White Boy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Zubb, мелкий - гратс. Вопрос про руну челленджа №2: работает ли руна на все юниты противника, за исключением имеющих рандомный мув и имунных к психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 отвечу коротко - да в реалиях 8ки она сильно поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 возник вопрос: если маг, находясь в челлендже, удачно скастовал спелл лоры тени, может ли он применять ее спецэффект (обмен местами с дружественным персонажем того же типа в 18ти дюймах)? если да, то что будет с челленджем в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Маг улетает на место второго героя, а тот прилетает в челендж. Вы это хотели услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "Further challenges cannot be issued in that combat until the existing challenge has been resolved". стр 103. Расценивать ли смену героев как новую дуэль, десу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Маг улетает на место второго героя, а тот прилетает в челендж. Вы это хотели услышать? примерно. просто челлендж обычно так заканчивать и начинать нельзя, как Martell правильно привел. будет ли это продолжением существующего челленджа, или челлендж прервется и персы просто поменяются местами? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как я понимаю, челлендж ижет между конкретными моделями. Использование шудоэ рвет шаблон челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А разве магия и челендж не в разные фазы происходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я считаю, что челендж продолжается с новым героем. В Рб написано, что не может быть более одной дуэли б одном бою. Но это просто замена героя - ведь челендж не кидался заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мой вопрос многоуважаемым коллегам - у нас есть маг. шмотка Forbidden Rod, которая позволяет накинуть D6 кубов в пул PD. Этот бросок делается вместе с родными 2D6 или после них? FORBIDDEN ROD One use only. The forbidden rod adds +D6 dice to the power pool at the Start of the caster's own magic phase, but also inflicts D3 wounds on the bearer (with no armour saves allowed). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я считаю, что челендж продолжается с новым героем. В Рб написано, что не может быть более одной дуэли б одном бою. До меня не доходит, как первое утверждение вытекает из второго. Этот бросок делается вместе с родными 2D6 или после них? Игрок, чей ход, решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Игрок, чей ход, решает Здорово, а на чём основан вывод? Меня трактовка устраивает, но хотелось бы аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здорово, а на чём основан вывод? На том, что есть правило, гласящее, что последовательность всех одновременных событий определяется игроком, чей сейчас ход. И в ФАКах этого много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мой вопрос многоуважаемым коллегам - у нас есть маг. шмотка Forbidden Rod, которая позволяет накинуть D6 кубов в пул PD. Этот бросок делается вместе с родными 2D6 или после них? at the Start of the caster's own magic phase - а это вообще происходит ли не до броска своих кубов? Потому как после броска кубов уже не start of the magic phase, а после броска на wind of magic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 at the Start of the caster's own magic phase - а это вообще происходит ли не до броска своих кубов? Потому как после броска кубов уже не start of the magic phase, а после броска на wind of magic. И то и другое at the Start. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не подскажите, а у орков палка, которая ворует павер дайс и переносит его в свой диспел тоже имеет оговорку в "начале фазы магии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, тоже "At the start of each of your opponent's magic phases, you may take one dice from your opponent's power pool and add it to your dispel pool." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну и прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну и прекрасно.А в чем коварство, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не все имеют павер дайсы до ветра магии. Нет дайсов, нет воровства. Это не коварство, а фича 8-ки, где последовательность "определяет" хозяин хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Приветствую всех. Хочу уточнить. После того, как преследующий отряд догнал свою жертву может ли он сделать реформ? То же самое интересует относительно оверрана. как-то размыто, имхо, эти ситуации описаны в БРБ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Не все имеют павер дайсы до ветра магии. Нет дайсов, нет воровства. Это не коварство, а фича 8-ки, где последовательность "определяет" хозяин хода. А момент активации диспел скролла тоже определяет кастующий в этот момент оппонент? Изменено 27 июля, 2010 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты о чем? Я про звезды дарковских асов с 6 и 7 силой в зависимости от того чей ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я про то, что момент, когда воровать кубик, определяет не кастующий. То есть в любой момент начала магической фазы, по его выбору. А может и не воровать, если хочет. Аналогично как момент использования диспел скролла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я про то, что момент, когда воровать кубик, определяет не кастующий. То есть в любой момент начала магической фазы, по его выбору. А может и не воровать, если хочет. Аналогично как момент использования диспел скролла. Момент, когда воровать - at the beginning of magic phase. Генерация кубов тоже "at the beginning". Если что-то происходит одновременно, то порядок определяет тот, чья фаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения