Lot D Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Гришу нашего Путинцева с ДР! Немного поздно, но я думал тема будет. Живи и процветай! :image171: :image171: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всех благ :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 расты балшой, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Гришу нашего Какого Гришу? Знаю только Женю O_o Вот его, первого в России покрасчика минек, с ДР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Фирменно по эстонски поздравляю! Долгих и счастливых лет тебе, Евгений! Желаю тебе побольше крепкого здоровья, стройных готичек, твердой руки, вернуть мне долг, побед на турнирах, много голден демонов, лёгких денег и футболку с педобиром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Ну, с Днем Рожденья тебя, земеля. ^_^ P.S. Что-то запоздала темка. О_о Изменено 12 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давай, Босс, расти большой, твори добро и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Жека! Ты - лучший раздолбай из многих. Не уступай эту пальму первенства никому! Чтоб у тебя все было хорошо и здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Вот я упустил, блин. Григорий - с Днюхой, всех благ тебе! :image110: :image198: зы. Таки Гриша или Женя? Жесть. =) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 про Женю это затянувщийся боян и уже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эх, и еще раз поздравлю! Поздравляю на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Гратс же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 про Женю это затянувщийся боян и уже даже не смешно. Мне простатительно, нафиг - я старенький. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Гриша - от всего нашего d6 - тебе мега респект и уважуха, ну и как водится Хепибезднуть тебя полагается)) Вообщем, от нашего стола, вашему столу - здоровья в личной жизни!! и морально-материального удовлетворения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти