Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

очередные конверсии стартерных терми

Рекомендуемые сообщения

попали ко мне в руки изуродованные стартерные темосы, так повертев их, решил и дальше поглумиться над беднягами. Комментируем моего первенца. на самодельном кулаке это стилизация Ока, на недолапке лорда приделан хэвик от спидера. http://img337.imageshack.us/i/80008509.jpg/

Неплохо, но слишком уж сильно он размахивает руками, такой огромный флэймер на прямой руке да еще и отведенной сильно назад смотриться странно, и что то правый наплечник совсем плечо не закрывает.

не понравилось вообще.

правый наплечник над наплечником? в чем сакральный смысла данной конструкции?

нет ли перевеса всей модели (как зрительного так и физического) на левую сторону (на фламер)? мне кажется что он вот-вот навернется. Да и кто так оружие носит? ХСМ хоть и знатные извращенцы, но не на столько же!

Глаз на перчатке не удался вообще никак.. больше похожа на разъем RCA-переросток..

в общем зря Вы, барин, так поглумились...

на счет глаза вынужден согласится)), фламер его не перевешивает ни физически, ни зрительно,кмк. Кулак его несколько уравновешивает, а вот что значит правый наплечник над наплечником?

Изменено пользователем magnur1

фламер его не перевешивает ни физически, ни зрительно,кмк.

Физически он может и не перевешивает, но зрительно - смотрится как костыль у раненого в ногу термоса (руку надо было лучше бы отрезать в локтевом суставе и фламер располагать горизонтально земле, тогда он бы и выглядел внушительно).

Смотрится вполне себе, кмк, хотя со стороны слишком отведён огнемёт, да. А спереди нормально.

• 2 месяца спустя...
батюшки святы, еще один гробокоп-то нашелся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...