Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дзючжин 150

Рекомендуемые сообщения

YU JING

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 3):

2x CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5)

MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1

Regular, Not Impetuous, Cube

Kuang Shi Control Device

4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5)

MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1

Regular, Impetuous, No Cube

Biolocator, Explode, V: Dogged

SUN TZE Lieutenant MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife (56 | 1.5)

MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:11 WIP:17 ARM:2 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, Cube

Total Immunity, Strategos L3, V: No Wound Incapacitation, X-2 Visor, Lieutenant

SHAOLIN Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (5)

MOV:4-4 CC:19 BS:9 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1

Irregular, Impetuous, No Cube

Martial Arts L3, Religious Troop

SHAOLIN Combi Rifle, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (16)

MOV:4-4 CC:19 BS:9 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1

Irregular, Impetuous, No Cube

Martial Arts L3, Religious Troop

MIYAMOTO MUSHASHI Chain Rifle / AP CCW, EXP CCW (26)

MOV:6-4 CC:22 BS:9 PH:14 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1

Irregular, Not Impetuous, Cube

Martial Arts L5, CC with 2 Weapons, V: No Wound Incapacitation

149 Points | SWC: 2.5

ARMY CODE: eNozNFQ1VjNVM6yBkEZqBthJCzVjEGUKo4yAlIkpSA4A5MEOhw==

Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com

Ростер удобен как бы сказать возможностью замен - И вместо того же сан тзе берутся другие снайперы или хи. Естественно для Итс такой вариант ростера не подходит но можно легко заменить миямото

Большой + что под этим ростером на ирр модель можно слить 9 приказов и еще останется на 2 других

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Да есть такое, но если брать сан тзе не лейтехом от стратегоса3 толку 0, а с ним можно очень хитро поставить модели и зделать врагу гадость. Просто у меня сан тзе хорошо играет последнее время вот его и беру, а вместо него вариантов море.

Ты берешь родного Сун Тзе только ради стратегоса, глупо требовать от него большего.

Миямото и монахов отстрелят на подходе.

КМК слабый ростер.

Шаолинь вариоров в помойку, на их место берем Кейтсоку с пулеметом и очков хватит и пользы от него будет раз в 5 больше, чем от них вместе взятых.

Ну незнаю Кейсотцу бутай в ростере явно не втему, что делает одинокий япошка в армии китайцев-шаолиня некруто(миямото можно понять он наемник)? Да и не играет у меня хмг как-то на таких слабых моделях, а монки в сс у меня доходят успешно ход на 2. Могут и на 1й до деплоя добежать, но иногда это не нужно. Надо попробовать вместо мусащи взять гиланга...

+10 моделей это не так страшно, особенно заметно что чтобы побежали ЭТИ Юджинги нужно убить им монахов и миямото.

P.s. я считаю что мой ростер сильнее и луче ( но он за службу)

Изменено пользователем Темный

и всё же ростер играть не должен, не вижу ниодной причины по которой шаолинь доходит, разве что постоянно тормозить их импетус.

Ну и миямото, в обычный юджинь не очень то и можно ;) Т.е. играть то играйте а вот на офф турниры ни-ни.

1й пост читаем

"Естественно для Итс такой вариант ростера не подходит но можно легко заменить миямото"

Монахи у меня вполне доходят ибо карте не пустырь террейна дофига и прострелевыемых пространств очень мало, и у меня монах даже успешно пережил встречу с миной и линком из 3х ласиков главное верить!

• 3 недели спустя...

IMPERIAL SERVICE

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

Grupo 1 (Reg: 9/Irr: 1):

CELESTIAL GUARD Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (13)

Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable

Lieutenant

2x CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5)

Kuang Shi Control Device

HSIEN HMG / Pistol, AP CCW (61 | 2)

MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2

Martial Arts L2, Multiespectral Visor L2

5x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5)

MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1

Regular, Impetuous, No Cube, Linkable

Biolocator, Explode, V: Dogged

SFORZA Viral Rifle + Adhesive Launcher, Nanopulser / Pistol, Electric Pulse (23)

MOV:4-4 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1

Irregular, Not Impetuous, Cube

Holoprojector L2, X Visor

148 Points | SWC: 3

ARMY CODE: eNozNFI1VDNXM6wxVDOFk0AMJC3UDPCQhiYgCgC9MQ3+

Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com

Имхо очередная стандартаня основа для Китайцев на 150 - при разнообразии замене подлежат Хисен и Сфорца

Уже лучше, но есть один ньюанс. Ростер требует очень тонкого управления.

Во первых лейтенант очевиден на 100% без вариантов, все остальные по эквипменту не подходят, а рассказать эквипмент при отсутствии визивига ты обязан.

С одной стороны у нас есть 5 куанг ши, весело бегуших на своих импетус оредерах к противнику, с другой стороны в этом ростере они являются бункером приказов.

Потому, как без двух целестиал гардов, которые будут тратить свои приказы, на дымовые завесы.

А если когда куанг ши умрут, тоу сфорзы и хсьена останется всего 3 приказа.

А убить Куанг ши можно очень по хитрому. Убить сначала Целестеиалов с девайсами, а потом достаточно заставить провалить им Guts roll и здравствуй взрыв )

В общем ростер хороший, но требует активной наступательной тактики )

Хм, тогда да, это интересно... хотя нужно уточнить сколько на них приказов нужно тратить для отмены Импетус оредеров.

Собсвенно посмотрел : -Troops with Frenzy or Impetuous Characteristics who are members of a Linked Team automatically become Not Impetuous. Such troops, when leave the Linked Team, are in the same state they are before join it.

Все вообще замечательно у них становиться. Единсвнным минусом для них остается только то, что они все с ChainRifle, а не просто Rifle, но так - они отличный бункер приказов.

Единсвнный минус для ростера - это очевидный лейтенант и то, что линк лидер в этой группе будет очень лакомой жертвой.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Если заменить хисена на имперского агента лейтеха то можно уже 2 линка собрать и тогда можно получить отвлекающий маневр в виде "фейкового прорывного" линка из зомбей и достаточно сильного линка на 150 имп агент лейтех+целестиалы

2 линка быть не может. Единовременно может существовать только один линк, если он распадается, то на его место через лейтенантский приказ можно будет собрать новый.

-Each player only can have only one Linked Team on the game table at any time.

+ Зачем линковать целестиалов в этом ростере ? Ну берем бы агента, максимум со спифайром, ну да у него есть X Visor. Но из-за линка мы теряем возможность использовать Смок Лаунчеры, а если будем использовать Смок лаунчеры, теряем возможность использовать X Visor. У хсьена намного более полезный для дымов MSV L2, который его не сильно ограничивает, при использовании дымов.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Во первых что 2 линка не может быть одновременно я прекрасно знаю(правила всетки читал, да и играл даже), а наличие миниатюр для 2х - 3х да хоть 10 линков не запрешено

Во вторых тока Имп агет лейтех может линковаться с цг(ето к вопросу о том кто и как читал правила)

В третьих я не говорю про этот ростер, я говорю о модификации ростера

В четвертых имп агет + целестиалы это беково и красиво

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...