AN_XI Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Comissar Zomanius, если схалтуришь с Вентрисом - я тебя живьем съем, так и знай. *____* Даже не знаю, на что будет интересней смотреть - на сами арты или на поедание живьем по интернету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вам смешно, а у меня может психотравма случится - Юрочка это ж наше всио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Опять космодесантники -___- Лучше бы по ТЭ, Тау, Оркам и прочим расам рисовали. Ато одна попса все. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Arsalber, по ТЭ и Э в коммунити сейчас концептартфайт в процессе. Не думаю, что есть хоть какой-то шанс, что сюда ничего не просочится. Так что: "Не вой, не сокрушайся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Юрочка это ж наше всио. Папка -наше всё В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Папка -наше всё В) Поделись с дамой валерьянкой. Ну или опытом преодоления психотравмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поделись с дамой валерьянкой. Ну или опытом преодоления психотравмы. замечательное лекарство - Факитолл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так оффтопщики. Хватит. По хорошему прошу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://s46.radikal.ru/i112/1007/2a/d3cee3fe9386.jpg 518 x 800 пик., 75 Кб Не смешно, зато про войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Не хочешь включиться в побоище? Ведь самое милое дело кого-нибудь изуродовать Изменено 14 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Куда их дальше-то? Они и так все - редкостные у К сожалению не получается, и так висят экзарх и концепт, а на этой неделе отпуск кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 здравствуйте, и разрешите присоединиться, дамы и господа! хотелось бы сотворить Агеммана, батьку первой роты, если никто не против и если можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Давно хотел ультру порисовать. Инвиктус за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Товарищи, простите, голову не рубите, к сожалению, вылетаю из дуэли. Завтра в Англию и дорисовать не успею. :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну ладно. Хорошо, что предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 знал бы, что будет такая шляпа, взял бы Калгара =) Кассиус какой-то невозможный дуб, уже вторую неделю не могу ничего с ним поделать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчикбананан Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А можно тоже кассиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Можно. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я традиционно напоминаю, что до дедлайна осталась неделя. Бойтесь, очень бойтесь! Рисуйте в темпе, если никак не успеваете, предупреждайте, чтоб вас не ждали. Глядишь, удастся выложить голосовалку не утром 11, а вечером 10 -- если все рано сдадутся. Последний срок, традиционно, 11 августа в 7 утра по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот-вот, не успею, уж простите потом вне конкурса выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Понеслась :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот-вот, не успею, уж простите потом вне конкурса выложу Жаль. Выложите, очень интересно посмотреть, как вы рисуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чота я себе тут нехорошую репутацию зарабатываю, однако... Не успел я, в третий раз подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Чорт, может, дедлайн перенести? А много вам дорисовывать? А вам, ODen? Или, может, вам сделать отдельную дуэль на Тигуриусах? Народ, отпишитесь, кто сколько сделал. Я вообще не люблю переносы (тем более, я сама успеваю), но Ультрамарины мне дороги, так что я предпочту увидеть их пусть позже, но зато всех и законченных. Изменено 9 августа, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Готовность номер адын :) Переносить не надо. Лучше в два этапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти