо.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2Nomad Soul

А кто там у него? Ниндзянский паровоз? Забавная армия... Собственными инфильтраторами, а тем более чайнрифлами - тебе его не сломать. Это одна из самых мощных на мой взгляд атакующих комб, и проломить ее ответной атакой мне кажется у номадов не получится. Тут удачнее играть от обороны.

Бери 2 тотал реакшн дрона, чтоб эти герои не ушли обратно, секуритатов и хорошую огневую пехоту для линкования (в зависимости от того что у тебя секториалом, рекомендую либо 5 мойр либо 5 бригадиров с БШ, второе мне кажется ваще самым оптимальным, особливо если к ним Пи-вела Зоиного поставить).

Вообще ТО очень хорошо фиксится именно 6м чувством и кучной расстановкой.

И че-нить типа хелкета с пулеметом чтоб проредить ему ряды ордер-генераторов.

Изменено пользователем saydzi

2saydzi

Сенкс :)

Про сикуритат я вообще, не подумала, а ведь все так просто :)

Опыт показал, что чейнрайфл может пригодится, когда от линковоной группы останутся только воспоминания и противник для получения приказов будет выставлять на стол ТО маркеры.

Своего секториала у меня пока нет, но когда выйдут миньки всего, что дают Бакунину... :rolleyes:

Не мог бы кто нибудь мне подсказать,сколько corvus belli берет за доставку.Стандартные 20% ?

У нас Инфинити заказывают с Маелстрома или Варстора. Про некий стандарт в 20% первый раз слышу, у всех магазинов разная стоимость доставки (бесплатная, фиксированная, в процентах и т.д.).

Изменено пользователем Бернхард

Мне всегда попадались магазины именно с 20% вот и подумал,что это некий стандарт.Меня заинтересовал Маелсторм,сколько там за доставку берут?

Hassassin Bahram Sectorial army

А те ассассины что внизу, они отдельно продаются ? или только в комплекте ? Просто что-то я их не припомню, хотя может плохо смотрел.

Так они уже четыре дня как доступны.

Просветите, пож-та, что такое human sphere? Хочу начать изучение инфинити, а на сайте в разделе загрузки/правила - Rules [New], 2nd Edition Rules, Addendum [ENG] 2nd Edition, Human Sphere. С чего лучше начать, в чем различие и что каждая книга из себя представляет?

Также пожскажите, если не трудно, где читануть про новые юниты, аля модераторы бакунина, масаи охотник и т.д. В листе оружия и отрядов я не нашел.

Изменено пользователем Muzzya

Human Sphere - это вторая книга по Инфинити. В ней находятся правила по секториальным армиям (узким под-армиям внутри фракции) и некоторые дополнительные правила для непосредственно игры (например, правила пилотов ТАГов).

По новым юнитам надо смотреть листы с названием "[Фракция] add to list" и в Human Sphere.

• 3 недели спустя...

Просветите, пож-та. Судя по форуму и опроса нескольких человек, инфинити как система не оч популярна. Та же аниметактикс более живая. Почему так? Насколько инфинити популярна за бугром? Прочитав правила и отзывы, понял, что игра захватывающая и быстротечная с отличными минями. Неужели, проблемы только в большом количестве террейна? Вопрос не праздный. Хочу начать играть в нее, но пока не с кем. Вот и узнаю заранее, чтобы народу все объяснить сразу.

Аниме тактикс в основном популярна в кулбе Генерал. А его обитатели распространены на форуме. В инфинити играют в основном в Питере и Новосибирске. И у них есть свой форум на питерском форуме по вахе бывшем астрономиконе. Основная проблем это достать фигурки, если аниму алегрис понемногу завозил, то у нас их достаю в основном с маэлсторма из-за его бесплатной доставки. И если ни секрет, откуда ты? Просто я, к примеру, то же в начале прощуповал почву. И когда понял что в Москве никто пока не играет, решил купить себе Ариадну, так как понравились миниатюры. Если тебя интересуют правила их можно достать с офф форума, либо где-то здесь был перевод 1-ой редакции сделанный Saydzi. И всё же повторяю основная проблема это достать мини ну и лень и нежелание переходить на что-то новое.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Наиболее активно играют в Новосибирске, а на этом ресурсе от них только один человек.

Ещё в Киеве играют, вроде.

Основная проблем это достать фигурки, если аниму алегрис понемногу завозил, то у нас их достаю в основном с маэлсторма из-за его бесплатной доставки. И если ни секрет, откуда ты?

Ну мини сейчас, имхо, не проблема. Оч многие заказывают по картам чз маелстром и т.д.

Я из НОвороссийска, играю в Краснодаре.

Правила мне показались сильно интреснее, чем, к примеру, 40к. Я понимаю, это другая система, тем не менее, скирмишь.

.. либо где-то здесь был перевод 1-ой редакции сделанный Saydzi.

2-й.. Первую я не застал. Полгода только в инфинити рублюсь.

2Muzzya

Террейн - очень важный вопрос. Армию-то сделать проще. :)))) Хотя можно просто всякие боксы и [ерунда] выставлять, тоже нормально получается.

Кстати, имей ввиду, скорее всего надо будет много конвертить. У большинства моделей есть не все комбинации

(ну т.е. по правилам есть такая модель с ракетницей, а на практике надо брать например пулеметчика и конвертить).

Плюс щас вышла просто помойка правил на новых солдат, которых в большинстве пока в моделях тоже нет.

Ну и как бы в плане общей фразы - очень рекомендую формат - 450 очов. :)

Кстати, имей ввиду, скорее всего надо будет много конвертить. У большинства моделей есть не все комбинации

(ну т.е. по правилам есть такая модель с ракетницей, а на практике надо брать например пулеметчика и конвертить).

Это не так страшно. Можно играть тем, что есть для начала

Плюс щас вышла просто помойка правил на новых солдат, которых в большинстве пока в моделях тоже нет.

Вот эта одна из самых интерсных сторон инфинити. Ты знаешь, что это скоро выйдет)

Ну и как бы в плане общей фразы - очень рекомендую формат - 450 очов. :)

Почему именно 450?

Кстати, какой датой выходят новые мини у корвус?

Кстати, какой датой выходят новые мини у корвус?

В середине каждого месяца. Со дня на день должны выйти очередные 4-5 новых минек. Выходят довольно медленно.

Хочу заказать минь на пробу.

Напишите еще, пож-та, что у номадов мастхэв обычно, знаю, что у них сильные хакеры, хорошая средняя пехота.

Как у них играет саламандра таг и насколько полезны все эти спутники и луноходы? Какую роль они выполняют?

Стартер бери. Ну, или пехоту базовую.

Есть пара аквансилов, зеро, интрудер с комби, интрудер со снайперкой, 2 хелкета.

Что еще по-хорошему надо?) Базовая пехота это что? Дешевые отряды?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...