Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шикарно получилось, динамично.. Отряд таких будет смотреться на столе очень достойно :)

Единственное, расцветка копья и поводьев напоминает скорее бретонскую, а не имперскую

Хорошо получилось ..... радует глаз ....)

Классный товарищ. Очень понравился шлем.

немного смущает толщина копья.

Толщина нормальная,если тоньше будет,то противника из седла не выбьет,и этим может не выбить,но хоть покалечит ...... у рыцарей,седло с очень высокой задней лукой было ...... да и передняя очень мешала из седла вылетать ......

Хорошо получилось ..... радует глаз ....)

Толщина нормальная,если тоньше будет,то противника из седла не выбьет,и этим может не выбить,но хоть покалечит ...... у рыцарей,седло с очень высокой задней лукой было ...... да и передняя очень мешала из седла вылетать ......

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

Спасибо за комментарии! Буду превозмогать весь юнит в том же ключе)

Торин, спасибо, покрас мегазачетный :) Респект отдельный за победу над браком :)

Три ноги в воздухе это дань вариативности набора - там половины лошадей собираются произвольно, поэтому все варианты комбинаций не продумаешь. Ноги правильно сделаны, это рыцарская посадка, они в контакт на прямых ногах въезжают. Единственное, может имеет смысл его немного назад наклонить, но тут слово за тем, кто фигуру собирает.

Из той же серии товарищ, только не крашенный. 79187.jpg

Тоже солянка с битсами ГВ, но это пока. Хотя тянется проект этот уже просто бесконечно :) Хотя ведь она закончится когда-то, вот тогда-то пива и выпьем ;)

• Отец-основатель
Тоже солянка с битсами ГВ, но это пока. Хотя тянется проект этот уже просто бесконечно :) Хотя ведь она закончится когда-то, вот тогда-то пива и выпьем ;)

Слууушай... я вспомнил, да =)

Действительно, это было давно. Но результат очень приятный.

Если интересно, я напишу в приват когда он будет готов, предзаказы я не принимаю по вышеизложенным причинам. Пока доступны демоверсии для близких друзей и коллег по проекту :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...