УрфинДжус Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кажется буду первым, в выходные не будет, так что отправляю сейчас. да...и фраза мне выпала вполне удачная, кто бы не был ее автор - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 По-моему вполне можно для разогреву антыреса выложить список ключевых фраз. Никакого преимущества никому это не даст, завесу тайны над сюжетом сказки не приоткроет, а ведь было бы крайне забавно посмотреть как участникам, так и болельщикам на то, от чего приходится отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да ну... Как-то и не интересно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я имею в виду не чтоб участники выложили каждый что ему выдано, а чтоб организатор конкурса всё и разом. Интрига сохраняется, лишь подогревается. Хотя это так, просто предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня две трети набраны, так что в выходные сдамся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я имею в виду не чтоб участники выложили каждый что ему выдано, а чтоб организатор конкурса всё и разом. Интрига сохраняется, лишь подогревается. Хотя это так, просто предложение. Поддерживаю! Ну хоть шо нибудь.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) По-моему вполне можно для разогреву антыреса выложить список ключевых фраз. Легко. Ви хотитэ ф'газок? Ихь есть у меня. 1. Мы очень малы, видит бог, малы для добра и зла... 2. Я был счастливо одинок, я брел без цели 3.В ночь кровавой луны, когда даже Троли бояться выходить из своих нор, начинается наша история. 4.Мессир, суббота. Солнце склоняется 5. Предлагаю руку и сердце. 6. Если ты не веришь в чудовищ из сказок, это еще не значит, что тебе не стоит их бояться 7. Боишься ли ты темноты? 8. Новый дом, новые союзники 9. Со мной тебе никогда не будет темно. 10. За крысиным хвостом погонишься, свой потеряешь! 11. Нет-нет, речь не о деньгах, власти, и славе великого героя. 12. Слова - серебро, а молчание - золото! 13. Но ведь только во тьме и заметен Ваш свет 14. Не плюйте в суп, никто из нас ещё не ел... 15. Я же говорил: не долетит! 16. Прошлое умирает с последней каплей дождя 17. Перо острее меча Фраза одного из участников была моим волевым решением дисквалифицирована после жеребьевки и заменена на другую. Изменено 23 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ИМХО - вполне достойные фразы. И достаточно универсальные. Приложимые, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кажется буду первым это только так кажется... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хм... А мне еще повезло. И, examor, ты таки не первый, я пораньше выслал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ха, только что отправил своё творенье. Ух, страшновато - первый литературный опыт. Зато фраза мне попалась хорошая, она во многом определила сам, эээ, опус. Спасибо, загадочный анонимус. Надеюсь моя фраза тоже кому-то пошла впрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ходят слухи, что это только присказка, а сказка будет впереди.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Фраза одного из участников была моим волевым решением дисквалифицирована после жеребьевки и заменена на другую. Ахаха, значит не у меня одного случился эморейдж из-за фразы)) ..Но я свою сумел превозмочь, скрепя сердце и закрыв глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ахаха, значит не у меня одного случился эморейдж из-за фразы)) ..Но я свою сумел превозмочь, скрепя сердце и закрыв глаза) Небось про суп? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Небось про суп? =) нет, не про суп)) бог миловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Не-не-не, я ее не из-за эморейджа снял, а во избежание оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Не-не-не, я ее не из-за эморейджа снял, а во избежание оного. Не секрет, что за фраза в бан ушла?) Заметил, в хит-параде слов из приведённых фраз первое место занимает "темнота" и её производные) Хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Хм... Сейчас заметил, что в высланном опусе фраза стоит не совсем в каноничной форме. Ну все тоже самое, но из поговорки путем замены окончаний превратилось скорее в изречение с замахом на мудрость) Надеюсь это не страшно? Изменено 24 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Фраза про суп шикарна, правда, писать по ней должно быть трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Хм... Сейчас заметил, что в высланном опусе фраза стоит не совсем в каноничной форме. Ну все тоже самое, но из поговорки путем замены окончаний превратилось скорее в изречение с замахом на мудрость) Надеюсь это не страшно? Я не думаю, что это очень страшно. Сам, когда писал, всё подправлял и сверялся с исходной фразой. :) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Фух. Сказка наконец готова. Шесть часов битья головой о клавиатуру - даже не думала, что все будет настолько... занимательно. Спасибо, дорогой анонимус, порадовал) Вот я ее еще на предмет грамматических вычищу и вышлю. До часа Че оставалось 28 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimtar Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Отправил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Отправлю вечером. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 И я отправил ещё в понедельник... И что??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сдалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения