MacKena Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кто может подсказать как на миниатюрке нарисовать чулки в сеточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 к сожалению только ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если есть аэрограф, то можно использовать финт - маску из марли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 к сожаление аэрографа нету. А руками это наверное сравнимо с покраской кисточкой 0 ленд райдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кисточкой 0 ленд райдера Я виндикатор ей красил)))) Ну а рисовать ручками в принципе не сложно,берешь наименьшую кисточку,разведенную черную краску и вперед.правда результат может хорошо не смотреться Тут еще нужно знать,какого масштаба миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я виндикатор ей красил)))) Ну а рисовать ручками в принципе не сложно,берешь наименьшую кисточку,разведенную черную краску и вперед.правда результат может хорошо не смотреться Тут еще нужно знать,какого масштаба миниатюра. 32мм. Я думал сначала карандашом прорисовать линии а потом по ним красить но как же хотелось варианта полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 к сожаление аэрографа нету. А руками это наверное сравнимо с покраской кисточкой 0 ленд райдера. Ну на самом деле нет, вполне можно руками нарисовать, чем-нибудь 5/0 или 10/0. Главное не торопиться. собственно я так своему экзарху скорпионов штаны хищника изображал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 32мм Если опыта такие мелкие детали красить нет,то грязно получится,это к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если чулки не совсем крупная сетка, проще изобразить другим цветом с эффектом прозрачности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если чулки не совсем крупная сетка, проще изобразить другим цветом с эффектом прозрачности. А как? Подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А как? Подскажи. ты женские ноги в черных чулках видел? они тупо темнее чем ноги без чулок. ну так и покрась ноги в чулках темнее, чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я делал так- сначала делаешь базовый цвет для ног,например tanned flash+bronzed flesh+dwarf flash в отдельную баночку.Ноги красишь этим цветом постепенно добавляя scull white. Чулки же красишь так-смешиваешь базовый цвет,что ты намешал, с небольшим кол-ом черного. И высветляешь постепенно добавляя светло серый . В конце можно взять темно серый и легкими штрихами на самых светлых местах обозначить сеточку. Старайся краски оптимально разбавлять водой и лучше на мокрой палитре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти