Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный конкурс "Сказки Старого Света"

Рекомендуемые сообщения

кажется буду первым, в выходные не будет, так что отправляю сейчас.

да...и фраза мне выпала вполне удачная, кто бы не был ее автор - спасибо

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По-моему вполне можно для разогреву антыреса выложить список ключевых фраз. Никакого преимущества никому это не даст, завесу тайны над сюжетом сказки не приоткроет, а ведь было бы крайне забавно посмотреть как участникам, так и болельщикам на то, от чего приходится отталкиваться.

Я имею в виду не чтоб участники выложили каждый что ему выдано, а чтоб организатор конкурса всё и разом. Интрига сохраняется, лишь подогревается. Хотя это так, просто предложение.

Я имею в виду не чтоб участники выложили каждый что ему выдано, а чтоб организатор конкурса всё и разом. Интрига сохраняется, лишь подогревается. Хотя это так, просто предложение.

Поддерживаю!

Ну хоть шо нибудь.... =)

По-моему вполне можно для разогреву антыреса выложить список ключевых фраз.

Легко. Ви хотитэ ф'газок? Ихь есть у меня.

1. Мы очень малы, видит бог, малы для добра и зла...

2. Я был счастливо одинок, я брел без цели

3.В ночь кровавой луны, когда даже Троли бояться выходить из своих нор, начинается наша история.

4.Мессир, суббота. Солнце склоняется

5. Предлагаю руку и сердце.

6. Если ты не веришь в чудовищ из сказок, это еще не значит, что тебе не стоит их бояться

7. Боишься ли ты темноты?

8. Новый дом, новые союзники

9. Со мной тебе никогда не будет темно.

10. За крысиным хвостом погонишься, свой потеряешь!

11. Нет-нет, речь не о деньгах, власти, и славе великого героя.

12. Слова - серебро, а молчание - золото!

13. Но ведь только во тьме и заметен Ваш свет

14. Не плюйте в суп, никто из нас ещё не ел...

15. Я же говорил: не долетит!

16. Прошлое умирает с последней каплей дождя

17. Перо острее меча

Фраза одного из участников была моим волевым решением дисквалифицирована после жеребьевки и заменена на другую.

Изменено пользователем AN_XI

ИМХО - вполне достойные фразы. И достаточно универсальные. Приложимые, так сказать...

Ха, только что отправил своё творенье. Ух, страшновато - первый литературный опыт. Зато фраза мне попалась хорошая, она во многом определила сам, эээ, опус. Спасибо, загадочный анонимус. Надеюсь моя фраза тоже кому-то пошла впрок.

Фраза одного из участников была моим волевым решением дисквалифицирована после жеребьевки и заменена на другую.

Ахаха, значит не у меня одного случился эморейдж из-за фразы)) ..Но я свою сумел превозмочь, скрепя сердце и закрыв глаза)

Ахаха, значит не у меня одного случился эморейдж из-за фразы)) ..Но я свою сумел превозмочь, скрепя сердце и закрыв глаза)

Небось про суп? =)

Небось про суп? =)

нет, не про суп)) бог миловал

Не-не-не, я ее не из-за эморейджа снял, а во избежание оного.

Не секрет, что за фраза в бан ушла?)

Заметил, в хит-параде слов из приведённых фраз первое место занимает "темнота" и её производные) Хе-хе)

Хм... Сейчас заметил, что в высланном опусе фраза стоит не совсем в каноничной форме. Ну все тоже самое, но из поговорки путем замены окончаний превратилось скорее в изречение с замахом на мудрость) Надеюсь это не страшно?

Изменено пользователем Baribal

Хм... Сейчас заметил, что в высланном опусе фраза стоит не совсем в каноничной форме. Ну все тоже самое, но из поговорки путем замены окончаний превратилось скорее в изречение с замахом на мудрость) Надеюсь это не страшно?

Я не думаю, что это очень страшно. Сам, когда писал, всё подправлял и сверялся с исходной фразой. :)

Изменено пользователем Super Mario

Фух. Сказка наконец готова. Шесть часов битья головой о клавиатуру - даже не думала, что все будет настолько... занимательно. Спасибо, дорогой анонимус, порадовал)

Вот я ее еще на предмет грамматических вычищу и вышлю.

До часа Че оставалось 28 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...