Nomad Soul Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прошу совета. Играю за номадов против японского секториала. У противника линкованый отряд - это не страшно и 6 чертовых инфильтраторов в ТО. Что делать? Мне пока не пришло в голову ничего лучше, чем собственные инфильтраторы с минами и бравые ребята с чейнрайфлами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) 2Nomad Soul А кто там у него? Ниндзянский паровоз? Забавная армия... Собственными инфильтраторами, а тем более чайнрифлами - тебе его не сломать. Это одна из самых мощных на мой взгляд атакующих комб, и проломить ее ответной атакой мне кажется у номадов не получится. Тут удачнее играть от обороны. Бери 2 тотал реакшн дрона, чтоб эти герои не ушли обратно, секуритатов и хорошую огневую пехоту для линкования (в зависимости от того что у тебя секториалом, рекомендую либо 5 мойр либо 5 бригадиров с БШ, второе мне кажется ваще самым оптимальным, особливо если к ним Пи-вела Зоиного поставить). Вообще ТО очень хорошо фиксится именно 6м чувством и кучной расстановкой. И че-нить типа хелкета с пулеметом чтоб проредить ему ряды ордер-генераторов. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Soul Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 2saydzi Сенкс :) Про сикуритат я вообще, не подумала, а ведь все так просто :) Опыт показал, что чейнрайфл может пригодится, когда от линковоной группы останутся только воспоминания и противник для получения приказов будет выставлять на стол ТО маркеры. Своего секториала у меня пока нет, но когда выйдут миньки всего, что дают Бакунину... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не мог бы кто нибудь мне подсказать,сколько corvus belli берет за доставку.Стандартные 20% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Не мог бы кто нибудь мне подсказать,сколько corvus belli берет за доставку.Стандартные 20% ? У нас Инфинити заказывают с Маелстрома или Варстора. Про некий стандарт в 20% первый раз слышу, у всех магазинов разная стоимость доставки (бесплатная, фиксированная, в процентах и т.д.). Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мне всегда попадались магазины именно с 20% вот и подумал,что это некий стандарт.Меня заинтересовал Маелсторм,сколько там за доставку берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Меня заинтересовал Маелсторм,сколько там за доставку берут? Нисколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Hassassin Bahram Sectorial army А те ассассины что внизу, они отдельно продаются ? или только в комплекте ? Просто что-то я их не припомню, хотя может плохо смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 т.е. отдельно не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 К сожалению пока не известно, но ведь должно же быть в коробке что-то, чтобы заставляло её купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все эти миньки выпущены ранее и доступны вне стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Рагик только конверченный слегка. Типа альтернативная сборка в части рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так они уже четыре дня как доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Просветите, пож-та, что такое human sphere? Хочу начать изучение инфинити, а на сайте в разделе загрузки/правила - Rules [New], 2nd Edition Rules, Addendum [ENG] 2nd Edition, Human Sphere. С чего лучше начать, в чем различие и что каждая книга из себя представляет? Также пожскажите, если не трудно, где читануть про новые юниты, аля модераторы бакунина, масаи охотник и т.д. В листе оружия и отрядов я не нашел. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Human Sphere - это вторая книга по Инфинити. В ней находятся правила по секториальным армиям (узким под-армиям внутри фракции) и некоторые дополнительные правила для непосредственно игры (например, правила пилотов ТАГов). По новым юнитам надо смотреть листы с названием "[Фракция] add to list" и в Human Sphere. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Просветите, пож-та. Судя по форуму и опроса нескольких человек, инфинити как система не оч популярна. Та же аниметактикс более живая. Почему так? Насколько инфинити популярна за бугром? Прочитав правила и отзывы, понял, что игра захватывающая и быстротечная с отличными минями. Неужели, проблемы только в большом количестве террейна? Вопрос не праздный. Хочу начать играть в нее, но пока не с кем. Вот и узнаю заранее, чтобы народу все объяснить сразу. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Аниме тактикс в основном популярна в кулбе Генерал. А его обитатели распространены на форуме. В инфинити играют в основном в Питере и Новосибирске. И у них есть свой форум на питерском форуме по вахе бывшем астрономиконе. Основная проблем это достать фигурки, если аниму алегрис понемногу завозил, то у нас их достаю в основном с маэлсторма из-за его бесплатной доставки. И если ни секрет, откуда ты? Просто я, к примеру, то же в начале прощуповал почву. И когда понял что в Москве никто пока не играет, решил купить себе Ариадну, так как понравились миниатюры. Если тебя интересуют правила их можно достать с офф форума, либо где-то здесь был перевод 1-ой редакции сделанный Saydzi. И всё же повторяю основная проблема это достать мини ну и лень и нежелание переходить на что-то новое. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Наиболее активно играют в Новосибирске, а на этом ресурсе от них только один человек. Ещё в Киеве играют, вроде. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Основная проблем это достать фигурки, если аниму алегрис понемногу завозил, то у нас их достаю в основном с маэлсторма из-за его бесплатной доставки. И если ни секрет, откуда ты? Ну мини сейчас, имхо, не проблема. Оч многие заказывают по картам чз маелстром и т.д. Я из НОвороссийска, играю в Краснодаре. Правила мне показались сильно интреснее, чем, к примеру, 40к. Я понимаю, это другая система, тем не менее, скирмишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 .. либо где-то здесь был перевод 1-ой редакции сделанный Saydzi. 2-й.. Первую я не застал. Полгода только в инфинити рублюсь. 2Muzzya Террейн - очень важный вопрос. Армию-то сделать проще. :)))) Хотя можно просто всякие боксы и [ерунда] выставлять, тоже нормально получается. Кстати, имей ввиду, скорее всего надо будет много конвертить. У большинства моделей есть не все комбинации (ну т.е. по правилам есть такая модель с ракетницей, а на практике надо брать например пулеметчика и конвертить). Плюс щас вышла просто помойка правил на новых солдат, которых в большинстве пока в моделях тоже нет. Ну и как бы в плане общей фразы - очень рекомендую формат - 450 очов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Кстати, имей ввиду, скорее всего надо будет много конвертить. У большинства моделей есть не все комбинации (ну т.е. по правилам есть такая модель с ракетницей, а на практике надо брать например пулеметчика и конвертить). Это не так страшно. Можно играть тем, что есть для начала Плюс щас вышла просто помойка правил на новых солдат, которых в большинстве пока в моделях тоже нет. Вот эта одна из самых интерсных сторон инфинити. Ты знаешь, что это скоро выйдет) Ну и как бы в плане общей фразы - очень рекомендую формат - 450 очов. :) Почему именно 450? Кстати, какой датой выходят новые мини у корвус? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати, какой датой выходят новые мини у корвус? В середине каждого месяца. Со дня на день должны выйти очередные 4-5 новых минек. Выходят довольно медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Хочу заказать минь на пробу. Напишите еще, пож-та, что у номадов мастхэв обычно, знаю, что у них сильные хакеры, хорошая средняя пехота. Как у них играет саламандра таг и насколько полезны все эти спутники и луноходы? Какую роль они выполняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Стартер бери. Ну, или пехоту базовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Стартер бери. Ну, или пехоту базовую. Есть пара аквансилов, зеро, интрудер с комби, интрудер со снайперкой, 2 хелкета. Что еще по-хорошему надо?) Базовая пехота это что? Дешевые отряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти