старый гном Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1. Пока 1 из персонажей не умрет. 2. А по второму вопросу точно не помню, а искать сейчас неохота. Вроде они тоже в комбат влипнут, будут бонусы давать, но бить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Т.е героями типа вампира и лектора могу лочить сторыльные коробки на всю игру? Убить их в челендже при правильном подборе шмота очень сложно, а в свою фазу они лечатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а в свою фазу они лечатся... А что, лечение приста или вампира уже не диспелится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Т.е героями типа вампира и лектора могу лочить сторыльные коробки на всю игру? Убить их в челендже при правильном подборе шмота очень сложно, а в свою фазу они лечатся... Твой вампир в челендже с архлектором должен был посыпаться на следующую фазу по комбат резалту у тебя же были бонусы за ряды, знамя и БСБ. В 8-ке они не могут кидать варду и реген от рассыпания и как в старое доброе время разваливаются без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Т.е героями типа вампира и лектора могу лочить сторыльные коробки на всю игру? Убить их в челендже при правильном подборе шмота очень сложно, а в свою фазу они лечатся... Не поверишь, но существует как минимум (!) 4 армии (хаи, дарки, морталы и Империя), которые могут позволить себе фактически неубиваемого стаббороного/анбрик лорда и задерживать им до конца игры почти любой юнит противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Про диспел, когда кидаешь все кубы на хил, отдиспелить их сложно. Вампир вообще лечится на двух кубах с +4 за левел. Блады посыпались, а герой не сыпется, так мне сказал хозяин вампиров, ну я ему и поверил:) Я пока играл очень мало и максимум на 1000 очков, поэтому для меня печально слышать о том, что один герой\лорд может держать большие коробки всю игру, не правильно это <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] У Империи может держать арх лектор я так понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Про диспел, когда кидаешь все кубы на хил, отдиспелить их сложно. Вампир вообще лечится на двух кубах с +4 за левел. Блады посыпались, а герой не сыпется, так мне сказал хозяин вампиров, ну я ему и поверил:) Я пока играл очень мало и максимум на 1000 очков, поэтому для меня печально слышать о том, что один герой\лорд может держать большие коробки всю игру, не правильно это <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] У Империи может держать арх лектор я так понимаю?) Начитил твой хозяин вампиров, герои у вампов сыпятся также как и юниты. Архлектор может достаточно долго держать среднюю коробку, но у него есть слабое место-алтарь, элитная пехота будет бить в алтарь, и скорее всего за пару фаз уничтожит его, тогда и лектор побежит по комбат резалту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не поверишь, но существует как минимум (!) 4 армии (хаи, дарки, морталы и Империя), которые могут позволить себе фактически неубиваемого стаббороного/анбрик лорда и задерживать им до конца игры почти любой юнит противника. А так же старая дварфская тумбочка в гномриле, или любая армия, способная взять комбинацию кавалерист+реролл армора+энч шилд+стабборн по короне. Стоимость закачки - 70птс. Конечно, не хватает варда, но для удержания коробки он не так то нужен.(реролимый 1+). 2Shamiloff Элитная пехота лорда так или иначе убьет - либо имея 6ю силу, либо вагоном атак. неубивайка держит коробки с силой не выше 4-й, максимум 5-й(и то плоховато, 3+ уже мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А так же старая дварфская тумбочка еееее... еще один знаток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А так же старая дварфская тумбочка в гномриле О короле гномов я тоже думал, но во-первых он не стабборный (нет, можно, конечно, взять супер-руну за 100 очков, но это несерьезно), а во-вторых пусть сначала добежит до кого-нибудь с 3-то Мувом)). Если имеется в виду демон-слээр- то не смешно. или любая армия, способная взять комбинацию кавалерист+реролл армора+энч шилд+стабборн по короне. Стоимость закачки - 70птс. Конечно, не хватает варда, но для удержания коробки он не так то нужен.(реролимый 1+). Знаешь, как хорошо 1+ с ре-ролом лечится обыкновенными двуручами и КБ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 О короле гномов я тоже думал, но во-первых он не стабборный (нет, можно, конечно, взять супер-руну за 100 очков, но это несерьезно), а во-вторых пусть сначала добежит до кого-нибудь с 3-то Мувом)). Если имеется в виду демон-слээр- то не смешно. Я как-то наблюдал связку лорд на щите + молотки, которые строились в колонну за королём, лорд лез в челендж, а молотки давали стабборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вопрос к знатокам правил. Как будут реролиться сейвы у дриад? мне кажется что реролить сейвы будут не более 3 дриад. это четко соответствует вордингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) не совсем. Лорд может убить только дриад, которые с ним в ХТХ. У него 5 атак - следовательно, с ним в ХТХ могут быть 5 дриад, просто они будут в ХТХ в разный момент времени. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не совсем. Лорд может убить только дриад, которые с ним в ХТХ. У него 5 атак - следовательно, с ним в ХТХ могут быть 5 дриад, просто они будут в ХТХ в разный момент времени. кмк слишком сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) В этом вопросе полностью поддерживаю Накатана. На мой взгляд простое и понятное решение. Причем не важно кто будет их бить герой или простые воины, просто 3 дриады реролят свои успешные варды, т.к. в герой в контакте только с тремя. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мне кажется что реролить сейвы будут не более 3 дриад. это четко соответствует вордингу.А еще, "по вордингу", если герой выкосит трех дриад в контакте, то убрать надо будет не их, а дриад из заднего ряда, поэтому дриады из контакта не исчезают, а продолжают перебрасывать варду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я полностью нп стороне плавающей точки v :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а по поводу вампира и коробки - вампиры и томбы наверное единственные, кто не способен в принципе держать отряды, так как сыпятся :(...во всех остальных армиях можно сделать героя который хоть сколько то простоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Томбы - легко. скорпион армор Изменено 4 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ИМХО Вард будут перебрасывать 3 дриады (или меньше если в контакте станет меньше) в каждую инициативную фазу боя. И только от тех воинов которые смогут в них бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я как-то наблюдал связку лорд на щите + молотки, которые строились в колонну за королём, лорд лез в челендж, а молотки давали стабборн. Хорошая идея :) С учётом того, что 5 хаммереров стоят 60 пойнтов и не отжирают лимит рун. Кстати, добавляя 2 атаки с 6 силой, если без челленджа. :) А можно 10 колбаской и будет защита от стрельбы лорду:). Но выглядит некрасиво, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ИМХО Вард будут перебрасывать 3 дриады (или меньше если в контакте станет меньше) в каждую инициативную фазу боя. И только от тех воинов которые смогут в них бить Что такое "смогут"? Это те, кторые могут бить в дриад , кторые в контакте с героем, или те, которые могут бить только в дриад, которые в контакте с героем. Почему от трех? ИМХИ, конечно, выжны иногда, но иногда и правила надо читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Что такое "смогут"? Это те, кторые могут бить в дриад , кторые в контакте с героем, или те, которые могут бить только в дриад, которые в контакте с героем. Почему от трех? ИМХИ, конечно, выжны иногда, но иногда и правила надо читать. на самом деле эта ситуация разруливается сразу после того как мы определимся что такое разный профиль моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Еще раз. Вот утверждения, которые не противоречат правилам 8ки: в 8ке нельзя выцеливать р-н-ф миниатюры. Лорд может бить только в дриад, которые с ним в ХТХ А еще, "по вордингу", если герой выкосит трех дриад в контакте, то убрать надо будет не их, а дриад из заднего ряда, поэтому дриады из контакта не исчезают, а продолжают перебрасывать варду. Я свою трактовку дал 1024 сообщении, которое не противорчечит ни одному вышенаписанному утверждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Еще раз. Вот утверждения, которые не противоречат правилам 8ки: Я свою трактовку дал 1024 сообщении, которое не противорчечит ни одному вышенаписанному утверждению. т.е. наличие переброса варда не делает профиль моделей различным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения