Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Настало время красить знаменосца фб-шной армии орков. И тут загвоздка- не знаю что малевать на знамени. Bad Moon и Evil Sun, конечно же, клёво и здорово, но уже не свежо. Книга Армий оркогоблы, есть, но тамошние примеры знамен не очень вдохновляют. Клёвые знаемна у орков в Dark Omen, но там они скорее отражают сущность реджиментов, чем собссно племенные отличия. Коллекторс гайд тоже пересмотрен, но знамёна там унылы по большей части.

В общем, хочется какого- нибудь простого и понятного символа (это все-таки орки, хотя я в принципе могу изобразить целое батальное полотно) вместе с тем няшного и сексуального (как Дурная Луна)!

Может, у кого то есть какие- то идеи, какой-то креатив, или хотя бы картинки орочьих знамён, помимо перечисленных мной источников? Или хотя бы вы сумеете подтолкнуть меня в нужном направлении мысли, а то совсем уж кризис идей.

Вот цветовая схема моих орков, может наведет на мысли:

"цветовая схема"

Название племени еще не придумано, единственно- мои орки очень любят золото и часто работают на цвергов, и нападают на обычных гномов с целью грабежа. Основную массу племени составляют гоблины всех мастей, орки- это элита племени, их в принципе, мало. Как то так.

ЗЫ- черепа не предлагать, уныло.

Изменено пользователем Galahad

ЗЫ- черепа не предлагать, уныло.

Это почему же? Смотря какие черепа.

Вот, вдруг пригодится моя идея сколько-то-летней давности:

gurrendan.png

"Реализация, картинка 500+ кб"
imgp14851bh2.jpg

Мне думается, что эмблема Гуррен-дана придумана как раз для орков, предлагаю все-таки попробовать. И плевать, что типа не ФБ ни разу, понтовые очки есть в любом сеттинге, я заверяю.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Спс, может и пригодится, в принципе. Правда, тут для 40к замес, скорее, но можно подумать. :)

Но, ИМХО, недостаточно сексуально :D

Больше креатива в тред, бооольше! Любые идеи, даже самые безумные. Может, что-то у меня щелкнет в голове в процессе.

Но, ИМХО, недостаточно сексуально :D

Ээээ, дорисуй сиськи.

Эту эмблемку, кстати, рисовать легко и просто, даже в массовке, потому она меня и радует. Других идей нету, к сожалению, я в грибах не разбираюсь.

Я бы дела так-исходил из армии, к примеру у тебя аллкав, тогда кабана какого или стилизацию на тему. Что бы по виду знамени можно было понять что это за орки.

Или горные орки, там горы, к примеру гора "Каменный череп".

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Орки рисут близкие им символы-оружие, черепа, символы божков.

Ээээ, дорисуй сиськи.

Эту эмблемку, кстати, рисовать легко и просто, даже в массовке, потому она меня и радует. Других идей нету, к сожалению, я в грибах не разбираюсь.

Не, сиськи- это пошло, а не сексуально :) Сексуальность заключается в мелочах- крутом изгибе бедра, манящем голосе, пушке на пояснице, ямочках на щеках, необычному, но милому прикусу зубов - вот в таком роде. ;) Одним словом, моэ. Вот это мне и требуется от эмблемы. Не столь буквально конечно, я не сланешитов собираюсь красить.

Про простоту- я имел в виду не простоту исполнения, а изящество и законченность линий, и одновременно выразительность. Как свастика, или звезда.

Gruumsh: Я написал вообще-то, какие у меня орки. Немного пеших бойзов, и огромная толпа гоблоты. Якшаемся с хаосгномами и деремся с обычными гномами, среда обитания - горы, очень любим золото.

Я сам пониаю, что близкие символы- вот и прошу кого-то подкинуть идей. У меня слишком извращенный ум, а я хочу простоты. Но выразительной простоты.

Я, конечно, скоро задолбаю всех своим увлечением американскими индейцами, но вдруг заинтересует...

beaversm.jpg

И зубасто, и сиськообразно. ^_^

Во-во, примерно в таком роде мне и нужно. Откуда картинка, там много таких? Дай ссылку плз

ЗЫ- СИСЕК ПЛЗ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ НАДО! :)

Я тут потихонечку гуглю по запросам native american art, first nations art, Haida art, Makah art, Tlingit art и так далее. Этот, с позволения сказать, "бобер", был выужен с художественного блога http://www.mahudsblog.ourgardenpath.com/?cat=7 и ничего особо интересного там больше нету. =|

Пока мои мысли набрели на следущее: слить Дурную Луну и Злое Солнце, получить на выходе Толстую Луну- одновременно, и символ золота, и желтый цвет, выражение "лица" сделать как на этом сиськосимволе. Попробую сделать скетчик. Но опять же, это не очень свежо

Больше идей, больше! Всем по плюсику за любую идею! :)

Мне думается, что эмблема Гуррен-дана придумана как раз для орков, предлагаю все-таки попробовать. И плевать, что типа не ФБ ни разу, понтовые очки есть в любом сеттинге, я заверяю.

А где Братан и Симон? И где ганмены?

Хмм по сути пафоса Гуррен Дана у орков нету и цель жизни у них не пафос и орки не анимешны! Так что эмблема Гуррен Дана для них совсем не тру! Тем более у них нету орчих как Йока и Ния!

Пока мои мысли набрели на следущее: слить Дурную Луну и Злое Солнце, получить на выходе Толстую Луну-

Учитывая то, какие у тебя орко-гоблины по бэку и твой пост, могу предложить следующее:

Злое слонце держит в зубах (в открытой пасти) расколотую золотую монету, через трещину которой выглядывает/высовывается Дурная Луна.

как на счет стилизованной головы-слитка золота как были у орков в Ватл марше?

Invisus. Гениально. Но слишком сложновато (помним про простоту!) ;) Плюс я тебе ставил недавно, но за мной не заржавеет. Я обдумаю твою мысль)))

magnur1: А какие они были в батл Марше? Я не играл, может запостишь картинку?

PS- идею с Толстой луной я отмел, получается на выходе злобный смайл - :image043: такой примерно. Это не то что мне хочется...

При стилизации идея, бывает вторична, основное решает уровень графической подачи.

К примеру, вот луна пожираемая горой или череп обработанный под луну.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Я бы делал такую гору на БсБ, ну может глаза горе сделал бы более отчетливыми.

А наизлостнейшая луна пошлабы НГ бсб.

post-20844-1278763455_thumb.jpg

post-20844-1278763514_thumb.jpg

О-о, шикарно, спасибо , вот это уже очень хорошая идея. Откуда картинки, если не секрет?

Орчьи фонды;)

Я с графикой работаю, вот собираю литературу с работами или просто хорошо оформленные книги. Книга дополнительные боги к ДнД 3,5.

Воот, набросал скетчик, используя идею Груумша. Луна, конечно, куда уж без нее, но идея композиции свежая. :)

На цвета не обращайте внимания! Это черновой набросок

Кто что скажет? Хотя, идея с золотом не отражена, и боковые горы наверное, нужно убрать

а не мне кажется, что данный банер более подойдет к маленьким злобным гретчинам, нежели к оркам..

Есть такое, только в ФБ нет гретчинов, там гоблины :) Гоблины у меня есть, так что идея все равно пригодится зело.

Твои предложения по улучшению?

Преолжения.. хмм.. думаю упростить рисонок, меньше деталей, то есть кмк топороные чуть ли не символические изображения "моя оружия убивать ты" или что-то в этом роде...

Кхм... может у меня пошлые глаза, но я вижу, что луна собирается сосать гору :) Оскал сделай более агрессивный (это достигается изменением линии рта, она сейчас почти аркой), ну и язык убери. Когда оскал-десны видны, губы натянуты, а не гусиной гузкой губы.

Учти когда красить будешь.

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Примеры:

1

2

Да, я в курсе, у меня худ. образование какое-никакое, вообще то. Это скетч, общая композиция, так сказать, детали потом.

Да, луна гору именно сосать собирается, это я прикололся =)

Но все-таки, это больше гоблинское знамя, не орочье...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...