Skiv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я бы не сравнивал красное с кислым - лутасов с багги. багги настолько же копты, насколько меганобы это мото-нобы. или я попутал и у багги есть аутфланк? эти багги имеют смысл, только чтобы отвлечь стрельбу всяких АК от...вагонов? они в приниципе ниче так должны против ДЭ играть, но орки вроде и так на ДЭ как на гуано смотрят :) еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хм... IIRC в прошлом году засилия багги не наблюдалось. Может, раскусили фичу "Багги + кфф"? но при 10й броне как-то не очень. Имхо - скрин для вагонов, причём очень дешёвый, ну и дескор которого не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Имхо - скрин для вагонов, С их-то размером? Скорее уж действительно - просто лишняя цель для антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хм... IIRC в прошлом году засилия багги не наблюдалось. Имхо - скрин для вагонов. вот-вот. в том году не было. и лутасов они мало берут, а не как у нас принято от 30 до 45. нафига вообще вагонам скрин при КФФ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нафига вообще вагонам скрин при КФФ?! от чарджа, мельт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 По моему опыту игр против орков с варбагги, последние - это то, что тащит на себя стрельбу противника в первый ход - если их игнорировать, они могут натворить дел. Если стрелять в них, то не стрелять по вагонам/банкам/трукам. Если их не заткнуть, то они начинают затыкать орудия на технике противника или давить пехоту скорчами. Американские эльдары это хтх ростер. На варфордже полно ростеров, где фигурирует куча гвардейцев с аватаром и лордом-двумя. Вместо гвардейцев, которые примут чарджи могут быть использованы авенгеры. Антитанк это пятно врейсгардов, которое будет переть по центру поля, если надо примет в себя чардж, а потом тот, кто прочарджил отхватит в ответ 2 лордов с мечами, аватара и пауков под думом. В случае дефера эта армия может отжаться в угол и не давать свои кп, не пускать на башню или держать основные отряды противника в центре 2-3 полных хода, а потом и конец игры наступит. Прикольнее всего таким играть на дове, с врейсами начинающими в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 врейтгарды смешной юнит, умеющий только терпеть. Если их почарджил хтх сквад, им амба. Любому профильному хтх скваду не страшна 6я тафна с 3+, при полном неспособии удара в ответ. А еще у него в армии нет антитанка, кроме гардов, которых легко игноировать. У опен топед машинок, лра, бистов чардж длинее, чем их радиус+мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Так от ЛР они заскринены; чардж они могут поймать, потерять 3-4 (если под термосов не подставятся, а это вопрос рук) - потом их развяжут и все по новой. Терпят-то они хорошо, а убивать в хтх есть другие бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) ВрейтГарды нормальный юнит. Вполне способны. В отличии от большинства теоретиков я ими играл довольно долго. С наличием арликов терпеть надо не долго - одну фазу. А о чем споры-то:*? Изменено 24 июля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Видимо, речь идет о том, что люди, остающиеся в Москве, на 100% знают, как легко порвать все, что на ЕТС выставлено Изменено 24 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Врейсгарды не могут в ХтХ токо с отрядами с большим кол-вом 7+ силы и игнором брони. А так - 6 тафна и 3+ как бы роляет, а еще и в ответ придут атаки с 5 вс и инней и силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Врейсгарды не могут в ХтХ токо с отрядами с большим кол-вом 7+ силы и игнором брони. А так - 6 тафна и 3+ как бы роляет, а еще и в ответ придут атаки с 5 вс и инней и силой. Одного фиста в отряде будет в общем-то достаточно. А чарджить гротами их и так никто не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 понимаешь, дело в том, что врайгварды с локом - это сила, вс, иня = 5, и 6я стойкость, да, атак мало, нет молотков, но убивать простых маров и их аналогов, даже с фистом, врейсгварды вполне могут. конечно, атерми пережают ВГ без особых проблем, но есть множество иных юнитов, которые в лице врайсгвардов встречают довольно неприятного противника в хтх (учитывая, что это вообщем-то стрелковый юнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а еще за ними обычно бегают какие-то клоуны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я считаю решения меня и Дена на прошлом ЕТС вполне успешными и обоснованными, а также согласованными с командой. С радостью и нетерпением жду боев в этом году и нового опыта :) Я всегда склоняю голову перед главным аргументом - результатом. Если он будет прекрасен, мы все чему-то научимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 С радостью и нетерпением жду боев в этом году и нового опыта Я всегда склоняю голову перед главным аргументом - результатом. Если он будет прекрасен, мы все чему-то научимся.Вот какой из тебя, Степа, латышский стрелок? Настоящие же так никогда не считали. А это - типичная логика безродного "дикого гуся" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Не скажу за настоящих латышских стрелков, но я полон веры в победу и правильность курса партии :) Мы ж с Богданом еще на Сингл едем! Так что ожидаю интереснейшего опыта, прекрасных сражений и репортов. Команды Украины, России, Белорусии, Латвии - столько наших ребят. Предварительно могу сказать, что состав команды Латвии мне очень по душе как по армиями так и по человеческому фактору. Даже если мы не победим, я уверен, что мне будет приятно сражаться рядом с этими людьми :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Не скажу за настоящих латышских стрелков, но я полон веры в победу и правильность курса партии :) ... Предварительно могу сказать, что состав команды Латвии мне очень по душе как по армиями так и по человеческому фактору. Даже если мы не победим, я уверен, что мне будет приятно сражаться рядом с этими людьми :)Курс правящей партии/коалиции нынешней Латвии, как я понимаю - это избавление от всех последствий строительства коммунизма и, попутно - требования о компенсации со стороны России. Молодец, Степа, это шаг в правильном направлении, так держать! Мы будем гордиться тобой, "гвозди бы делать из этих людей" /* Господи, что время то делает с людьми... */ Изменено 27 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Курс правящей партии/коалиции нынешней Латвии, как я понимаю - это избавление от всех последствий строительства коммунизма и, попутно - требования о компенсации со стороны России. Молодец, Степа, это шаг в правильном направлении, так держать! Мы будем гордиться тобой, "гвозди бы делать из этих людей" /* Господи, что время то делает с людьми... */ Ты что, считаешь что политический курс страны разделяют абсолютно все её граждане? Поменьше смотри телевизор пока м*даки-политики тебе мозг окончательно не уничтожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а я дурак, думал что здесь обсуждают "+" и "-" ростеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А что их обсуждать и переливать из пустого в порожнее на "холодной аппаратуре"? Если удастся осуществить онлайн-репорты, тогда и будет тема для обсуждения. А пока, имхо, самая большая интрига - это американцы. Интересно, что они возьмут со своим "индивидуальным подходом"? ЗЫ Еще интересно, как Степа выступит без своих именных чаров. Надеемся, что удача будет сопутствовать ему. (Степа хоть и сукин сын, но это, всё-таки, наш сукин сын. Воспитали в своем коллективе, дитя переходного периода, так сказать :)) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://lettheskiesfall.blogspot.com/2010/0...rld-police.html - немного об ам. команде. Пол Миглино, который будет играть БА, этот год играл в основном СВ, кстати, на том же адептиконе. Очень многие играют не за "свои" армии, стоит посмотреть адептикон и AOTE. Шон Кемп, вообще, легендарная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Первый десантники на Сингл и Командник отправляются сейчас, с Богом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 встретьтесь с Сенти в финале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения