Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

kinopoisk.ru-Sorcerer_27s-Apprentice_2C-The-1318786.jpg

Дейв — студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар — современный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого.

Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, чтобы пережить обучение, спасти город и освободить девушку, поскольку теперь он — Ученик Чародея.

Трейлер

С 15 июля.

Трейлер мне понравился. Обязательно пойду.

Изменено пользователем Сильвер

Сегодня посмотрели. Фильм понравился, если не ожидать слишком многого. Вполне обычное такое подростковое фентези. Вполне обычный фильм Брукхаймера, много экшена, много юмора, немножко "вечных ценностей". Все грамотно замешано.

За

"СПОЙЛЕР"
Это не те дроиды, которых вы ищите
фильм заслуживает отдельных апплодисментов.

Тоже сходил сегодня.

В целом забавно если бы не начало, которое ни разу не понравилось имхо.

"Спойлер"
:D но цитата " я маг 777 уровня" убила...

да)) шуточки понравились в целом=)

Изменено пользователем Al3aR

Тока пришел. Отличный фильм! На шутках про мага и дроидов ржал весь зал. Уверен будет вторая часть.

Сходили сегодня.

Вообще, я от киноадаптации "Повелителя стихий" ожидала большего, а от "Ученика чародея", наоборот, меньшего)) Но приятно удивлена была.

Очень приятный фильмец. ни пошлых шуток, ни провалов в диалогах, ни голимых спецэффектов. Добротная качественная сказка, Кейдж отлично вписался, главный злодей ваще шикарен) Даже гг отвращения не вызывает) В общем, весь фильм отсмотрели с большим удовольствием.

5 из 5, я щщитаю.

Сегодня тоже сходил. Приятный фильм, хороший юмор, никаких тупых шуток. Все актеры отлично вписываются, а главный злодей вообще шикарен. Однозначно 5 из 5.

да, "Это не те дройды, которых вы ищете", это 5. Да и цитата из Микки Мауса тоже 5, особенно розетки ^_^

Сегодня посмотрел. Очень хороший фильм. Нигде не проседает, соплей считай и нет =) Шуток море, дроиды и швабры (даже музыка из мульта) - это вообще шикарно =)

Мне кстати очень нравится городское фэнтези, а сам фильм напомнил цикл про Гарри Дрездена =)

Ой блин швабры, как только понеслась сразу вспомнил опять же диснеевских, - "Красавицу и Чудовище". И розетки =)

P.S. Не привык так смаковать спецэффекты, но касты шикарные! :)

Наконец, фильм, который доставил море удовольствия и оставил исключительно приятные ощущения.

Даже с учетом хэппиэнда.

Я вот подумал, надо было все-таки Брукхаймеру делать заказ на Аватара. Получили бы уровень "Ученика", но по сюжету Аватара =)

Ну мне мальт дюже нравится, не думаю, чтоб кто его снял так, чтоб я не разочаровалась)

Однако, вряд ли было б хуже:)

А правда там где то была неприкрытая реклама МТГ?

Да у помошника Глав Злодея в комнате висит огромный постер.

Ага-ага.)

Фильм классный.)

В обязательном порядке жду второй части(раз уж злодея не забили...).

Хотя вот пролог к фильму не очень понравился - как-то сумбурно пытаються описать очень много действий сразу(и что-то кто-то кого-то убил, и что в матрешку чего-то в чьем-то теле заточил, что при отсутствии фееричных спецэффектов из середины-конца кина угнетает) - получилось так себе.

Изменено пользователем Inforser

Внезапно сходил в кино и попал на сабж. Ну, в принципе Дисней-Брукхаймер, все ясно. Мило, добро, зрелищно, "он не может умереть, я его оживу", романтика. Хотя предсказуемо, да... Но как подростковая городская фентези сказка идет весьма неплохо.

А про дроидов я пошутил раньше, поэтому удивился, когда персонаж пошутил абсолютно также. Плагиатор, блин =) А сцена с метлами хороша. И та самая музыка из детства - из одноименного мультика с Микки Маусом. НЯ)

Изменено пользователем Baribal

В фильме разбросана масса разных пасхалок, и мне это очень понравилось.

А еще он не 3Д, и это таак здорово. Посмотрели с удовольствием.

Да, всё супер, с таким то актёрским составом не зарулить было бы тяжело. Но мотив главного злодея это нечто :

"ownage"
Она выбрала тебя, а не меня, Бальтазар, за этой я присоединюсь к Моргане и порабощу весь мир....

Ну, и момент с бумажкой это отдельная история, а так обязательно смотреть.

Да, всё супер, с таким то актёрским составом не зарулить было бы тяжело. Но мотив главного злодея это нечто :

"ownage"
Она выбрала тебя, а не меня, Бальтазар, за этой я присоединюсь к Моргане и порабощу весь мир....

Ну, и момент с бумажкой это отдельная история, а так обязательно смотреть.

А чего тут странного? Просто к тому времени всех их задолбала идея-фикс Мерлина "служить и защищать обычных людей" и бла-бла, а тут еще и девушка, которую любишь прокинула ради другого =) Тут и задашь себе вопрос "Доколе и тварь ли дрожащая али маг 777-го уровня?" :rolleyes:

К сожалению, вынужден огорчить всех, кому понравился фильм, и кто ждет второй части. Ее не будет. Кассовые сборы в США за первые выходные порядка 20 миллионов американских президентов, для 150-ти миллионного бюджета это fail. :(

Чего-то у Брукхаймера какая-то черная полоса пошла, сначала хомячки провалились, потом Прниц еле-еле наскреб чтобы бюджет отбить, теперь вот Ученик.

Для Кейджа этот провал кстати тоже может много стоить, ведь Николас почти банкрот.

Вот такие вот грустные новости :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...