Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] "Железные Рыцари" - голосование

Железные Рыцари  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У LynxCancer левый рыцарь едет без рук...экстримал! :D

Не, он щит повесил на локоть и держится левой, хотя это плохо видно. :)

А вообще, учитывая, что у Астартес руки вечно заняты оружием, неужели у них не придумано механизма, чтоб управлять мотоциклом ногами? А может, дух машины может, как лошадь, сам ехать... :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

чуть простоватый доспех для artificier armour'а, но нашлемная фигура понравилась :)

Есть предложание им всем выдать подобные шлемы :rolleyes:

А вообще да, замечание справедливое, впредь буду работать над детализацией доспехов ;)

Интересно, почему контактеры еще не сперли арты? И не вывесили их там? Если так дело дальше пойдет - надо там будет открывать отдельтный альбом.

А по второй роте - немного поменяю оружие у командора. А так все отл.

Мм, я отнюдь не знаток, но больше всего понравились арты Primarx'а, kabarsa и Zomanius'а. Только вот когда я понял, что можно голосовать за нескольких участников, я уже проголосовал за одного Primarx'а :(

Мм, я отнюдь не знаток, но больше всего понравились арты Primarx'а, kabarsa и Zomanius'а. Только вот когда я понял, что можно голосовать за нескольких участников, я уже проголосовал за одного Primarx'а :(

Напишу-ка я большими жирными буквами, что можно голосовать за нескольких :)

Ты чо? Я честно нарисовала ему зверскую рожу, открытую в вопле: "В АТАКУ!!!1111!!" Или тут уже все по инерции думают: раз рисовала LynxCancer, значит это улыбка? :D

ну да =)=)=)

Как легко вас купить. Всего за два проводочка :P Кто будет смотреть на композицию, на динамику, на освещение, когда -- во! Проводочки на доспехе!

нет, все это красяво, без спору (но для профанов, т.е. таких как я, это оценивается: нравится/не нравится), а вот детализааация :rolleyes:

за что и люблю работы К. Ленгли и Зоманиуса

А если серьезно, замечания 1 и 2 справедливы, просто рисовалось все в последний момент, и некогда было всерьез интересоваться устройством рыцарских шлемов и щитов.

ну глядишь не последняя работа :)

Изменено пользователем Erenarch

нет, все это красяво, без спору (но для профанов, т.е. таких как я, это оценивается: нравится/не нравится), а вот детализааация :rolleyes:

На самом деле человеку, который в теме недавно, в настолку не играл, минек в руках не держал, трудно заметить и учесть все детали. Так что на самом деле ты правильно делаешь, что обращаешь на это внимание, но иногда бывает обидно, как будто другого в моих картинах и не замечают.

Есть предложание им всем выдать подобные шлемы :rolleyes:

ну, нашлемные фигуры (клейноды) думаю можно спокойно, мб даже бурелеты и наметы. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

На самом деле человеку, который в теме недавно, в настолку не играл, минек в руках не держал, трудно заметить и учесть все детали. Так что на самом деле ты правильно делаешь, что обращаешь на это внимание, но иногда бывает обидно, как будто другого в моих картинах и не замечают.

замечают, еще как замечают.

по динамике, кстати, дей-но сразу в глаза бросается из всех ;)

ну и "Летописец и Император" у тебя ваще круто вышло, это к слову.

Лучшие картины у тов. WAR и Listener (третья - со спидерами), атмосферно. Еще традиционно классная работа у kabarsa (было интересно наблюдать прогресс в жж) и неплохо вышли многофигурки у LynxCancer и Baribal - выглядят композицией, это вам не в тапки ссать.

kabarsa, WAR, Listener (за спидер). Понравилось, конечно, гораздо больше работ, но эти перечисленные - именно те, между которыми разрывался бы, выбирая. А тут и выбирать не надо!

Очень внушительны Капеллан, Хельг и реликварный гвард. Байкеры - очень динамичны. Жаль, что мало времени на них затрачено...

Все - молодцы !

Много участников, много отличных работ! Всем причастным - много вот таких "- !!! -" плюсов.

Особенно понравилась работа VampireD - шикарный тщательно проработанный терминатор и WAR - за суровое лицо десантника...

Отмечу работы:

Listener "Death from above" (если я правильно понял, которая со спидерами)

kabarsa "Железные Рыцари"

Comissar Zomanius "Хельг Хранитель Креста"

Блин я на "ожидание приказа" потратил больше всего времени...ее первую рисовал..

чето не особо она вам приглянулась)..ну это я так :P

терминатор в 3D, конечно крутой, оч. нравится! ток по моему ствол малек неправильный ;)

ОГО! Ни че себе.

Как бы не забыть за кого голосовал ^_^

WAR "Перед осадой" - ну тут думаю понятно. Арт можно принять за обложку качественного комикса.

VampireD "Терминатор Железных Рыцарей" - у 3D есть недостатки перед более классической манерой. Но арт все равно мощный.

Listener 1й и 3й арт. 1й - это толковый DOW 2. А когда на 3й смотришь - челюсть отвисает.

kabarsa "Железные Рыцари". Тот что на заднем плане удивляет. Ну где это видно, что бы у космодесантника токая лебединая шея была. А вот тот что в шлеме - красавец. Сделай пожалуйста арт только с ним.

Изменено пользователем Dii

Линкс - лучшая. Кстати, на месте Мэда я бы попросил её сделать иллюстрации к рассказу... :)

Линкс - лучшая. Кстати, на месте Мэда я бы попросил её сделать иллюстрации к рассказу... :)

Для меня это уже слегка жирно будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...