Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) i Уведомление: Во первых из-за этой жары и фактически 6 часов вопросов, ответов и уточнений я забыл бумагу с Фамилиями в клубе и заберу ее только завтра, но тем не менее я вывешу пока результаты с Никами. Завтра все, что нужно добавлю. Во вторых я жду ваших отзывов о мероприятии, пожеланий, замечаний, для того, что слейдующий турнир прошел с меньшим числом недочетов. ! Предупреждение: Выражаю благодарность без которых этот турнир был бы значительно хуже, а может быть и вообще не состоялся. 1) beptuxboct - Этот человек очень сильно помог как в организации и подготовке, так и на месте. Благодаря этому человеку наш турнир имеет официальный статус. Плюс он принес довольно много интересного террейна. 2) ...GOODWIN... - За то, что он принес довольно много разнообразного и интересного мелкого и крупного террейна. 3) ОВТИ - за то, что предоставили помещение, столы и террейн."Полная сводная таблица по всем раундам с парингами (64 КБ.)" Результаты Турнира: Overall: Все Ники в этом разделе кликабельны и ведут на профиль. Las (Слесарев Дмитрий) - 83 V kanty (Новиков М.А.) - 75 Ghost_from_warp (Ничаев Егор) - 70 Frey aka O.S.A. (Осинкин Сергей) - 69 V Дима) (Гайгаров Дмитрий ) - 65 Sentinel (Новиков Богдан) - 59 beptuxboct (Канавин Николай) - 53 Gue'Fio'la (Ткачев Николай) - 52 Nalfen (Горелик Грек) - 47 ...GOODWIN... (Кротков Андрей) - 37,5 - участник покинул турнир после третьего раунда. V - Нет ника на Офф форуме oooorp (Ян Олег) - 33 Generality: Las - 64 - По правилам один и тот же игрок не может занять и Overall и Генералити kanty - 54 Ghost_from_warp - 54 Frey aka O.S.A. - 51 Дима) - 46 Sentinel - 40 beptuxboct - 36 Gue'Fio'la - 32 Nalfen - 27 ...GOODWIN... - 20 - участник покинул турнир после третьего раунда. oooorp - 13"За что довались очки" На этом турнире я принял решение отказаться от бонусных очков ограничившись подсчетом потерь. Все же 150 очков, общий малый стаж игроков и адская жара - не самый лучший повод усложнять правила. Разница в очках от 0 до 25 очков: 10-10 Честное сражение в результате которого ни кто из оппонентов не смог нанести существенные потери или нанесли одинаково ужасающие потери друг другу. Разница в очках от 26 до 75 очков: 13-7 Малая победа, вы смогли уничтожить противнику до половины армии понеся незначительные потери. Разница в очках от 76 до 149 очков: 17-3 Большая победа - вы смогли почти полностью вытеснить противника со стола понеся минимальные потери. Разница в очках 150: 20-0 Вы блестяще провели операцию полностью уничтожив противника, не понеся потерь. Очки учитывались за миниатюры в состоянии Dead и миниатюры проигравшегося оставшиеся на столе в состоянии Unconsciousness после Retreat!, если все способные перемещаться самостоятельно покинули стол. Sport: kanty - 18 Gue'Fio'la - 18 Nalfen - 17 oooorp - 16 Ghost_from_warp - 16 Frey aka O.S.A. - 16 Дима) - 16 Sentinel - 16 beptuxboct - 16 Las - 15 ...GOODWIN... - 13 - участник покинул турнир после третьего раунда Paint: ...GOODWIN... - 4,5 Las - 4 kanty - 3 Nalfen- 3 oooorp - 3 Дима) - 3 Sentinel - 3 Gue'Fio'la - 2 Frey aka O.S.A. - 2 beptuxboct - 1 Ghost_from_warp - 0"Комментарии по оценке покраски"Оценка проводилась по упрощенным критериям, по пятибалльной шкале0 - Армия не загрунтована 1- Армия загрунтована, на часть или все миниатюры нанесены базовые цвета или начата работы по дальнейней окраске миниатюры 3 - 75% армии покращены на игровом уровне (3 цвета и 2-3 слоя) 4- Покрашена вся армия, в Хорошую игровую покраску 5 - Идеал Так же выдавались бонусы штрафы за оформленные или не оформленные подставки и конверсии. i Уведомление: Распределения очков для международного рейтингаLas - 3000 kanty - 2250 Ghost_from_warp - 1750 Frey aka O.S.A. - 1250 Дима) - 750 Sentinel - 750 beptuxboct - 750 Gue'Fio'la - 750 Nalfen 750 ...GOODWIN... - 750 - участник покинул турнир после третьего раунда. oooorp - 0 Изменено 11 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А фотографии с турнира будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня к сожалению не было не сил не времени фотографировать, так как я был как цезарь и судья и справочник по правилам и проксибот, но я видел людей с фотоаппаратами, так, что я думаю будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Буду сказать я. Во первых - огромное спасибо Заканафейну за организацию и реализацию турнира. Безумно понравилось. Если честно, турниры по 40к, по уровню накала страстей и фану, рядом не лежат - Инфинька это тру. Спасибо за то, что помогал с пониманием правил и консультировал по массе вопросов. Во вторых - спасибо всем участникам, без вас всех турнир не был бы столь веселым динамичным и напряженным. В некоторых играх я не верил в победу до последнего выстрела. Тем кто собирался и не пришел - вы многое пропустили, господа. :) В третьих - спасибо клубу Содружество за столы и возможность так круто поиграть, и отдельное спасибо дядьке Гудвину за приятный террейн - поползать в скирмише, это весело :D Как-то так, жду продолжения. :) з.ы. И все таки, самое веселое в этой игре, попадать в цель при минимально возможной вероятности. Любите свои миниатюры, красьте их и они отплатят вам, совершая во истину эпические деяния ;) :) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Зак молодец - если бы он не дернул сообщество не собрались бы. Спасибо оппонентам за науку - было очень интересно. Если кому, что не так сказал звиняйте - я нервный:( Отдельно хочу попросить пощения у Ghost_from_warp - был слишком резок, в не требовавщей этого ситуации. Вот теперь, имея на руках факт подтверждения того, что система пользуется интересом - буду проводить внутре нашей сугубо человеконенависнической организации компанию по созданию специализированного террейна:) (И сам займусь - частично забрать не успел просто). Я на мобилу пофотал мало-мало. Выложу в скорости. Мое мнение - неплохо прошло. Мало тго, что фоткал на мобилу, так еще и засвено большинство:( Вроде вот - http://depositfiles.com/files/pktd2fl6l Парень в полосатой майке - победитель:) Лас - поздравляю еще рас:) Изменено 10 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хочу сказать спасибо всем своим оппонентам за приятные игры ;) , Спасибо Заку за судейство и организацию мероприятия, все было прекрасно организовано. Приятно порадовало количество игроков пришедших на турнир. как ни как первый турнир а уже 12 человек и это при том что не все смогли прийти,будем надеется что система будет и дальше пользоваться интересом. Еще раз спасибо всем кто был на турнире за хорошо проведенное время. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я хоть и не играл а просто наблюдал (правила пока еще плохо знаю, и просто не стал позориться), но турнир помоему прошел хорошо, надеюсь система будет набирать обороты и на следующий турнир уже будет хотябы человек 16 потом 20 потом 30 и тд :rolleyes: Игра интересная и продуманная и мини на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 спасибо организаторам за проведенное мероприятие. Игрокам, и особенно оппонентам, за возможность поучиться играть ) Отдельное спасибо Заку за вовлечение в систему на геймсдее. А теперь про впечатления ) Очень жарко было, причем жарко и по погоде и по игре. Я неправильно оценил (т.к. их по сути не знал) особенности текущего метагейма, и в результате подал ростер, нацеленный на атакующий средне-ближний бой. Поэтому часто возникали ситуации, когда я просто не мог стрелять в ответ по противнику, что давало ему возможность безнаказанно выносить мне бойцов. Также правила расстановки сыграла свою роль - в двух играх из четырех я получал в противники сидящих на самых высоких точках стола камуфлированных снайперов-гранатометчиков, снять которых оттуда не было никакой возможности. В остальных двух играх мислак и кубы привели к поражениям ;) Предложения по турнирам. Правила проведения турниров необходимо дорабатывать. Особенно правила на расстановку. В текущих реалиях наиболее эффективно себя показывают оборонительные армии, и в сочетании с террейном, как правило, это дает решающее преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Правила на расстановку - никак не отличались от описаных в рульбуке! дорабатывать рульбук - занятие странное. Даже армии нацеленой на ближний бой нужен контрснайпер. Изменено 11 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 расскажи про контрснайпера ) В общих ответах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо всем организаторам! Хочу сказать ребята - вы не зря старались. Эвент удался, притом не просто потому, что он был и он был первый, а в первую очередь потому, что в нем было приятно поучаствовать. Также хочу сказать спасибо всем участникам! Как было сказано выше - без вас турнир был бы не столь занимателен :) По поводу контроснайперов, атакующих армий и прочее (последних 3 топика) хочу сказать следующее - Самая крупная проблема турнира была в лысых столах, где-то половина столов(2 из 4х на которых я играл) простреливалась полностью, именно поэтому дальнобойное оружие местами давало неоспоримое преимущество на столе. Я не спорю, хочется чтобы столы были разнообразные, но общий принцип того, что инфинити требует много террейна сохраняется всегда, а то половина армий просто не играет. Если хочется лесной стол - так пусть на нем будут нульвизибл зоны за джунгли или скалы какие нить помассивнее. Даже в вахе на турнирных столах в центре всегда ставят лос блокер побольше. А тут значит в деплое оппонента башня с пулеметом и тебе надо пройти 24 дюйма по голому столу до него - смешно, не правдали. Причем насколько я заметил проблема не была вызвана тем, что в содружестве закончился террейн, так что надеюсь, что это проблема легко решится на будущих мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Огромное спасибо всем моим оппонентам за отличные игры. :) Спасибо судье за отличную организацию турнира. Также очень порадовало количество игроков. Очень надеюсь что таких турниров будет по больше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Скажу проще. Зак - молотчина, отличный турнир, играть было очень интерестно и с вахой сравнить это сложно. Спасибо Гудвину и ОВТИ за условия проведения турнира (прошу сразу заметить что террейна на столах было больше раза в три чем на турнирах по вахе) Ответное извинение Вертихвосту, обидно мне не было, однако раздражать людей не люблю. И спасибо всем моим оппонентам, поиграл отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 С террейном скажу проще. Отчасти на некоторых столах - это был вынужденный эксперимент. Мы и так приватизировали большую часть террейна. С другой стороны я поиграл на многих столах и могу сказать, что свой баланс там был, да он был немного не привычный, но это добавляло своего шарму. Следующий крупный турнир который я планирую провести будет в Сентябре к нему мы будем готовиться. Так в этот раз успели сделать довольно много мелкого террейна и пару зданий, там можно будет сосредоточится на более крупном террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Можно где-нибудь посмотреть ростеры, которыми играли на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) "Las - NEOTERRAN CAPITALINE ARMY" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0): 3x FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable FUSILIER HMG / Pistol, Knife (19 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable FUSILIER Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Lieutenant SWISS GUARD HMG / Pistol, AP CCW (67 | 2) MOV:4-2 CC:15 BS:15 PH:14 WIP:13 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage DEVA Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife (23) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube V: No Wound Incapacitation 149 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMlE1UjNQM6xBJQ3BpAWQNAWzLUDiANWKCaA= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"kanty - HASSASSIN BAHRAM" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 6/Irr: 3): RAGIK HMG / Pistol, CCW (38 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop FIDAY Rifle + Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (34) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant 3x MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Religious Troop 3x GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable 149 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMVI1VTNUM6yxUDMAkiZqZkDSEsxGJo3QSQBgGwxq Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"Ghost_from_warp - ALEPH" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0): MYRMIDON Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (32) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor, V: No Wound Incapacitation, Lieutenant ZAYIN Rebot HMG / Electric Pulse (27 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Total Reaction, Repeater, Climbing Plus, 360є Visor PROXY Mk.1 Hacker Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife (22 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: Mimetism, V: No Wound Incapacitation, Hacking Device PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:13 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: TO Camouflage, Infiltration, V: No Wound Incapacitation 2x NETROD Electric Pulse (4) MOV:- CC:- BS:- PH:12 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon NAGA Combi Rifle, Monofilament Mines / Pistol, Knife (32) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozM1S1VDNUM6wxNFIzAFEWEMoSQpmBKTOICjAHAAiTCqU= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"Frey aka O.S.A. - ARIADNA" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0): LINE KAZAK Lieutenant Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Lieutenant 3x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube FOXTROT Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (17) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration FOXTROT Rifle, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife (21 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration MARGOT AP Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife (75 | 2) MOV:4-4 CC:14 BS:14 PH:12 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Airborne Infiltration, Shock Immunity, Multiterrain DUROC 2 Chain Rifles, Grenades, Smoke Grenades / AP CCW MOV:6-4 CC:19 BS:10 PH:16 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:2 Irregular, Impetuous, No Cube Martial Arts L2, AD: Airborne Infiltration, Total Immunity, Super-Jump 149 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozNlQ1VDNXM6wxVDNAJ01glBGQMjIH8QDy1Qot Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com "Дима) - PANOCEANIA" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 4/Irr: 0): CUTTER Lieutenant MULTI HMG, Heavy Flamethrower / (117 | 3) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: TO Camouflage, ECM, Aquatic Terrain, Lieutenant 3x FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube 147 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMlQ1MlUzVDOsMVQzQCUBTikFrA== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"Sentinel - ACONTECIMENTO SHOCK ARMYу" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 6/Irr: 0): KNIGHT OF MONTESA Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, AP CCW (51 | 1.5) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube Mechanized Deployment, Religious Troop GUARDA DE ASSALTO Fusil MULTI + Heavy Flamethrower + AUXBOT_3 / Pistol, Knife (51 | 0.5) MOV:4-4 CC:15 BS:15 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized AUXBOT_3 Light Shotgun + Zero-V Smoke Light Grenade Launcher / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized REGULAR Spitfire / Pistol, Knife (17 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain 2x REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain REGULAR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain, Lieutenant 149 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMlI1VTNSM6wxUTMAkoZgtiGUDSEt1AwBnqcIPQ== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"beptuxboct - NOMADS" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 6/Irr: 3): SECURITATE Lieutenant Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (23) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Repeater, Sixth Sense L2, Lieutenant 3x ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube HELLCAT HMG / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Combat Jump | Zero-G, V: Courage INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW (44 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Multiespectral Visor L2, Multiterrain 2x MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (7) MOV:4-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Martial Arts L2, MetaChemistry MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Assault Pistol, AP CCW (10) MOV:4-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Martial Arts L2, MetaChemistry 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMFQ1UjNVM6wxVDNAI4GiQNIMTBpaqBmhUMZqhgCBnQz1 Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"Gue'Fio'la - CORREGIDOR JURISD. COMMAND" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 6/Irr: 0): INTRUDER Combi Rifle + Light Flamethrower, Grenades / Pistol, CCW (36) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Multiespectral Visor L2, Multiterrain, Lieutenant INTRUDER MULTI Sniper Rifle / Pistol, CCW (52 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Multiespectral Visor L2, Multiterrain, X Visor HELLCAT HMG / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Combat Jump | Zero-G, V: Courage 3x ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable 147 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMFI1UTNRM6wxUTMFksZqhkDSUM0AlQQAnwIIOg== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"Nalfen-ARIADNA" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 6/Irr: 0): TANKHUNTER AP HMG, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage VETERAN KAZAKS Lieutenant AP HMG, Light Flamethrower / Pistol, CCW (61 | 1) MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Shock Immunity, Veteran, CH: Mimetism, Lieutenant LINE KAZAK Sniper Rifle / Pistol, Knife (18 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube 2x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube KAZAK DУKTOR Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Doctor 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozNlS1UDNUM6wxNFAzAVFqxmDSAEgaWYIpMAcAr3AIow== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"...GOODWIN... - ACONTECIMENTO SHOCK ARMY" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 9/Irr: 0): 6x REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain REGULAR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain, Lieutenant COMANDO AKAL Combi Rifle + E/Mitter / Pistol, CCW (25) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, Religious Troop KNIGHT OF MONTESA Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, AP CCW (51 | 1.5) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube Mechanized Deployment, Religious Troop 146 Points | SWC: 1.5 ARMY CODE: eNozMlI1VDNQM6whRFoASSM1MyBpqmakZggAWfAMTQ== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"oooorp-NOMADS" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 1): 2x ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube SECURITATE Lieutenant Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (23) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Repeater, Sixth Sense L2, Lieutenant ZERO Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (18) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration MOBILE BRIGADA Boarding Shotgun / Pistol, Knife (34) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage TOMCAT Combi Rifle + Light Flamethrower, D.E.P. / Pistol, Knife (19 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Airborne Infiltration | Zero-G, Climbing Plus HELLCAT HMG / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Combat Jump | Zero-G, V: Courage MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (7) MOV:4-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Martial Arts L2, MetaChemistry 150 Points | SWC: 2.5 ARMY CODE: eNozMFQ1VDNQM6yBkEZqpiC2qZoRiDIEU8ZgGaA4SMgCJAQANKULjA== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com _______________________________________________"Адов Проксибот - YU JING " ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 7/Irr: 0): CELESTIAL GUARD Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Lieutenant 2x KEISOTSU HMG / Pistol, Knife (18 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage 3x KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage HAC TAO Missile Launcher / Pistol, Shock CCW (74 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozNFQ1VjNXM6wxVTNEIg3QSEMjNSM1QwDgxgnV Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 12 июля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да ростер паверный, швейцарец конечно очень крут. ПанОк помоему немного перечитерили. И балистики у всех хорошие, у дешевое мясо рулит и рыцари есть чтобы помахаться с кучей скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да ростер паверный, швейцарец конечно очень крут. ПанОк помоему немного перечитерили. И балистики у всех хорошие, у дешевое мясо рулит и рыцари есть чтобы помахаться с кучей скилов. У всех есть свои сильные стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У всех есть свои сильные стороны :)у ПонОка есть слабые? помоему нет. Вот это и странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Есть есть, но с этим в другую тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у ПонОка есть слабые? помоему нет. Вот это и странно. Довольно плохо с випом(максимум 13) а это значит плохо с хакерами и медециками/технарями, нету некоторых видов оружия и экипировки(например на всю пан океанию есть только один юнит с дымом и тот стоит 50очей). Да и скилв не так много как кажеться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если я Ошибся в Чьей-то Фамилии - Сори как записались, так я и перенес. Пишите в личку поправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Ростеры прикольные. :) Больше всего проксибот понравился, жаль что он ниче не выиграл:) Швейцар был злым, Потому что никто походу не расчитывал на такую модель. Господа че-то особо на МСВ не заморачивались. ......... Не токма верой (WIP) слаба Панокения, нет у них варбанд, нет тех кто ведомый волей бога бежит скорее за славой вперед. Со скирмишем так же не густо, хоть и есть у них изможденные ДЦП крокмены. Десант их так же сильно уступает доблестным Рагикам и отважным Тиграм. И хоть много у них пехоты тяжелой и Тагов железных - не спасет их сие от правоверных, ибо волнами пойдут на них воины аллаха, и каждый, погибая будет пробивать малую брешь в рядах крестоносцев, до тех пока не рухнет стена их железная, опоры лишившись. Изменено 12 июля, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Господа че-то особо на МСВ не заморачивались. Не надо грязи:) есть только один юнит с дымом и тот стоит 50очей От себя добавлю, что дым этот - неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Вертихвост передел мне из личных запасов 6 своих моненток, я достал из своих запасов еще 5. Так, что на тему монеток терроризировать ОВТИ будем только мы. Победители свяжитесь со мной я выдам вам ваши призы ! Остальное я раздам, как только раскачаю Корвусов ) Для тех кто не помнит : Overall Las (Слесарев Дмитрий) - 5 монет Generality kanty - 2 монеты Ghost_from_warp - 2 монеты Sport: kanty -1 монета Gue'Fio'la 1 монет Изменено 26 июля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти