Zarem Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Действительно. Не надо нас, лоботрясов, еще и переносами баловать. А про этапы вот интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) "Этапы" -- это тот же перенос, только для части участников. Мне эта идея не нравится, честно говоря, но если это единственный шанс увидеть некоторые рисунки законченными... Изменено 9 августа, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Короче без переноса дедлайна. Однозначно. А остальные пусть выбирают - или им еще дней пять или сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Однозначно. Решение принимать буду я. И только после того, как выслушаю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ну как хочешь. Мое дело предложить... Просто ты и сама знаешь, дай им еще неделю, они и за нее не сделают и еще попросят. И смысл набирать толпу народа по мне предельно прост - хоть двое дойдут. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так. Посоветовалась я с народом. Ответили пока не все, но большинство либо успевают, либо не успевают так, что лишняя неделя ничего не решит. Вердикт: дедлайн переноситься не будет. Последний срок по-прежнему 11 августа в 7 утра. Извините за панику в селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так. Посоветовалась я с народом. Ответили пока не все, но большинство либо успевают, либо не успевают так, что лишняя неделя ничего не решит. Вердикт: дедлайн переноситься не будет. Последний срок по-прежнему 11 августа в 7 утра. Извините за панику в селе. Ну, теперь не успеваю) Так что вот. Для себя потом нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Много дел требующих моего участия) А плеваться - не хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Извини, это я не на тебя, это я вообще. Я все понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Извини, это я не на тебя, это я вообще. Я все понимаю. Просто у меня даже времени не хватило чтоб экзарха дорисовать, после файта. Надеялся что отсрочка сейчас будет, но вот нет отсрочки - не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А как же быстропокрас? Быстропокрас не спасет гиганта мысли сержанта Телиона? Изменено 10 августа, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А как же быстропокрас? Быстропокрас не спасет гиганта мысли сержанта Телиона? Уже даже на быстропокрас времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Робята, в силу некоторых обстоятельств, на работу мне завтра не идти, поэтому могу позволить себе провести ночь с Ультрамариной. Можете мне назначить кого хотите из нехватающих, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 к дедлайну, увы, не успел) посему высаживаюсь здесь, по наставлению LynxCancer ) http://img687.imageshack.us/img687/4344/164zc.jpg мистер Агемман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хороший рисунок, но обработка неудачная. Я так понимаю, это карандаш, отсканированный и чем-то профильтрованный? Не стоило применять этот фильтр. Или рисунок был бледный и его сильно растягивали по контрастности? И блюр, по-моему, только мешает. Но если от этого отвлечься -- ракурс, детали и динамика очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А мне нравится, похоже на угольный карандаш...я бы только на глаза поярче блик сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так как голосование кончилось, могу показать доработанного Сикариуса: http://s02.radikal.ru/i175/1008/d0/2d10d1f0b70b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Все равно длинные ноги и руки. Особенно ноги. :crazy: И где гермоворот на шее? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Скариус Классный....но как говорили выше, длинные ноги и думаю с его шлемом он смотрелся куда гораздо брутальней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти