Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] "Железные Рыцари" - голосование

Железные Рыцари  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так ты спроси и открой по секрету пару тайн. Вполне возможно будет отнюдь не жирно. :)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ango

Art

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Йорик, Мэд, не искушайте меня. Мне самой интересно было бы проиллюстрировать то, что вы пишете, но ей-богу, не знаю, когда я это бужу делать.

Не, ну народ ленивый пошел. Им мало того, что нарисовали классные арты, так еще и аффторов подайте в студию для активного плюсования. Дааа, дела... =)

Есть такая опция на форуме - "Пользователи", с ее помощью вы можете найти, вбив, конечно, предварительно никнейм ил часть его в поисковое окно, любого участника файта.

Изменено пользователем Реанн

Йорик, Мэд, не искушайте меня. Мне самой интересно было бы проиллюстрировать то, что вы пишете, но ей-богу, не знаю, когда я это бужу делать.

Если будет время и желание... :rolleyes:

Хороший файт получился. Свои голоса отдал LynxCancer и WAR. Очень порадовало наличие космического корабля. Ango молодец. Вообще все молодцы.

Ох... Ну у меня прям глаза разбегаются... Всех, кого смогу - отплюсую, т к работы отличнейшие!

А по второй роте - немного поменяю оружие у командора. А так все отл.

Ну это моя отсебятина, да( Я читал, что у него болтер с мечом, но для внушительности и чтобы отразить дух ордена захотелось вручить ему длинный силовой меч...

Ango молодец.

Благодарю. :rolleyes: Раз уж всё равно про меня вспомнили - можно попросить конструктивной критики в адрес рисунка? Валнуюс: обычно техника у меня не рисуется, поэтому, собственно, и был выбран корабль: надо же когда-то учиться.

Но Baalzamon поразил. Да, не супер рисунок, но когда смотришь, возникает "Покайтесь еретеки. И застрелитесь сами. Потом уже будет поздно!"

Хотя там инициация вродк нарисована

ага, инициация)

я включился в файт поздновато - будь побольше времени, довел бы до ума. ну и картинку пережал слишком, пожалел траффик людей =)

все участники молодцы, но голосовать не буду, ибо ни один не вызвал восхищения, хотя пара-тройка работ имхо близка к моему пониманию идеала :)

Много работ понравилось, за какие то даже проголосовал :)

Мой рыцарь, случайно, не похож на кого-нибудь из уже описанных персонажей? :)

Кстати о критике, буду рад услышать в свой адрес :)

Даже если и не похож, то образ обязательно используем для следующих персов ;)

ОООО ААААААА!!! слов нет!! всем спасибо!!. хочу отметить тех кто особенно понравился(за кого отдал голос)

1. Comissar Zomanius "Хельк Хранитель Креста" - злоо :)))

2. WAR "Перед осадой"

3. kabarsa "Железные Рыцари"

4. Baribal "Вторая рота"

5. VampireD "Терминатор Железных Рыцарей"

:165_guns: :image162: :image163: :image166: :image167: :image193: :image194: :boxing:

Все молодцы, всем огромный респект за старания

Хочется особо отметить:

Art "Безымянный рыцарь" - за пафос

Comissar Zomanius "Хельг Хранитель Креста" - это прям вообще, челюсть до сих пор ищу :))

kabarsa "Железные Рыцари" - за атмосферность и законченность в работе, мне кажется, что рисунок шикарно передает дух легиона

WAR "Перед осадой" - за законченность в работе и атмосферу

Ого, ну это же просто крутяк, столько работ, все молодцы, спасибо кто голосовал за мну, от себя отмечу работы kabarsa, Listener, WAR, LynxCancer. Ждем следующего файта!

Все круто, только пара вопросов:

1)Listener: почему спидер дарк энджелс?

2)VampireD: почему у термика ультровская омега на ноге?

Если так надо- пардон, не читал их бэк.

Хех, действительно, просочилась символика других орденов. Я думаю, дело в том, что оба автора не так давно рисуют фанарт по Вахе. Ну и перепутали немножко.

Кстати, меч с крыльями -- очень красивая эмблема. Всегда жалела, что она даркангеловская, а не общеимперская.

Хех косяк конечно), просто когда искал рефы..приколол этот значок), вот и решил его накалякать!)) даже не подумал, что это ляп)

Если кого то смущает, можно убрать)

Все круто, только пара вопросов:

1)Listener: почему спидер дарк энджелс?

2)VampireD: почему у термика ультровская омега на ноге?

Если так надо- пардон, не читал их бэк.

Как уже сказала LynxCancer я не так давно этим занимаюсь и в символике не силен, попутал чуток, сори если что не так)

Что-то никто не хочет критиковать баржу. Ну ладно, я попробую.

1 Персепектива в целом удалась, единственно, вызывает вопросы вот этот участочек: перспективные линии сходятся раньше, чем надо.

2 В космосе резкие и глубокие тени. Есть полутень -- поверхности обращенные к источнику света под большим углом, но все, что будет неосвещено, будет практически черным. На корпусе не хватает падающих теней, они должны быть, а их не видно, или они какие-то бледные.

3 Стоило бы нарисовать на барже побольше деталей -- украшений, статуй, имперской символики, готических архитектурных элементов. А то она вся из параллелипипедов, и ассоциируется более с архитектурой брежневской эпохи, чем с готикой. Еще и характерный светло-серый цвет способствует. Но я понимаю, что на это бы ушло гораздо больше времени, чем отводилось на файт.

Мне очень понравились работы Baribal-а, kabarsa, LynxCancer, WAR - все работы на этом конкурсе по-своему хороши, но именно ваши пришлись мне по душе больше всего =)

Долго разрывалась между kabarsa и WAR, но в итоге мой голос уходит kabarsa.

Listener, извините, но у меня складывается стойкое ощущение того, что парни на ваших работах- на скорую руку перерисованные ТА. Мои подозрения усиливает рисунок с лендспидером :rolleyes:

Listener, извините, но у меня складывается стойкое ощущение того, что парни на ваших работах- на скорую руку перерисованные ТА. Мои подозрения усиливает рисунок с лендспидером :rolleyes:

Ммм.. ХЗ что такое ТА))

Действительно под лэндспидер я использовал рефы, но это не значит, что я их тупо обвел)

ваше право сомневаться, т.к. артов по Вахе тыщмиллион)

можете меня за это забанить и удалить с файта..я не обижусь ;)

Просто буду дальше рисовать)

Listener, извините, но у меня складывается стойкое ощущение того, что парни на ваших работах- на скорую руку перерисованные ТА.

Обвинение в срисовке это почти что обвинение в плагиате. Не надо бросаться ими, не имея на руках доказательств.

Смотреть на оф. арты или миниатюры, чтобы понять, как устроены детали брони и оружия, и какие украшения надо вешать на доспех -- это не перерисовывание.Воспроизводить где-то виденные детали -- это не перерисовывание. Это неотъемлимая часть рисования фанарта.

Срисовка это когда копируется композиция арта, поза персонажа, лицо... Срисовка опознается по сходству с конкретным оригиналом (очевидно) и по отсутствию построения (человеку, который никогда не рисовал это, может, не видно, но вообще бросается в глаза).

Я думала, это все знают, но вот уже второй раз на форуме возникает такая фигня.

Доказать факт срисовки очень просто -- надо привести оригинал.

2ListenerЕсли бы у меня была хотя бы тень сомнения в том, что это твоя работа, я бы так и поступила.

Обвинение в срисовке это почти что обвинение в плагиате. Не надо бросаться ими, не имея на руках доказательств.

Обвинение в том, чего не говорила - вещь тоже весьма серьезная. "Перерисовать" и "срисовать" - две большие разницы. Перерисовать можно собственный рисунок, если что. Ну вот были Темные Ангелы, теперь Железные Рыцари. В дальнейшем, если тебе покажется, что ты меня неправильно поняла, воспользуйся личной почтой, пожалуйста.

На мысль о том, что планировалось одно, а получилось другое мне намекнула эмблема на лендспидере.

ТА

И на картинке файта на Железных Рыцарях мне странно видеть эту же эмблему:

post-8102-1279257649.jpg

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...