Дарк Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Прошу совета, друзья! :rolleyes: Решился на покупку нового монитора, но совершенно не разбираюсь в технике. Не хочется брать тот, что с виду приятнее и с диагональю по больше. Нужен хороший моник, на года, что бы подходил под сегодняшнюю систему. Цена до 10к. Диагональ 22-24' Какая фирма лучше? Что нужно знать, при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот чесно скажу- если хочется брать дейстивтельно Монитор- милости просим на сайт яблочников. Если же не гоняться за брендом и придерживаться соотнощения цена-качество, я лично для себя нашел фирму Benq (предыдущий моник подох спустя 7 лет работы. семнашка, сейчас купил за смешные деньги G920WL - очень хорошая лошадка). Просто просмотрите линейку этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я бы посоветовал Монитор BenQ E2420HD он примерно от 257$ - 295$ или Монитор Philips 241E1SB 260$ - 290$ это ценник в РБ, в РФ будет явно дешевле. По своему опыту советую Филипс, ибо у самого 22" стоит дома, проблем не наблюдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Советую еще обратить внимание на такого японского производителя как IIyama. По соотношению цена качество у них очень все хорошо. У самого уже 4 года стоит их 22" моник, не нарадуюсь. На 22" ценник у них начинается от 7,5к. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Просветите заодно, какие моники поддерживают FullHD, от 22"? Сам хочу такой: Я бы посоветовал Монитор BenQ E2420HD ибо нужен с HDMI разъемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня советчики разделились на два лагеря - Acer и BenQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 раз уж определился с производителями, я бы порекомандовал отправиться в крупный магазин техники, и там уже изучать мониторы данных фирм. покрутить в руках, проверить пластик на ощупь, как на нем картинка. или плюнуть на все и купить 48+ плазму на стену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сколько людей - столько и мнений. Но перевес был в сторону Монитор BenQ E2420HD Зачекал, сижу наслаждаюсь картинкой в Батлфилде =) Спасибо за советы! Темку можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Народ, выбирайте монитор любой фирмы, но только не Viser Acer, ибо ихнЫе мониторы с ценами до 10,а порой и выше, такая туфта, что "яебуалибабу".. личный опыт. Изменено 16 июля, 2010 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти