Он самый Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 http://www.coolminiornot.com/115643 рекомендую глняуть все работы автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Прикольно, порадовали хищ и бобба фетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 очень сильные работы. И отличные идеи чего только Оргры стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Скват понравился, а тау со знаменем пикачу это жестоко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да, милый гномик. Огрины на второй мировой тож круты. Но больше всего понравился ленд спидер "Аттак Лада". Я уж подумал, что будет вазовская конверсия - он же по контуру напоминает серьезно тюнингованную "восьмерку" ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 башка из маркерлайта жжот и вообще круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Этот автор реально крутые конверсии мутит. Сам недавно до просмотра этой темы залез в его галерею. Да ещё и прикольно красит свои конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ну вот... :? Теперь хочу "казнить" всех своих ФВ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хищник афигенный.Очень понравилось.А его маров со смайликами я еще давно видел. Один вопрос.Почему во флейме,а не в мастерской?О_о З.Ы.Ни у кого нету такой хаосный головы (из которой он голову предатора конвертил) и рюкзака таутятинского(того,который на спине у предатора) на обмен,или продажу?А то мне тоже захотелось хищника сделать.) На обмен готов предложить много бицов.Как из 40к,так и из фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Центральня и правая головы - шлемы CSM. А конкретно - чемпов. Со срезанными рогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) На самом деле не так.Башка посередке-хаоситский чемп,согласен.А вот та,что справа-голова от фентезевых хаос варриоров.Я тоже не сразу заметил,но если приглядеться-это так. Рюкзаки(как я понял)-от старых стелс сьютов. Очень надо и то,и другое. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Nomak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти