Анастас Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Гном из настольной игры Confrontation. Размер - 35 мм. по макушку. Маттериал - Magic Sculp и GreenStuff http://photofile.ru/users/futarka/96475510/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Мне очень понравился, при всей моей нелюбви к миднорцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 О_о Это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Круть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гедрин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Классный гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Очень похоже на эскиз и на Рэкхэмовских Мид-Норцев. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хорош !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мне очень понравился, при всей моей нелюбви к миднорцам Мид-норцы - няшки ^_^ Такие же как гоблотень) По сабжу - отлично, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сделано здорово! Только гномы Мид-Нора на мой взгляд какие-то не гномские. Или это ктулхогномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Большое спасибо за отзывы. Рад что понравилось. Скажите, а можно где-нибуть проэтих гномов почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 очень понравился... кхм.. гном? 0_о разве такие бывают? я-то не в курсе. но вот лепка просто клевая- и модель и техика исполнения. блин, а тот фамиллиар на бочке- просто няшный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Шикарный гном, куколка милая на спине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 -Тятя,тятя наши сети притащили мертвеца .... давай из него еще куклу сделаем ...... Хороший,атмосферный такой .....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти