Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] "Железные Рыцари" - голосование

Железные Рыцари  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я могу вас на целый месяц освободить от таких искушений ;)

ай-яй-яй :image106:

вы лучше срачи в зародыше пресекайте, а не реагируйте так болезненно на разумную критику

и, кстати, насчет Барибала: рисовать ли лайнарт или мазюкать "по живому" - это скорее зависит от индивидуальных предпочтений, можно и так и так, кому что больше нравится. я в свое время пробовал сперва делать контуры - но потом ушел от этого. а про "затемнение\осветление" скажу, что это редкостная дрянь, и пользоваться ей надо только на финальных стадиях работы, в качестве ретуши, но не как основной инструмент светотени. я вот им воспользовался, и результат налицо: 1-2 голоса (или сколько там, я не смотрел) =) ну только потому что спешил, по уму надо делать все сложнее, кистями.

Видите ли, я здесь модератор недавно, и пока не знаю точно, как пресекать срачи в зародыше. Пока из наблюдений мне ясно только что для этого надо первым делом забанить вас. Потому что все срачи зарождаются с вашим приходом. =)

Изменено пользователем LynxCancer

Уважаемые! Давайте не будем разводить полемику относительно работ в этом файте.

Критиковать из нас может каждый. Но конструктивно и по теме, это дано не каждому, в меру своих знаний и способностей. Лично мне понравились все работы, и дело не в технике, детализации или перспективе. Дело в том, что нашлись файтеры, которые захотели просто поучаствовать в этом благом деле.

Я не профессиональный художник, и по этому мне сложно судить кто как сделал светотень или там выставил анатомически позу, нет, я любитель и фанат мира ВАРХАММЕР, вот и все. Просто лично для себя я выделил работы которые мне понравились, а такого заслуживают все работы данной темы, ведь каждый из нас, участников, старался и вкладывал максимум своего умения и таланта, все работы уникальны. А остальное лишь мелочи на которые не стоит так критично обращать внимание.

п.с.

Спасибо LynxCancer за хороший файт, уверен ты будешь нас и дальше радовать подобными событиями и собирать еще больше файтеров.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Понравилось все.

Особенно понравились: баржа, шестая рота, безымянный рыцарь и перед осадой :)

! 
Предупреждение:
Так. Я сейчас всем все пресеку. Сказано было флуд заканчивать. Таки закончен. Все беседы в ЛС пожалуйста. А то будут преды уже :hypocrite:

Ээ..почти все работы оставляют желать лучшего, это что синдром такой? Недоделывать ничего до конца. Мы в студенческие годы на парах рисовали лучше, стыдно бы было выкладывать даже некоторые, еще и на конкурс, тут же это считается круто)) Повышайте качество своих работ, смотреть чтобы хоть было приятно простым людям, а не художникам самоучкам... <_<

Ээ..почти все работы оставляют желать лучшего, это что синдром такой? Недоделывать ничего до конца. Мы в студенческие годы на парах рисовали лучше, стыдно бы было выкладывать даже некоторые, еще и на конкурс, тут же это считается круто)) Повышайте качество своих работ, смотреть чтобы хоть было приятно простым людям, а не художникам самоучкам... <_<

Я обычно не говорю критикам: "нарисуйте лучше", но раз уж вы сами заикнулись... Возьмите и нарисуйте, все в этом разделе только порадуются ;)

Конкурс -- это не "считается круто", это "считается доступно для всех желающих". Поскольку профиль форума -- не рисование, а увлечение Вархаммером само по себе.

Изменено пользователем LynxCancer

покажи черни свое кунгфу о величайший

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...