Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветеран - ящер.

Рекомендуемые сообщения

Мое нетерпение сорвало еще одну дуэль =)

Работа старая(!). Эт к тому, что некоторые: "Это не тру, то было лучше этого и ваще, халтурщег". Делалась на дуэль около трех месяцев назад.

Сначала был вангард на дуэль с EOLом, потом было Это, а уже позже был библиотекарь и ветеран - ворона.

Задумывался как яркая и контрастная игровушка.

Кушайте:

26281437.jpg

Технически миниатюра выполнена на хорошем уровне, но сочетание цветов, почему то не радует глаз. Хотя обычно мне нравится красный+зеленый.

В целом, вполне съедобный термо, на мой вкус. Местами, даже деликатес.

Цвета тоже нравятся. Необычно. Зеленый очень даже.

В количестве такие ребята смотрелись бы весьма убедительно.

Вить, фрихенд определённо удался )) Кулачок интересный.

п.с. Да... имхо нашим гуру придётся потесниться на Олимпе )))

Технично) ничего не скажешь) Жаль , что дуэлька сорвалась)

Изменено пользователем K.Shrike

Скоро и я своего с этой дуэли подтяну)

Из-за таких товарищей мне и захотелось Десант собирать.

По поводу высветлений и переходов от светлой зелени к темной - замечательно смотрится, только мне кажется, такие эффекты в жизни возможны когда в темноте лучом света выхватываешь металлическую поверхность (т.е. в темном-темном халке на термоса светит фонариком его брат-терминатор).

В руку с чейнфистом по-любому из плазмагана зарядили, догадайтесь кто =)

Скауты на тренировке по стрельбе, он этой рукой показывал в какую цель надо бить.

По поводу высветлений и переходов от светлой зелени к темной - замечательно смотрится, только мне кажется, такие эффекты в жизни возможны когда в темноте лучом света выхватываешь металлическую поверхность (т.е. в темном-темном халке на термоса светит фонариком его брат-терминатор).

А тут не в "жизни" фишка, а именно в "замечательно смотрится". Сначала нужно научиться делать "замечательно смотрится", а потом - "замечательно смотрится в жизни". =) Я же не один из Олимпийских Бохоф. Даже последние мои работы не выходят за рамки "неплохой игровой модели". Так что, в этом смысле, руки у меня развязаны. Могу делать светло-светло-голубых Ультрамаринов или кирпичных Мироедов в полированных доспехах и мне все об хвост. )

Я, кстати, очень часто замечаю, что на Художественных Работах типа исторички, "правильная" игра со светом и иные "каквжизневые" вещи, смотрятся очень уныло и совсем не радуют глаз(да, он у меня один).

А тут не в "жизни" фишка, а именно в "замечательно смотрится". Сначала нужно научиться делать "замечательно смотрится", а потом - "замечательно смотрится в жизни". =) Я же не один из Олимпийских Бохоф.

Ну вобще-то, я и имел ввиду "замечательно смотрится в жизни", это была не критика, а передача впечатления от модели.

Ну вобще-то, я и имел ввиду "замечательно смотрится в жизни", это была не критика, а передача впечатления от модели.

Критика - это, как раз, хорошо.) Она должна быть.

Нет, нет. Я имел ввиду именно "замечательно смотрится" но не более. Он не "как настоящий". Просто мультяшная игра света и тени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...