FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да вот буквально только что родил такой вот фаст-скетч... Думаю, буду делать полноценный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 здоровски, тока эльдарской утонченной и шипастой грации побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Явные проблемы с лицом, если это конечно не маска-кожа-снятая-с-врага. Поза какая-то вычурная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) здоровски, тока эльдарской утонченной и шипастой грации побольше :) Шипастость будет 100 пудов... Это эльдары утонченные а ДРК эльдары просто чудовища садомазохистские монстры. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] то: ODen Та лицо сделал от фонаря... да. оно не клется... а кстати про маску это ты не плохо придумал.... подумаю. :) Поза.. гм. не знаю... какая вышла. :) Изменено 14 июля, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 жирноват для эльдара, прямо скажем. ну и лицо...скорей бы подошло алконавту из ИГ, чем жыльдару. Эренарх то правильно сказал, а ты не слушаешь и продолжаешь рисовать толстяков =) так дело не пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Шипастость будет 100 пудов... Это эльдары утонченные а ДРК эльдары просто чудовища садомазохистские монстры. :) глянь Рульбук Вахи 40 000, там эльдарчики в костюмах были, зацени пропорции. плюс глянь Ксенологию, там конституция эльдар тоже показана ;) ну и мне вот этот рисунок ну очень нравится http://www.pbase.com/brimstone/image/97930903/large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасиб за критику. Буду думать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти