Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Проснувшись утром 8-го марта я вспомнил, что так и не купил вчера маме подарка на праздник. Оросив себя прохладной водой из под душа и закинув в голову пищи я помчался к рабочему месту... В ударные сроки (часа 2) я окрасил данную миниатюру в грота (ибо в виде фамилиара Воздуха он мне как-то не того...). Косяков хвататет, но и по срокам был ужат. Так что - судите, граждане :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ПЯТЬ БАЛЛОВ! И за сроки, и за исполнение! :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Буквы гатишные =) А вобще прикольно! Понравился плащь и куски зеленого тельца)) Клево! Зачет! чОрный плащь рулит! Разве что свечка, косящая под мороженное, немного не в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Здорово, здорово! Мне оооочень нравится Но про свечку - это да. Я правда сначало подумала что мороженное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну вот такая у него свечка. Её по другому не сделаешь. Хотя, может Бличет Боун надо было с белым не смешивать...но хотел как можно более восковый цвет сделать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Гы-гы! хотел бы я посмотреть на реакцию мамы :) Но грот просто 5! Я-то своей, как дурень, чайный набор подарил =) ЕЩё: сфечка не жжот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хех я тоже подумал что это мороженное, больно оно аппетитное для свечки! ;) В общем оч хорошо красиво, и мило! ) респект! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Точно надо было немного чёрным оттенить! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Зиб, молодец. Маме понравилось?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 О дааа! :) Она поинтересовалась, не надо ли мне лупу купить? А то она рассмотреть-то толком не смогла без очков, а уж про то, чтобы покрасить это, так вообще... =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Народ! Вы чего к свечке прицепились? СВЕЧКА ПОЮЗАНАЯ! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Класс. Бэтмен вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Не, ну ежоли МАМЕ, то конкретно ЗаЧоТ! :D А с такими сроками... можно ужо и фирмочку открывать... по быстрой покраске. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Эээм...маме = оч. старалсо :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Зибитушка, может маме лучше было сестру покрасить или какую-нибудь эльфийскую девушку? А чебурашка красивая. Если ты для мамы так стараешься, может имеет смысл покрасить ей на ДР всю армию ангелов? ;) каса от тифуса еще нужна? меняю на поверсворды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Прикольно. Про свечку уже говорили, но зачем сказали про мороженное? - теперь и я захотел мороженного. Зато теперь ты умеешь красить мороженное :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Гы, круто! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Зибитушка, может маме лучше было сестру покрасить или какую-нибудь эльфийскую девушку? А чебурашка красивая. Если ты для мамы так стараешься, может имеет смысл покрасить ей на ДР всю армию ангелов? ;) каса от тифуса еще нужна? меняю на поверсворды Сестра не покатит. 40к вообще не покатит. С эльфийской девушкой...я же сказал, я вспомнил об этом только 8-го утром из дикого множества 40к я нашёл только это :( Но этот довольно мил... Надо. У меня только один меч есть. Может лучше всё-таки ещё как-то? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Супер!!!! :image103: :image104: :image103: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Гениально, таварищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Отличный грот вышел! Лучшего подарка и не придумаешь :) Кстати, исходная минька подозрительно знакома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я же сказал, что это familiar of Wind от Rackham Miniatures. Кузьмичёвский :))) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 http://www.coolminiornot.com/116299 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти