ChildOfWarP Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мое нетерпение сорвало еще одну дуэль =) Работа старая(!). Эт к тому, что некоторые: "Это не тру, то было лучше этого и ваще, халтурщег". Делалась на дуэль около трех месяцев назад. Сначала был вангард на дуэль с EOLом, потом было Это, а уже позже был библиотекарь и ветеран - ворона. Задумывался как яркая и контрастная игровушка. Кушайте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Респект за фрихенд на плече ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Технически миниатюра выполнена на хорошем уровне, но сочетание цветов, почему то не радует глаз. Хотя обычно мне нравится красный+зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 За фрихенд респект!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В целом, вполне съедобный термо, на мой вкус. Местами, даже деликатес. Цвета тоже нравятся. Необычно. Зеленый очень даже. В количестве такие ребята смотрелись бы весьма убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вить, фрихенд определённо удался )) Кулачок интересный. п.с. Да... имхо нашим гуру придётся потесниться на Олимпе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хороший терми, очень нравится. Фрихенд определённо удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Хы))) Клево 8) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Свечене очень понравилось. Отличная минька. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Показал нашим легушатникам, звадумались о убогости своих армий и перекраске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Технично! Но вот подбор цветов, действительно, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Технично) ничего не скажешь) Жаль , что дуэлька сорвалась) Изменено 13 июля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Саламандер? Круто! Почаще бы такие выкладывали. Было бы, на чём учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скоро и я своего с этой дуэли подтяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Из-за таких товарищей мне и захотелось Десант собирать. По поводу высветлений и переходов от светлой зелени к темной - замечательно смотрится, только мне кажется, такие эффекты в жизни возможны когда в темноте лучом света выхватываешь металлическую поверхность (т.е. в темном-темном халке на термоса светит фонариком его брат-терминатор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Классно, Глаза, кулак, наплечник вот что первым бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В руку с чейнфистом по-любому из плазмагана зарядили, догадайтесь кто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В руку с чейнфистом по-любому из плазмагана зарядили, догадайтесь кто =) Скауты на тренировке по стрельбе, он этой рукой показывал в какую цель надо бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 По поводу высветлений и переходов от светлой зелени к темной - замечательно смотрится, только мне кажется, такие эффекты в жизни возможны когда в темноте лучом света выхватываешь металлическую поверхность (т.е. в темном-темном халке на термоса светит фонариком его брат-терминатор). А тут не в "жизни" фишка, а именно в "замечательно смотрится". Сначала нужно научиться делать "замечательно смотрится", а потом - "замечательно смотрится в жизни". =) Я же не один из Олимпийских Бохоф. Даже последние мои работы не выходят за рамки "неплохой игровой модели". Так что, в этом смысле, руки у меня развязаны. Могу делать светло-светло-голубых Ультрамаринов или кирпичных Мироедов в полированных доспехах и мне все об хвост. ) Я, кстати, очень часто замечаю, что на Художественных Работах типа исторички, "правильная" игра со светом и иные "каквжизневые" вещи, смотрятся очень уныло и совсем не радуют глаз(да, он у меня один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Классный терминатор, поддерживаю )) будет мне примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А тут не в "жизни" фишка, а именно в "замечательно смотрится". Сначала нужно научиться делать "замечательно смотрится", а потом - "замечательно смотрится в жизни". =) Я же не один из Олимпийских Бохоф. Ну вобще-то, я и имел ввиду "замечательно смотрится в жизни", это была не критика, а передача впечатления от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну вобще-то, я и имел ввиду "замечательно смотрится в жизни", это была не критика, а передача впечатления от модели. Критика - это, как раз, хорошо.) Она должна быть. Нет, нет. Я имел ввиду именно "замечательно смотрится" но не более. Он не "как настоящий". Просто мультяшная игра света и тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Автор освоил как делать свечение в совершенстве. Доспехи выглядят лакированными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Глазки прикольные, фрихенд, да и вообще хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а раскроет ли автор, какие именно цвета использовались при "свечении"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти