Жарптица Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 По поводу ХСМ - тренился я на дюке, степе и спирите, они все играли в стандартный САШ облилеш, который я научился превозмагать, именно по этому не боялся идти на француза, но вот француз не играл в СаШ, он показал дао игры атакующим, маневренным облилешем, чего я в принципе не ожидал. Как итоя, я ему убил ринку, а он мне всю армию :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В том, что все, [censored]о, личности, у всех "своё видение", "я не поеду без друга, и чёрт с ним, что он плохо играет", "капитан меня не устраивает, давайте другого " и т.д. любые сходства с реальными людьми случайны.:) ну естественно, просто можно сделать чтобы люди собирались как им удобно, по кучкам, а потом решали каким-то образом, какая кучка едет. сразу проблем меньше будет. ты как считаешь? :) только вот как решать абстрактно я хз. ваши мысли? ЗЫ давайте про пендосов терндеть кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Штатовская команда как я понял набиралась по принципу "берем лучших, смотрим кто может ехать". Судя по слухам - набор индивидуальностей. я проведу аналогию - посмотрите на отбор в, например, олимпийские команды в штатах и в рф. это общий штатский подход - есть рейтинг - берут. Вот когда обломаешься, тогда и про дурной характер вспомнят. Коби Брайянт - яркий пример штатской звезды. Или там Денис Родман. заметьте, их подход работает. имха это системная разница, никак не влияющая на качество команды. [ Добавлено спустя 38 секунд ] ну естественно, просто можно сделать чтобы люди собирались как им удобно, по кучкам, а потом решали каким-то образом, какая кучка едет. сразу проблем меньше будет. ты как считаешь? :) только вот как решать абстрактно я хз. ваши мысли? ЗЫ давайте про пендосов терндеть кстати тоже.отказать, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну естественно, просто можно сделать чтобы люди собирались как им удобно, по кучкам, а потом решали каким-то образом, какая кучка едет. сразу проблем меньше будет. ты как считаешь? Нет. Набрасывай про челленджи в теме "ВОЗЗВАНИЕ", плз.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а давай-те не будем даже предпосылок для вбросов из серии кто едет устраивать? Еще не надоело эту тему мусолить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я говорил про штаты и их возможные проблемы. Если у кого чешется челлендж - чешите его в другом месте, плз. По ростерам: странно, что до сих пор никто не упомянул ростер СВ Италии на 4х вульфлордах. Вот то действительно "This! Is! Spartaaaaaa!!1" :) Изменено 21 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У американцев если с тактической точки зрения взглянуть на подбор юнитов в многом традиционный подход к решению задач игры. По краней мере традиционные уникальные связки каждой армии на месте - у см либр+терми+ЛР, хаос не ушел от ОЛ, блады заюзали масс фастовость, тираниды - коров, волки - джавы, орки - дешевую зелень в больших масштабах. Ускользает только дао эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А че тут необычного? Лимитный ростер архетипа "героик бомб". Вполне себе, как и разорбэк спам или сирконсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Например то, что больше такими волками никто не играет.:) Обычно это бросается в глаза, да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Набрасывай про челленджи в теме "ВОЗЗВАНИЕ", плз.:) ну я тебе способ предложил как твои проблемы со сложной людской натурой решать, всего-то. а ты сразу в штыки и за старое. :) я проведу аналогию - посмотрите на отбор в, например, олимпийские команды в штатах и в рф очень хорошая мысль. более того, как я понял в США нет крупных командников. если вернуться к ростерам США, то имхо встертившиь с командой Швеции, например, им будет тяжко. С другой стороны, в тотализаторе (если бы такой был), я бы поставил на победу США через игру чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну я тебе способ предложил как твои проблемы со сложной людской натурой решать, всего-то. а ты сразу в штыки и за старое. Предложи это капитану команды США. Если что, при формировании команды РФ я с подобными проблемами не сталкивался. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я говорил про штаты и их возможные проблемы. Если у кого чешется челлендж - чешите его в другом месте, плз. По ростерам: странно, что до сих пор никто не упомянул ростер СВ Италии на 4х вульфлордах. Вот то действительно "This! Is! Spartaaaaaa!!1" :) Штатотвский adepticon выиграл волковод ростером с 3мя лордами на волках в стае волков. (3 лорда + 21 вунд) отчёт+ростер - http://www.belloflostsouls.net/2010/03/goa...p-thoughts.html Изменено 21 июля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так то штаты, я там не живу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну я тебе способ предложил как твои проблемы со сложной людской натурой решать, всего-то. а ты сразу в штыки и за старое. :) устали все уже от этой темы. подожди месяц, будет новая волна вентиляторного говна. очень хорошая мысль. более того, как я понял в США нет крупных командников.точнее, мы о них не знаем. может и есть. в любом случае, штатники изначально - нация индивидуалистов. и это не недостаток, это перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 устали все уже от этой темы. подожди месяц, будет новая волна вентиляторного говна. Да-да, неужели так сложно недели 3 подождать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а что будет через 3 недели? Мы увидим кто выиграл ЕТС, чисто по ростерам, я бы легко поставил на то, что тим Раша займет место не хуже 6-8. Все адски заинтересованные в поездке личности туда поехали. Не вижу оснований для вброса чего-либо на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а что будет через 3 недели? Мы увидим кто выиграл ЕТС, чисто по ростерам, я бы легко поставил на то, что тим Раша займет место не хуже 6-8. Все адски заинтересованные в поездке личности туда поехали. Не вижу оснований для вброса чего-либо на вентилятор. Ден, я бы даже с тобой поспорил. литр ципфера после возвращения с ЕТЦ, что обсуждалово ФБ/40к, способцев, неспособцев, а вот если..., [вставить нужное]? заодно будет у тебя будет повод в кулб прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Господа, мы все знаем, что будет вброс. Зачем отрицать очевидное?:D А теперь - к сабжу. У кого какие мысли по оркам? Первое впечатление - самое большое разнообразие ростеров, вроде, именно у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 меня там на входе тапочком прибьют :) Вот смысл обсуждать способнцев и нет? Это тим соревнование. Атакеры набьют много очков, так как атаковать легко, первые дефендеры набьют много очков, так как им будут сливать гуано. Все будет решаться столом, командой оппонентов и кубами. Единственное, что интересно, это паринг игра, но тут есть ньюанс, эту тему нужно тренировать, а тренировка только с опытом, а у нас только 2 турнира было, где это использовалось. [ Добавлено спустя 41 секунду ] П,С, зачем штатовской орк взял Каноны? Че это вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 меня там на входе тапочком прибьют :) Вот смысл обсуждать способнцев и нет? Это тим соревнование. Атакеры набьют много очков, так как атаковать легко, первые дефендеры набьют много очков, так как им будут сливать гуано. Все будет решаться столом, командой оппонентов и кубами. Единственное, что интересно, это паринг игра, но тут есть ньюанс, эту тему нужно тренировать, а тренировка только с опытом, а у нас только 2 турнира было, где это использовалось. ты скажешь, что ты со мной. к сожалению, чтобы понять некоторые вещи, нужно в них поиграть+слегка остыть. что это игра вообще жуткий рендом, многие вообще забывают. и все это не мешает перетирать на форуме, что как. а нам еще так далеко до польши, вот там народ флеймит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У кого какие мысли по оркам? Первое впечатление - самое большое разнообразие ростеров, вроде, именно у них. если мне кто-то объяснит на пальцах чем варбагги с роккитами лучше лутасов (новый тренд, как мне показалось), подарю шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 если мне кто-то объяснит на пальцах чем варбагги с роккитами лучше лутасов (новый тренд, как мне показалось), подарю шоколадку ммм... варбаги мобильны и стреляют сильнее и лучше (хоть и меньше в среднем). А по сути и то и то - одноразовое и не держит массивной стрельбы. Но если на лутасов я часто просто забиваю, то на мобильные рокеты как то сложно забить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) если мне кто-то объяснит на пальцах чем варбагги с роккитами лучше лутасов (новый тренд, как мне показалось), подарю шоколадку Если честно, единственная мысль - моделей нет? :? 2 Ivan. 1-3 выстрела, затыкаемые простым гленсом, и 10-15 парней, выдающих 10-15\20-30\30-45 выстрелов?! 0_0 и какая там мобильность при 48"? Что-то я не могу понять, чем в ростерах витчхантеров можно восхищаться и удивляться. Везде три экза, инкв для худа и несса в 2+ с эвиком, дальше в зависимости от изврата. Единственная более-менее занятная мысль у поляка - отобрать химеры для сестер с пристом, но а) первый ход? б) дов? В) и чем 10 бок и 1 выход сзади лучше 11 бока и 3 выходов. Изменено 21 июля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лутасы теряют 7 парней от чего угодно (4 тафна и в лучшем случае 4+ ковер) и сливаются по лидаку. 48" далеко не панацея, это было доказано мне против них не однократно. Совершенно не мобильны. И кстати, сквадрон не так легко заткнуть глансом, я тоже так думал (о без перспективности сквадронов 10 брони), пока не поиграл таким на команднике. Они живучее чем кажутся, главное определить роль "молодого и перспективного" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я бы не сравнивал красное с кислым - лутасов с багги. имхо, багги не нужны и лучше копты, но есть подозрение, что парни их не просто так взяли и объяснят что к чему. понравился ростер шведского орка. а так в основном масс вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения