Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

к сожаление аэрографа нету. А руками это наверное сравнимо с покраской кисточкой 0 ленд райдера.

кисточкой 0 ленд райдера

Я виндикатор ей красил))))

Ну а рисовать ручками в принципе не сложно,берешь наименьшую кисточку,разведенную черную краску и вперед.правда результат может хорошо не смотреться

Тут еще нужно знать,какого масштаба миниатюра.

Я виндикатор ей красил))))

Ну а рисовать ручками в принципе не сложно,берешь наименьшую кисточку,разведенную черную краску и вперед.правда результат может хорошо не смотреться

Тут еще нужно знать,какого масштаба миниатюра.

32мм. Я думал сначала карандашом прорисовать линии а потом по ним красить но как же хотелось варианта полегче.

к сожаление аэрографа нету. А руками это наверное сравнимо с покраской кисточкой 0 ленд райдера.

Ну на самом деле нет, вполне можно руками нарисовать, чем-нибудь 5/0 или 10/0. Главное не торопиться. собственно я так своему экзарху скорпионов штаны хищника изображал.

Если чулки не совсем крупная сетка, проще изобразить другим цветом с эффектом прозрачности.

Если чулки не совсем крупная сетка, проще изобразить другим цветом с эффектом прозрачности.

А как? Подскажи.

А как? Подскажи.

ты женские ноги в черных чулках видел? они тупо темнее чем ноги без чулок. ну так и покрась ноги в чулках темнее, чем без них.

Я делал так- сначала делаешь базовый цвет для ног,например tanned flash+bronzed flesh+dwarf flash в отдельную баночку.Ноги красишь этим цветом постепенно добавляя scull white.

Чулки же красишь так-смешиваешь базовый цвет,что ты намешал, с небольшим кол-ом черного. И высветляешь постепенно добавляя светло серый .

В конце можно взять темно серый и легкими штрихами на самых светлых местах обозначить сеточку.

Старайся краски оптимально разбавлять водой и лучше на мокрой палитре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...