Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Товарищ а что вас удивляет? Если человек хочет действительно мощную машину, то это нормально.

Я просто советовал исходя из бюджета в 600 у.е. =) А раз тут идет речь о 2000 у.е. то это меняет дело :)

Все что будет сказано все будет только моим мнением ;)

1. Мать ASUS P6T6 WS Revolution = 360 - куда еще круче я даже хз :)

2. Проц Intel Core i7-920 = 250 - ну тут все ясно

3. Видео MSI N480GTX-M2D15 = 550 - тут выбор конечно сложнее, есть те люди которые любят Ati, а есть любящие NVIDIA. Мой выбор это NVIDIA.

4. Винт Western Digital Caviar Black 1Тб (WD1001FALS) = 100 - ну по веникам есть тема немного ниже http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=78744 там у Дена(HG|Corsar) можешь спросить, он точно подскажет что лучше.

5. Память DDR3 3Гб х 2 = 180 ну тут я считаю что 2024 х2 это макс нужно, но опять же кому как :)

6. Ну и хороший корпус, тут уже на усмотрение хозяина + наверно 700в б.п. = примерно 200

Итого = примерно 1700 у.е. что туда еще пихать ума не приложу =)

Я просто советовал исходя из бюджета в 600 у.е. =) А раз тут идет речь о 2000 у.е. то это меняет дело :) .............

Прислушайся. Человек дельные советы дает. Я сам фан нвидии и интелов. Хорошая техника ;)

Изменено пользователем Welial

Может ты имел ввиду 5970? С той которую ты предлагаешь разница оооочень большая 61 против 47.5.

хмм, это в каком из тестов?

нет, я за 5850 или 5870 :)

это не самые производительные карты из существующих, но их вполне хватает для комфортной игры в практически любую игру на высоких настройках.

У GTX480 и HD5970, на мой взгляд, цена завышена, по сравнению с приростом производительности.

Но это моё мнение, я его не навязываю. :)

Просто предоставил ряд статей для размышления. :)

P.S. кстати, ещё от размера монитора зависит, если он 23+" то тогда действительно есть смысл взять что-то из хай энда.

...есть те люди которые любят Ati, а есть любящие NVIDIA. Мой выбор это NVIDIA...

Распространённая ошибка. :)

У обоих фирм есть хорошие видеокарты и есть не очень, причём зачастую одна фирма гонит шлак в каком-либо ценовом сегменте, а вторая рулезы, а потом наоборот, поэтому идейные сторонники только одной из фирм переодически покупают не очень качественный товар :)

Последнее время нвидиа довольно сильно слила сектор игровых видеокарт (приорететное направление у них сейчас это вычисления общего назначения на GPU), поэтому у них имеет смысл брать или топ энд видеокарты этого поколения или топ энд/мидл энд предыдущего. В мидл энд и начально топ энд ценовых сегментах ATI вне конкуренции.

Кстати, года 3-4 назад ситуация была прямо противоположная, у ATI карты среднего ценового диапазона были никакущие. И так продолжалось до выхода HD4ХХХ :)

Изменено пользователем Animeshnik

Geforce GTX 480 - адский громкий кипятильник. Фейл.

Radeon 5850 - хорошее соотношение цена\качество. А вообще мало смысла в "монстрах" , игр то все равно нет.

Geforce GTX 480 - адский громкий кипятильник. Фейл.

Radeon 5850 - хорошее соотношение цена\качество. А вообще мало смысла в "монстрах" , игр то все равно нет.

Пока нет. Это раз. Он не такой громкий. Это два.

Лучше брать с прицелом на будущее. И громкость видеокарты в 99.9% случаев перекрикивают герои в играх.

Ну и я добавлю 5 копеек :) надо брать два винта обязательно, один под систему желательно самый быстрый какой есть, не обязательно большой и 250 ГБ хватит,

Ну и под Хлам второй терробайтник или лучше 2Тб В)

60к эт вы батенька загнули. Нормальную игровую платформу можно собрать тыщ за 20-25. Причем будет проц типа core i5, памяти 4 ГБ, и видяха типа GTX 250 GS. Данной конфигурации хватит надолго.

60 к - это нормально. Машина собранная 4 года назад за эти деньги, на ура тянет многие новинки на высоких настройках без проблем. Хотя в этом году подумаю о замене. Но 4-5 лет не думая о железе это значительно лучше, чем заплатить 20-25к и через год понять, что пора делать апгрейд еще на 5-10к.

Купив себе комп за 20-25к ты не будешь каждый год делать апгрейд на 5-10к. Если ты конечно не гонишься за тем, что у тебя в новых играх фпс упало на 3-5 кадров. Компы за 60к для игр ИМХО перебор. Для 3D моделинга и прочего, это нормально.

Пока нет. Это раз. Он не такой громкий. Это два.

Лучше брать с прицелом на будущее. И громкость видеокарты в 99.9% случаев перекрикивают герои в играх.

- ага тишь , да гладь. Какое к черту будущее ? Под 3д марк вантаж 2015 ? =) Ога,ога , главное колонки погромче =)

Обычно выбирая такой бюджет, я главенсвуюсь идеей, что я не буду вообще думать о том, запуститься или нет то или иное через год-два.

Звук кулера не слышно в хорошем корпусе, это а. И б - хороший коррус с грамотно построеной системой винтиляции и открытый стенд несколько разные вещи )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

- ага тишь , да гладь. Какое к черту будущее ? Под 3д марк вантаж 2015 ? =) Ога,ога , главное колонки погромче =)

У тебя 1 вентилятор в компе? Сочувствую.

Автор темы отпишись, что сам то думаешь над предложенными идеями?

60 к - это нормально. Машина собранная 4 года назад за эти деньги, на ура тянет многие новинки на высоких настройках без проблем. Хотя в этом году подумаю о замене.

И что ж это за конфа на 60к 4 летней давности ? Думаю примерно Q6600+Geforce 8800GTX. И сколько же фпс выжмет эта связка в 1920х1080 AA+AF в BF:DC2, Metro 2033 ?

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

У тебя 1 вентилятор в компе? Сочувствую.

У меня нормальные низкооборотистые вентиляторы 250мм и 360мм. Представляю твою жужжалку-свистелку , если этот пылесос для тебя тихий <_<

Учитывая, что мой "пылесос" стоит не у меня под ухом, а на расстоянии метров 2х. То очень даже нормально. Производительность того стоит.

Учитывая, что мой "пылесос" стоит не у меня под ухом, а на расстоянии метров 2х. То очень даже нормально. Производительность того стоит.

А если еще за окно выставить , то вообще все замечательно - даже не жарко. Зимой зато за отопление платить не надо. Конечно стоит каких то 16-18К , не считая требований по БП и это все ради нескольких мультиплатформенных игр :rolleyes:

I7 920 под воздухом выдает стабильные 4 ГГц, зачем платить больше?)

2х4870 или 1х5870 (чтоб потом 2ую воткнуть)

3х2 DDRIII за глаза.

Мать и винт по вкусу, лишь бы слотов хватало.

Выходит весьма бюджетнинько.

I7 920 под воздухом выдает стабильные 4 ГГц, зачем платить больше?)

2х4870 или 1х5870 (чтоб потом 2ую воткнуть)

3х2 DDRIII за глаза.

Мать и винт по вкусу, лишь бы слотов хватало.

Выходит весьма бюджетнинько.

А зачем за и-7 платить ? Тем более плата на х58 намного дороже выйдет.

! 

Предупреждение:

На мое предупреждение отвечать не надо, в следующий раз поставлю пред

Изменено пользователем Беляк

Проц - intel Core i7 870

видюха - geforce gtx 480

мать - intel P55 ATX

оперативка - DDR-3 6GB PC-10660 1333 Mhz

веник - 1500 GB (2 по 750)

вот что я думаю.

как считаете, стоит заморачиваться со звуковой картой?

мать - intel P55 ATX

оперативка - DDR-3 6GB PC-10660 1333 Mhz

Мать посоветовал бы всё же асус или гигабит, на интел слышал не самые хорошие отзывы. Беляк посоветовал более чем хороший вариант. :)

Оперативной лучше 4 но с частотами повыше, при таком процессоре частоты памяти важны.

как считаете, стоит заморачиваться со звуковой картой?

Если есть (или планируется брать) хорошая (от 5 тысяч) аудиосистема то да, иначе нет. :)

Изменено пользователем Animeshnik

Если есть (или планируется брать) хорошая (от 5 тысяч) аудиосистема то да, иначе нет. :)

Наверное тогда встроенную оставлю :-

Думаю бюджет у меня в пределах 60к

И этот человек хотел брать 8800)))) Я завидую)

И этот человек хотел брать 8800)))) Я завидую)

Я э говорил, на тот момент я был не слишком хорошо осведомлен, а потом как погуглил...

Никто не може порекомендовать хороших магазинов, где можно сабж преобрести?

Какой примерно мощности должен быть блок питания?

Изменено пользователем PriMarX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...