Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета, друзья! :rolleyes:

Решился на покупку нового монитора, но совершенно не разбираюсь в технике. Не хочется брать тот, что с виду приятнее и с диагональю по больше. Нужен хороший моник, на года, что бы подходил под сегодняшнюю систему.

Цена до 10к. Диагональ 22-24'

Какая фирма лучше?

Что нужно знать, при покупке?

вот чесно скажу- если хочется брать дейстивтельно Монитор- милости просим на сайт яблочников. Если же не гоняться за брендом и придерживаться соотнощения цена-качество, я лично для себя нашел фирму Benq (предыдущий моник подох спустя 7 лет работы. семнашка, сейчас купил за смешные деньги G920WL - очень хорошая лошадка). Просто просмотрите линейку этой фирмы.

Я бы посоветовал Монитор BenQ E2420HD он примерно от 257$ - 295$ или Монитор Philips 241E1SB 260$ - 290$ это ценник в РБ, в РФ будет явно дешевле. По своему опыту советую Филипс, ибо у самого 22" стоит дома, проблем не наблюдал :)

Советую еще обратить внимание на такого японского производителя как IIyama. По соотношению цена качество у них очень все хорошо. У самого уже 4 года стоит их 22" моник, не нарадуюсь.

На 22" ценник у них начинается от 7,5к.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Просветите заодно, какие моники поддерживают FullHD, от 22"?

Сам хочу такой:

Я бы посоветовал Монитор BenQ E2420HD

ибо нужен с HDMI разъемом.

У меня советчики разделились на два лагеря - Acer и BenQ

раз уж определился с производителями, я бы порекомандовал отправиться в крупный магазин техники, и там уже изучать мониторы данных фирм. покрутить в руках, проверить пластик на ощупь, как на нем картинка.

или плюнуть на все и купить 48+ плазму на стену =)

Сколько людей - столько и мнений. Но перевес был в сторону Монитор BenQ E2420HD

Зачекал, сижу наслаждаюсь картинкой в Батлфилде =)

Спасибо за советы!

Темку можно закрыть

Народ, выбирайте монитор любой фирмы, но только не Viser Acer, ибо ихнЫе мониторы с ценами до 10,а порой и выше, такая туфта, что "яебуалибабу".. личный опыт.

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...