Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] "Железные Рыцари" - голосование

Железные Рыцари  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тадам! Мы ждали четыре недели и ждали не зря. Железных Рыцарей набралось много. Из пятнадцати человек не добралось до финала только двое, ящитаю, это хороший результат.

Хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Независимо от того, какое место в голосовалке вы в итоге займете, ваш вклад в общее дело все равно ценен.

Так как картинок много, голосовалка многовариантная. Можно проголосовать за несколько понравившихся работ.

А теперь -- выбирайте:

Ango "Боевая баржа "Sanctus Scutum" (Святой щит)"

f7bfc9f32383t.jpg

Art "Безымянный рыцарь"

21686f3d2de8t.jpg

Baalzamon "Капеллан Железных Рыцарей"

ca5f0fa33eeat.jpg

Baribal "Вторая рота"

Собственно на рисунке 2-ая боевая рота "Черные Герольды", а именно: на переднем плане - Командор - Ришар Анри де сен Вандру, сзади - Капеллан Гюнтер Дармайер, и по бокам ветераны (хотя с мечом возможно паладин или госпитальер...).

b110553447b6t.jpg

Comissar Zomanius "Хельг Хранитель Креста"

84a73566b552t.jpg

FAT-FRUMOS "Сержант Игнатий Люциус из третьей роты", "Сержант Арвий из четветрой роты"

a70ed32cbcf2t.jpg a18200eedb0ct.jpg

Issin "Ветеран-сержант штурмовиков"

50d36a9f18d5t.jpg

kabarsa "Железные Рыцари"

31c84f3918b3t.jpg

Listener Извините, пожалуйста, Listener, я спрашивала вас, как называются картины, но с тех пор забыла и потеряла, где записано. Поправьте меня если что-то не так

"В ожидани приказа", "После молитвы", "Железный Рыцарь и техножрецы"

d47ae4eb2415t.jpg 05dc69b65ab5t.jpg eba7605d5696t.jpg

LynxCancer "Шестая рота"

Слева направо: паладин роты Вальтер Россеман, командор Михаэль Гольц, чуть на заднем плане знаменосец Вирсен ферр Геннегау

c6c84921956ct.jpg

PriMarX "Реликварный гвардеец"

d78711e67f9ft.jpg

VampireD "Терминатор Железных Рыцарей"

855c724b12c8t.jpg 30a4f68fead5t.jpg ef6cae279749t.jpg

(Две последние это png)

Посмотреть со всех сторон под пафосную музыку

WAR "Перед осадой"

В общем на работе изображены марины 4 ой роты. На переднем плане, как я думаю марин по имене Хольд. Собственно идет подготовка к осаде укрепления врагов. Именно эта битва и прославит этого марина. А сейчас показано, как он осматривает территорию и взвешивает все перед битвой. Они стоят видимо на каком то небольшом бетоном возвышении и оценивают ситуацию. Мда... осада это их конек. Он вдыхает запах напряжения... Их ждет очередной кровавый успех...

fb11ed5f06b0t.jpg

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

LynxCancer, все правильно с названиями)

почему то в ожидании приказа у мну не открывается(

наконец то голосование... :165_guns:

Изменено пользователем Listener

Просто шикарно, работы завараживают - авторам респект и уважение. Особенно хочеться отметить Baribal"а, Comissar Zomanius"а, kabarsa, LynxCancer и PriMarX"а, ваши работы меня поразили, уйду в глубокое уныние и буду грызть карандаши ^_^

Еще хотелось бы поинтерисоваться, а ежель тут закос под рыцарство, почему нет шестоперов, клевцов, секир, пик и прочих железок, так трепетно любимых железнобокими?

Еще хотелось бы поинтерисоваться, а ежель тут закос под рыцарство, почему нет шестоперов, клевцов, секир, пик и прочих железок, так трепетно любимых железнобокими?

Может быть, потому что такого рода оружие довольно редко упоминается в вооружении космодесантников. Силовой меч/молот/кулак -- более стандартные варианты.

Предлагаю участникам проекта ЖР воздержаться от прямого голосования, т.к. все участники данного файта старались для нас. Я сделаю именно так.

Всем решпект, уважение, благодарности, поклоны , конечно же + в репку!

Изменено пользователем Реанн

Вы как всегда правы Линкс, просто на некоторых артах оно бы очень органично вписывалось бы, у вашых байкеров кому то пику, Примарховскому бы клевец, а тов. изображенному Кабарзой шестопер энергетический есно ;) , хотя это все сугубо мое личное мнение, да и вообще я тоже фантазией не изголялась, влепила цеп-меч ^_^

Изменено пользователем Issin

Я рассматривала вариант дать Вальтеру пику, но потом все же заменила на меч. Тем более, что меч у него именной, со смыслом.

Откорректируйте, пожалуйста имя

Comissar Zomanius "Хельк Хранитель Креста"

Он ХельГ

Реанн, ты придира =)

Зачетно зачетно, не мог не за всех проголосовать.

А клевцы, молоты и пр. можно капелланам дать или отдельным черным личностям

Реанн, ты придира

Я не придира, просто у имени "Хельг" есть конкретное значение. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Аааа, блин, я-то и не увидел, что можно проголосовать за всех :deever: Тогда - за всех! =)

Мне лично по духу понравился Baalzamon со своим "Капелланом Железных Рыцарей". Вот они, наши каппеланы! Мрачно и атмосферно!

Надо браться за шестую роту... Без обид, но Гольц мне не понравился, с учетом что це мой персоаж :crazy: Ноги какие-то маленькие у всех мотоциклистов.

От голосования воздержусь.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Мой личный фаворит в этом файте -- это WAR. В первую очередь за очень выразительное лицо десантника на переднем плане, а также за очень приятную живопись.

Предсказуемо хорошо нарисовал kabarsa.

Также очень понравилась картинка Listener'а с лэндспидером и статуей Императора. Правда, главное достоинство этой работы и есть ее же главный недостаток -- Импи перетягивает на себя внимание, которое должно принадлежать персонажам. А так даже не сразу сообразишь, что там летает на переднем плане. Но это мелочи. Очень хорошие рисунки.

Также проголосовала за обе 3D картинки, хотя вообще-то 3D не люблю. Но тут получилось душевно.

Ну, я про Михайло со второй ротой не говорю вообще...тут и все понятно. Но Baalzamon поразил. Да, не супер рисунок, но когда смотришь, возникает "Покайтесь еретеки. И застрелитесь сами. Потом уже будет поздно!"

Хотя там инициация вродк нарисована

Изменено пользователем samurai_klim

Также очень понравилась картинка Listener'а с лэндспидером и статуей Императора. Правда, главное достоинство этой работы и есть ее же главный недостаток -- Импи перетягивает на себя внимание, которое должно принадлежать персонажам. А так даже не сразу сообразишь, что там летает на переднем плане.

уводил в туман уводил....воздушная перспектива пока не получается)

мне тоже WAR'а арт понравился...но от голосования отказался ;)

Все молодцы! Потрудились на славу. Понравились все работы без исключения, ибо во всех работах есть АУРА вархаммера и Железных Рыцарей.

Поддерживаю файтеров, принимать участия в голосовании не буду, только плюсану участников. Так будет лучше. :)

Всем спасибо.

п.с.

Очень порадовали работы в 3Д. Это говорит о том, что форумчане наши не только карандашом горазды. :) УРА товарищи. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

уводил в туман уводил....воздушная перспектива пока не получается)

мне тоже WAR'а арт понравился...но от голосования отказался ;)

Воздушная перспектива получилась замечательно. Просто надо было над композицией подумать. То ли Лэндспидер нарисовать покрупнее, и шлемы с маринов снять, чтоб лица было видно -- лица это первое, что на картине привлекает взгляд. То ли экшен какой-то забацать. То ли Импи отодвинуть, чтобы был не только он, а вообще панорама города. Короче, сложная эта задача, я сама навскидку не скажу, как ее решать. Хорошо, что вы за такое взялись.

2issin Спасибо за похвалу! И да, как же я не догадался с шестопером.... Реликварному гвардейцу бы очень пошел... Эх)

Ну вы тут устроили мегапроект, блин. =)

Работы одна лучше другой! Больше всех понравились арты Listener, Kabarsa и War. А вообще все шикарны!

2LynxCancer, молодец, все здорово, как тока перезарядится, так сразу :)

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

чуть попозже распишу подробнее по артам. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Comissar Zomanius "Хельг Хранитель Креста"

классно, как всегда, тока бы талию потоньше.

морда понравилось, готиШно

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Listener

все хороши, особенно про Императора и "Лэндспидер"

Красавцы!

Рад видеть новоприбывших и старых друзей, особенно Baribal'a, все таки нашел время ;)

Хотелось бы отметить труды камрада Listener'a рисующего с завидным усердием и добавляющего от работе к работе, так держать!

Также, порадовали мотоциклы Lynx Cancer, знаю на собственном опыте какое это "удовольствие" их рисовать ;)

Понравился Хельг от Zomanius'a, а голос отдал Kabars'e - проработка офигенская! Респект ;)

LynxCancer "Шестая рота"

Слева направо: паладин роты Вальтер Россеман, командор Михаэль Гольц, чуть на заднем плане знаменосец Вирсен ферр Геннегау

как всегда улюбающееся лицо, в общем понравилось, тока:

1. шлем надо было в стилистике маринов, НО с учетом тевтонцев-рыцарей делать, а не стандартный горшок ;)

2. слишком большой щит КМК, надо было что-то типа боевого зщамутить

очень понравилось, что Линкс наконец стала понимать, что доспех у маринов силовой, с кабелями, провдоами и пр. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

kabarsa "Железные Рыцари"

просто здорово :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

PriMarX "Реликварный гвардеец"
чуть простоватый доспех для artificier armour'а, но нашлемная фигура понравилась :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

WAR "Перед осадой"

тяж. болтер немного странный на заднем плане

в общем, как уже говорил, все молодцы, все попадут в галерею, обещаемс :)

как всегда улюбающееся лицо

Ты чо? Я честно нарисовала ему зверскую рожу, открытую в вопле: "В АТАКУ!!!1111!!" Или тут уже все по инерции думают: раз рисовала LynxCancer, значит это улыбка? :D

очень понравилось, что Линкс наконец стала понимать, что доспех у маринов силовой, с кабелями, провдоами и пр. smile.gif

Как легко вас купить. Всего за два проводочка :P Кто будет смотреть на композицию, на динамику, на освещение, когда -- во! Проводочки на доспехе!

А если серьезно, замечания 1 и 2 справедливы, просто рисовалось все в последний момент, и некогда было всерьез интересоваться устройством рыцарских шлемов и щитов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...