Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Infinity] Общее обсуждение

Он самый

Рекомендуемые сообщения

для всех поклонников аниме:

www.infinitythegame.com

Отличные миниатюры. Система только начиает развиваться, как я понял.

одна из минек уже есть на Кулях:

http://www.coolminiornot.com/116163

Изменено пользователем Руслан

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Главный Администратор
одна из минек уже есть на Кулях:

http://www.coolminiornot.com/116163

Очень даже ничего...

Понравился только самый правый. Отличный снайпер. Ему бы винтовку нормльную...из Вахи :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мини сделаны качественно , то что это не стиль GW так наоборот плюс дизайнерам !

P.S. Но мы то свой выбор сделали ;)

во что значит оброботка моска ГВ сразу на другие сестемы реакцыя отврашения =)

Хоть мне может и неснго миньки но это не моё здело либы они на базе вселееной Ghost in the Shell купил бы не задумеваясь.....

Uchugun

Минек по Госту сотни

Ну это либо екшен фигурен либо статуэтки настояшей минь нет

Да и развратные они дико

тоже мне ежа голой жопой пугать решили

тоже мне ежа голой жопой пугать решили
Кстати, Ёж боится голой задницы ;) Доказано журналом МАХIM =)

• 3 года спустя...

Красивейший батлрепорт по Инфинити. Пожалуй лучший из всех батрепов что я видел вообще.

Hot Potato

Миниатюры там шикарнейшие. ИГ можно собрать в виде _космо_спецназа_ или как бэковое дополнение _ангелов лубянки_, со звездочками, крыльями.

Изменено пользователем Суббота

2Суббота

Нуу, как бы все-таки они малость худобо-субтильны рядом с солдатами ИГ из 40к.

Хотя красивы очень, это да.

Просто у них правильные пропорции =)

Подумалось мне и решил я написать такие строки.

ЭССЕ: Так что же такое инфинити?

(взгляд глазами человека который играл тока в FB и 40к)

Прежде всего, меня привлекли миниатюры. О да, они действительно великолепны. Где миниатюры, там и правила, там и бэк. Сеттинг вселенной не особо замысловат, но по-своему привлекателен, не очень далекое будущее, много исторических аналогий, матрицо атакует и т.д.

Игра малоформатная, скирмишовая, чем-то напоминает некромунду.

Правила весьма скромного размера, но на мой взгляд очень сбалансированы и логичны.

Грубо говоря - суть в следующем - у каждой армии есть армилист, в составе которого различные солдаты (легкая, средняя, тяжелая пехота, техника и т.д.), у каждого есть свой параметр доступности (ну т.е. сколько солдат такого вида я могу взять в отряд). По сути - это единственный вид ограничения, удивительно, но он достаточно крепко фиксирует возможности армии.

Пожалуй, формирование отряда - это единственное чем система напоминает любимые мною FB и 40к. Принцип ходов здесь другой. Т.е. каждую фазу один игрок действует, а второй реагирует на его действия. Например, поставлю я снайпера на крышу - и беги дорогой, на каждого появившегося (пусть даже мельком) солдата противника в радиусе обзора - снайпер будет реагировать прицельным огнем.

Вооружение - многообразно от пулеметов, автоматов и дробовиков до плазменных винтовок и самонаводящихся ракет.

Очень интересная фишка - система приказов. В течении твоего хода все твои действия ограничены количеством приказов которое равно количеству твоих солдат.

Казалось бы, все просто - берешь 2-3 уберсолдата, человек 15 мяса, которое тупо генерит приказы - и вперед! Фиг та там. Во-первых - 2-3 уберсолдата вынуждены будут вылезать из укрытий чтобы что-то сделать, а снайперы и пулеметчики врага не дремлют... Или еще хуже, враг сделает тебе замок, так что ты будешь сидеть за стенкой, оба выхода из-за которой держат на прицеле пулеметчики... А потом диверсанты противника пробираются в твой тыл и режут как свиней твою дешевую пехоту.

Так что баланс достаточно крепок.

Для игры используется Д20. Мне понравилось, достаточно прикольно, шире спектр вероятности.

Ира дарит массу приятных моментов. Например я играю за ХакИслам. У меня есть адов дядька Фидей, который пробирается ближе к врагу, и режет кого-нить ножом под брюхо. Играю с номадами - бугага, в первый ход он пробрался и убил коммандира врага, ряды противника дрогнули, началась паника, все дела... (вообще в игре ОЧЕНЬ важно сберечь командира) Играю с китайцами, подобрался к командиру, а тот мне сам по-башке настучал...

ОЧЕНЬ коротко о фракциях:

Панокеания - НАТО чистой воды. Тамплиеры будущего, Клон Жанны Дэ Арк. Много техники, вообще ребята обеспеченные со всех сторон.

Ю Джинг - Японо-китайская империя, тоже могучий народ, дофигищи тяжелой пехоты, всякого добротного оружия и техники.

Ариадна - Забытая на долгие годы и технологически отсталая планета. Прикольна тем что там спецназ, казаки и вообще очень она русская. Технически бедные, но при этом все очень добротное, надежное, есть виды оружия которые обеспечены ресурсным богатством планеты.

Номады - панко-хиппи забившие на всех, пираты, бандиты, торговцы. Независимый кочевой народ. ОЧЕНЬ технически продвинуты.

ХакИслам - небольшая добрая сила на задворках галактики. Религиозные, технически скромные, оружие проще, зато много хорошо обученных солдат, специалистов по разным хитростям.

Объединенные силы ксеносов - ну просто ксеносы, которые разные, которых много, но все они объединились против людей. Ну и разумеется они самые сильные.

В общем – очень советую попробовать. Игра просто великолепна, когда очень хочется поиграть, но недолго, час-другой. Все очень быстро, очень жестко и никакого пафоса, кровавый уличный бой, мины, смертники и т.д.

Базовые правила на русском

На САЙТЕ ИГРЫ можно скачать остальные правила (навыки, вооружение и т.д.), а так же армилисты и шаблончики.

Армибилдер лично я использую ВОТ ЭТОТ.

Еще понадобится рулетка и хотя бы один д20.

Надо ОЧЕНЬ много террейна, который первоначально можно напроксить из бумаги.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Надо ОЧЕНЬ много террейна, который первоначально можно напроксить из бумаги.

Это пожалуй самый неприятный момент - террейна нужно реально дофига. :(

2Веселый висельник

Ну оно как бы того стоит. Уличный бой имеет свои прелести, тем более террейн вещь универсальная, не только для инфиньки пригодится.

Бернхард, я бы попросил уменьшить количество негатива в рецензии номадов. =) Мы не только хакаем, перепраграммируем мозги, продаем наркотики, продаём рабов, предоставляем сомнительного толка услуги, которых нет в более "цивилизованных" местах, но исчо и великолепно строим. В т.ч. и в космосе. И не все из наших кораблей когда-то были тюремными. :image047:

Я, кстати, ничего не написал про хентайные уши (с) и покемонов :)

Между прочим девочка с Пикачу выглядит очень и очень достойно. Не то что ваши каледонские добровольцы, срамота. :P А на счет ушей - вы нам все как бе просто завидуете. Исчо бы:

0095Daktari.jpg

Ребят, ко мне книжка еще не дошла.

Может че-нить интересненькое по бэку расскажете? Например откуда взялся Алеф? И че ему надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...