Веселый висельник Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Мда, тяжелый десантник это круто. Че-то я не припоминаю у кого-либо тяжелой пехоты с комбат-джампом. Он не тяжелая, а легкая пехота. Читаем бэк :) UPD: Фиг их разберешь =| The Asawira Regiment is a formidable attack force in the service of Haqqislam. A small group chosen from among them comprises the personal guard of the Shah. The remainder act as elite heavy troops and are one of the tools that keep the Hassassin sect under the supervision of the Haqqislamite High Command. They are equipped with the finest light powered armor on the market, provided with aiming and target acquisition devices and with the most efficient automedic systems. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2Веселый висельник В анонсах Азавира болтался как новый Исламский хеви. Да и визуально он тот еще бронированный таракан. А если он еще будет доггед, как многие ассасины - ваще трындец. Надеюсь он будет дешев как все исламское. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В бэке написано, что они в силовой броне, которая лучшая и потому облегчённая :) Может, средняя пехота, конечно, но никак не лёгкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не, палюбасу тяжелая. Жанна вон тоже в облегченном рассекает, и все-равно тяжелая. Хотя на самом деле тип пехоты роли не играет. Будет например ARM 3 и неважно HI или MI. Кароче жду-недождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Будет например ARM 3 и неважно HI или MI. С т.з. передвижения и взлома влияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) 2Бернхард Только с ТЗ взлома. Передвижение пишется в карточке. Так что пофиг. Вон у инвиз ЖанШи - 4-4, хоть и хеви. Хотя конечно да.. лучше бы если бы MI. :) -------------- А вообще интересно, какое у нас щас комьюнити по инфиньке? А то на русских форумах нет нифига нового, ни ростеров, ни обсуждений, ни тактик. Может че-нить типа переклички сделаем? Новосибирск - 3 полных армии, 4 в процессе. Есть небольшой клуб, собираемся более-менее регулярно по выходным. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Передвижение пишется в карточке. Так что пофиг. Не-не, ещё с точки зрения проходимости по разным типам террейна есть влияние :) А вообще интересно, какое у нас щас комьюнити по инфиньке? А то на русских форумах нет нифига нового, ни ростеров, ни обсуждений, ни тактик. Ну, в Питере есть около 10 человек с разной степенью собранности армий и активностью. Я всего один раз играл весной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2Бернхард А че так? Некогда совсем? Кого собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, что-то всё не могу добраться (да и в Инфинити играть собираемся редко - все ещё во что-нибудь играют, в ФБ или 40К, плюс ещё какие скирмиши). Ариадну собираю. Минек уже есть что-то в районе 20, но покрашена только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Да у нас как всегда играют в "свой вархамммер". Люди которые в Питере играют, ввели ограничение на 3 приказа, что меня совсем не прельщает. Поэтому я пока в завязке :). Да здравствует Асавира! Я дождался Хаккислама с 2 вундами и регенерацией :113_punk: Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Веселый висельник А мы в новосибе стараемся юзать оригинальные рулы. Они достаточно хороши и сбалансированы на мой взгляд, чтобы дополнять их искуственными ограничениями. Хотя на практике больше 3 приказов в модель редко бывает. ----------- Да уж. ЗАбавный солдатик получился. Пока даже не могу придумать как им играть. Танковать чтоли? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Люди которые в Питере играют, ввели ограничение на 3 приказа, что меня совсем не прельщает. Ну, насколько я понимаю, это в первую очередь направлено для фикса Каттера и ему подобных, но хз. Никто же не мешает играть с теми, кому пофиг на ограничение приказов. Я, например, и так и так могу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну, насколько я понимаю, это в первую очередь направлено для фикса Каттера и ему подобных, но хз. Никто же не мешает играть с теми, кому пофиг на ограничение приказов. Я, например, и так и так могу играть. Отлично! Просто я думал Витя и Магнус всех хоумрульством заразили :). Тогда надо будет продолжить инфинитю красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне бы тоже продолжить... У меня пока только одна казачка из стартера покрашена - цветовую схему разрабатывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Мне бы тоже продолжить... У меня пока только одна казачка из стартера покрашена - цветовую схему разрабатывал :) Ага. Я тоже только одного перца покрасил из стартера - пробовал сине-серый камуфляж :) UPD: Светошумовые боеприпасы - ариадновский ответ Каттеру? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 После двух месяцев ожидания, наконец выполнен первый пункт - достал стартер Ариадны. Так что пора переходить ко второму пункту - Кто-нибудь в Infinity в Москве хотя бы в него играет/играл/собирается играть? Я купил у них с сайта 7 блистеров , 1 покрасил. Миньки красивые чисто для себя крашу иногда. :boyan: Буду ли играть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А на "великом и могучем" правил Инфинити не планируется? Для таких тугоанглоязычных как я? Смотрел на миньки номадов и не мог понять: сколько и какие модели нужны для более-менее игры? (оффтоп) А зная как красит товарищ Bohemond, уверен миньки загляденье, у мя сайфер лукан до сих пор на полке красуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 2Raul Van Allen Базовые - переведены и есть в этой ветке. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1173649 Изменено 17 декабря, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Прошу прощения - пропустил ссылку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Soul Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Смотрел на миньки номадов и не мог понять: сколько и какие модели нужны для более-менее игры? А это зависит от колличества очков, на которые играете. Мы обычно на 300 и я больше 10 минек не беру (чтоб не тра... чтоб не запариваться на группы и распределение приказов в группах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dignus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень бы хотелось узнать, есть ли кто из игроков в Infinity в Москве? Да, и я могу помочь доставать миньки Infinity, если кому интересно. Можно не только в Москву. Сам собираюсь собирать Yu Jing. (Заказ уже сделал, миньки будут к середине января). И много террейна, потому что уверен в том, что без красивого террейна эта игра теряет добрую половину всего фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) И много террейна, потому что уверен в том, что без красивого террейна эта игра теряет добрую половину всего фана! Скорее она становится бессмысленной бойней. Ну у меня небольшой отряд Ариадны и террейн тоже. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dignus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Скорее она становится бессмысленной бойней. Ну у меня небольшой отряд Ариадны и террейн тоже. я так понял, у тебя уже есть некоторый опыт игры в Инфинити. Значит, есть и оппоненты, и место для игры? Присоединиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я так понял, у тебя уже есть некоторый опыт игры в Инфинити. Значит, есть и оппоненты, и место для игры? Не совсем просто я излазил все доступные ресурсы и прочитал кучу статей, а так нахожусь в том же состоянии что и ты - желание есть миньки есть но игроков в Москве пока не встретил. Но вот вроде появился ты и это вселяет надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Господа хорошие, первым делом сделайте террейн, иначе игра скатится в тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти