Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Герои Ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

ток официальные арты учитывай при рисовании рож :)

Не обязательно. Как себе представляешь так и надо рисовать. Иначе получается копирование а не творческий процесс)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выдайте героя))

[рисует на лбу букву "омега", встает в строй за Юрой Вентрисом, косит под местного]

[рисует на лбу букву "омега", встает в строй за Юрой Вентрисом, косит под местного]

я серьезно

Пока что мало смыслю в 40к, тем паче в ультрах

Не обязательно. Как себе представляешь так и надо рисовать. Иначе получается копирование а не творческий процесс)

Я думаю, при рисовании литературных персонажей лучше всего опираться на текст. Кстати, из литературных ультрамаринов есть не только Вентрис и его компания, а еще герои "Битвы за Бездну", например.

Если никто не против, принимаю участие. Только карандашиком. Выдайте героя))

Если б я знала, что вас будет так много, я бы взяла тему пошире. А так -- можно брать персонажей, которых уже взяли другие.

Калгар

Сикариус

Тигуриус

Кассиус

Телион

Хронос (сержант арсенала)

Про капитана Инвиктуса викистатьи нет, надо искать текст про битву за Макрэйдж. Собственно, он командовал Первой ротой и погиб при обороне полярной крепости.

О как, посмотрим-посмотрим, что вы там изобразите )))

Есть сомнения что нарисуем? )))

Есть еще Севано Томасин, Айдэус, Леаркус и прочие личности которые довольно подробно описаны у Макнилла :)

Я думаю, при рисовании литературных персонажей лучше всего опираться на текст. Кстати, из литературных ультрамаринов есть не только Вентрис и его компания, а еще герои "Битвы за Бездну", например.

еще есть "Битва за Черный Плес" Н. Кайма - капитан Сикарий и вся его рота: капеллан, библиарий и сержанты.

[ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ]

Есть еще Севано Томасин, Айдэус, Леаркус и прочие личности которые довольно подробно описаны у Макнилла :)

ага, Идей, Томасин описываются в рассказе "Командная цепочка" Макнилла (есть на сайте Дядьки)

Изменено пользователем Erenarch

еще есть "Битва за Черный Плес" Н. Кайма - капитан Сикарий и вся его рота: капеллан, библиарий и сержанты.

Да, я ее читала именно ради Сикариуса.

Но там еще Телион есть, если кому интересно.

В том что нарисуете сомнений нет, другой вопрос как ))

Так и нарисуем, как полагается))) А что, есть претензии?

Пока нет ) Но ещё не вечер )

Не вопрос!) После этого файта на дуэль вызываю)) Выбирай тему любую. Там и посмотрим на количество и качество претензий)

Тема рисунка, срок и исполнение укажи, там договоримся)

Изменено пользователем Kodziro

Я в целом тоже не умею рисовать СМов, потому скромно возьму в прокат невостребованного героя из Ультромаров.. Надеюсь не все персонажи застолбленны (хотя бы более чем одним автором)).

Изменено пользователем Issin

Не вопрос!) После этого файта на дуэль вызываю))

По покраске не вопрос, на тех же самых Ультрах )))

Он же не умеет рисовать

Ну не то, чтобы совсем не умею ) Опыт небольшой есть, но только карандашом и то не много, где-то тут даже мои каракули были )

Изменено пользователем EOL

Ну не то, чтобы совсем не умею ) Опыт небольшой есть, но только карандашом и то не много, где-то тут даже мои каракули были )

Картинки не открываются, темы слишком старые.

По покраске не вопрос, на тех же самых Ультрах )))

На сколько помню, тема не по покраске тут. ))) Да и на покраску у меня времени нет из-за рисования и работы. Так можно было-бы.

Жаль что на рисунках не получится, как я понял.

Есть сомнения что нарисуем? )))

В том что нарисуете сомнений нет, другой вопрос как ))

Вот именно. Comissar Zomanius, если схалтуришь с Вентрисом - я тебя живьем съем, так и знай. *____*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...