Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Infinity] Общее обсуждение

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Мда, тяжелый десантник это круто. Че-то я не припоминаю у кого-либо тяжелой пехоты с комбат-джампом.

Он не тяжелая, а легкая пехота. Читаем бэк :)

UPD: Фиг их разберешь =|

The Asawira Regiment is a formidable attack force in the service of Haqqislam. A small group chosen from among them comprises the personal guard of the Shah. The remainder act as elite heavy troops and are one of the tools that keep the Hassassin sect under the supervision of the Haqqislamite High Command.

They are equipped with the finest light powered armor on the market, provided with aiming and target acquisition devices and with the most efficient automedic systems.

Изменено пользователем Веселый висельник

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2Веселый висельник

В анонсах Азавира болтался как новый Исламский хеви. Да и визуально он тот еще бронированный таракан. А если он еще будет доггед, как многие ассасины - ваще трындец. Надеюсь он будет дешев как все исламское. :)

В бэке написано, что они в силовой броне, которая лучшая и потому облегчённая :)

Может, средняя пехота, конечно, но никак не лёгкая.

Не, палюбасу тяжелая. Жанна вон тоже в облегченном рассекает, и все-равно тяжелая.

Хотя на самом деле тип пехоты роли не играет. Будет например ARM 3 и неважно HI или MI.

Кароче жду-недождусь.

2Бернхард

Только с ТЗ взлома. Передвижение пишется в карточке. Так что пофиг. Вон у инвиз ЖанШи - 4-4, хоть и хеви.

Хотя конечно да.. лучше бы если бы MI. :)

--------------

А вообще интересно, какое у нас щас комьюнити по инфиньке? А то на русских форумах нет нифига нового, ни ростеров, ни обсуждений, ни тактик.

Может че-нить типа переклички сделаем?

Новосибирск - 3 полных армии, 4 в процессе. Есть небольшой клуб, собираемся более-менее регулярно по выходным.

Изменено пользователем saydzi

Передвижение пишется в карточке. Так что пофиг.

Не-не, ещё с точки зрения проходимости по разным типам террейна есть влияние :)

А вообще интересно, какое у нас щас комьюнити по инфиньке? А то на русских форумах нет нифига нового, ни ростеров, ни обсуждений, ни тактик.

Ну, в Питере есть около 10 человек с разной степенью собранности армий и активностью. Я всего один раз играл весной :(

Да, что-то всё не могу добраться (да и в Инфинити играть собираемся редко - все ещё во что-нибудь играют, в ФБ или 40К, плюс ещё какие скирмиши).

Ариадну собираю. Минек уже есть что-то в районе 20, но покрашена только одна.

Да у нас как всегда играют в "свой вархамммер". Люди которые в Питере играют, ввели ограничение на 3 приказа, что меня совсем не прельщает. Поэтому я пока в завязке :).

Да здравствует Асавира! Я дождался Хаккислама с 2 вундами и регенерацией :113_punk:

2Веселый висельник

А мы в новосибе стараемся юзать оригинальные рулы. Они достаточно хороши и сбалансированы на мой взгляд, чтобы дополнять их искуственными ограничениями.

Хотя на практике больше 3 приказов в модель редко бывает.

-----------

Да уж. ЗАбавный солдатик получился. Пока даже не могу придумать как им играть. Танковать чтоли? :))

Люди которые в Питере играют, ввели ограничение на 3 приказа, что меня совсем не прельщает.

Ну, насколько я понимаю, это в первую очередь направлено для фикса Каттера и ему подобных, но хз. Никто же не мешает играть с теми, кому пофиг на ограничение приказов. Я, например, и так и так могу играть.

Ну, насколько я понимаю, это в первую очередь направлено для фикса Каттера и ему подобных, но хз. Никто же не мешает играть с теми, кому пофиг на ограничение приказов. Я, например, и так и так могу играть.

Отлично! Просто я думал Витя и Магнус всех хоумрульством заразили :). Тогда надо будет продолжить инфинитю красить.

Мне бы тоже продолжить... У меня пока только одна казачка из стартера покрашена - цветовую схему разрабатывал :)

Мне бы тоже продолжить... У меня пока только одна казачка из стартера покрашена - цветовую схему разрабатывал :)

Ага. Я тоже только одного перца покрасил из стартера - пробовал сине-серый камуфляж :)

UPD: Светошумовые боеприпасы - ариадновский ответ Каттеру?

• 2 недели спустя...
После двух месяцев ожидания, наконец выполнен первый пункт - достал стартер Ариадны.

Так что пора переходить ко второму пункту - Кто-нибудь в Infinity в Москве хотя бы в него играет/играл/собирается играть?

Я купил у них с сайта 7 блистеров , 1 покрасил. Миньки красивые чисто для себя крашу иногда. :boyan: Буду ли играть не знаю.

• 2 недели спустя...

А на "великом и могучем" правил Инфинити не планируется? Для таких тугоанглоязычных как я?

Смотрел на миньки номадов и не мог понять: сколько и какие модели нужны для более-менее игры?

(оффтоп) А зная как красит товарищ Bohemond, уверен миньки загляденье, у мя сайфер лукан до сих пор на полке красуется =)

2Raul Van Allen

Базовые - переведены и есть в этой ветке.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1173649

Изменено пользователем saydzi

Смотрел на миньки номадов и не мог понять: сколько и какие модели нужны для более-менее игры?

А это зависит от колличества очков, на которые играете. Мы обычно на 300 и я больше 10 минек не беру (чтоб не тра... чтоб не запариваться на группы и распределение приказов в группах).

• 2 недели спустя...

Очень бы хотелось узнать, есть ли кто из игроков в Infinity в Москве?

Да, и я могу помочь доставать миньки Infinity, если кому интересно. Можно не только в Москву.

Сам собираюсь собирать Yu Jing. (Заказ уже сделал, миньки будут к середине января). И много террейна, потому что уверен в том, что без красивого террейна эта игра теряет добрую половину всего фана!

И много террейна, потому что уверен в том, что без красивого террейна эта игра теряет добрую половину всего фана!

Скорее она становится бессмысленной бойней.

Ну у меня небольшой отряд Ариадны и террейн тоже.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Скорее она становится бессмысленной бойней.

Ну у меня небольшой отряд Ариадны и террейн тоже.

я так понял, у тебя уже есть некоторый опыт игры в Инфинити. Значит, есть и оппоненты, и место для игры?

Присоединиться можно?

я так понял, у тебя уже есть некоторый опыт игры в Инфинити. Значит, есть и оппоненты, и место для игры?

Не совсем просто я излазил все доступные ресурсы и прочитал кучу статей, а так нахожусь в том же состоянии что и ты - желание есть миньки есть но игроков в Москве пока не встретил.

Но вот вроде появился ты и это вселяет надежду.

Господа хорошие, первым делом сделайте террейн, иначе игра скатится в тир.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...