Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры команд на ЕТС2010

Рекомендуемые сообщения

По поводу ХСМ - тренился я на дюке, степе и спирите, они все играли в стандартный САШ облилеш, который я научился превозмагать, именно по этому не боялся идти на француза, но вот француз не играл в СаШ, он показал дао игры атакующим, маневренным облилешем, чего я в принципе не ожидал. Как итоя, я ему убил ринку, а он мне всю армию :) :) :)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В том, что все, [censored]о, личности, у всех "своё видение", "я не поеду без друга, и чёрт с ним, что он плохо играет", "капитан меня не устраивает, давайте другого " и т.д. любые сходства с реальными людьми случайны.:)

ну естественно, просто можно сделать чтобы люди собирались как им удобно, по кучкам, а потом решали каким-то образом, какая кучка едет. сразу проблем меньше будет. ты как считаешь? :) только вот как решать абстрактно я хз. ваши мысли?

ЗЫ давайте про пендосов терндеть кстати тоже.

Штатовская команда как я понял набиралась по принципу "берем лучших, смотрим кто может ехать". Судя по слухам - набор индивидуальностей.

я проведу аналогию - посмотрите на отбор в, например, олимпийские команды в штатах и в рф.

это общий штатский подход - есть рейтинг - берут. Вот когда обломаешься, тогда и про дурной характер вспомнят. Коби Брайянт - яркий пример штатской звезды. Или там Денис Родман.

заметьте, их подход работает. имха это системная разница, никак не влияющая на качество команды.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

ну естественно, просто можно сделать чтобы люди собирались как им удобно, по кучкам, а потом решали каким-то образом, какая кучка едет. сразу проблем меньше будет. ты как считаешь? :) только вот как решать абстрактно я хз. ваши мысли?

ЗЫ давайте про пендосов терндеть кстати тоже.

отказать, я считаю

ну естественно, просто можно сделать чтобы люди собирались как им удобно, по кучкам, а потом решали каким-то образом, какая кучка едет. сразу проблем меньше будет. ты как считаешь?

Нет.

Набрасывай про челленджи в теме "ВОЗЗВАНИЕ", плз.:)

а давай-те не будем даже предпосылок для вбросов из серии кто едет устраивать? Еще не надоело эту тему мусолить?

Я говорил про штаты и их возможные проблемы. Если у кого чешется челлендж - чешите его в другом месте, плз.

По ростерам: странно, что до сих пор никто не упомянул ростер СВ Италии на 4х вульфлордах. Вот то действительно "This! Is! Spartaaaaaa!!1" :)

Изменено пользователем HorrOwl

У американцев если с тактической точки зрения взглянуть на подбор юнитов в многом традиционный подход к решению задач игры. По краней мере традиционные уникальные связки каждой армии на месте - у см либр+терми+ЛР, хаос не ушел от ОЛ, блады заюзали масс фастовость, тираниды - коров, волки - джавы, орки - дешевую зелень в больших масштабах. Ускользает только дао эльдара.

А че тут необычного? Лимитный ростер архетипа "героик бомб". Вполне себе, как и разорбэк спам или сирконсил.

Например то, что больше такими волками никто не играет.:)

Обычно это бросается в глаза, да.:)

Набрасывай про челленджи в теме "ВОЗЗВАНИЕ", плз.:)

ну я тебе способ предложил как твои проблемы со сложной людской натурой решать, всего-то. а ты сразу в штыки и за старое. :)

я проведу аналогию - посмотрите на отбор в, например, олимпийские команды в штатах и в рф

очень хорошая мысль. более того, как я понял в США нет крупных командников.

если вернуться к ростерам США, то имхо встертившиь с командой Швеции, например, им будет тяжко. С другой стороны, в тотализаторе (если бы такой был), я бы поставил на победу США через игру чемпионов.

ну я тебе способ предложил как твои проблемы со сложной людской натурой решать, всего-то. а ты сразу в штыки и за старое.

Предложи это капитану команды США.

Если что, при формировании команды РФ я с подобными проблемами не сталкивался. В)

Я говорил про штаты и их возможные проблемы. Если у кого чешется челлендж - чешите его в другом месте, плз.

По ростерам: странно, что до сих пор никто не упомянул ростер СВ Италии на 4х вульфлордах. Вот то действительно "This! Is! Spartaaaaaa!!1" :)

Штатотвский adepticon выиграл волковод ростером с 3мя лордами на волках в стае волков. (3 лорда + 21 вунд)

отчёт+ростер - http://www.belloflostsouls.net/2010/03/goa...p-thoughts.html

Изменено пользователем DenisV

так то штаты, я там не живу.:D

ну я тебе способ предложил как твои проблемы со сложной людской натурой решать, всего-то. а ты сразу в штыки и за старое. :)

устали все уже от этой темы. подожди месяц, будет новая волна вентиляторного говна.

очень хорошая мысль. более того, как я понял в США нет крупных командников.
точнее, мы о них не знаем. может и есть. в любом случае, штатники изначально - нация индивидуалистов. и это не недостаток, это перк.

устали все уже от этой темы. подожди месяц, будет новая волна вентиляторного говна.

Да-да, неужели так сложно недели 3 подождать? :D

а что будет через 3 недели? Мы увидим кто выиграл ЕТС, чисто по ростерам, я бы легко поставил на то, что тим Раша займет место не хуже 6-8. Все адски заинтересованные в поездке личности туда поехали. Не вижу оснований для вброса чего-либо на вентилятор.

а что будет через 3 недели? Мы увидим кто выиграл ЕТС, чисто по ростерам, я бы легко поставил на то, что тим Раша займет место не хуже 6-8. Все адски заинтересованные в поездке личности туда поехали. Не вижу оснований для вброса чего-либо на вентилятор.

Ден, я бы даже с тобой поспорил.

литр ципфера после возвращения с ЕТЦ, что обсуждалово ФБ/40к, способцев, неспособцев, а вот если..., [вставить нужное]? заодно будет у тебя будет повод в кулб прийти.

Господа, мы все знаем, что будет вброс. Зачем отрицать очевидное?:D

А теперь - к сабжу.

У кого какие мысли по оркам? Первое впечатление - самое большое разнообразие ростеров, вроде, именно у них.

меня там на входе тапочком прибьют :)

Вот смысл обсуждать способнцев и нет? Это тим соревнование. Атакеры набьют много очков, так как атаковать легко, первые дефендеры набьют много очков, так как им будут сливать гуано. Все будет решаться столом, командой оппонентов и кубами.

Единственное, что интересно, это паринг игра, но тут есть ньюанс, эту тему нужно тренировать, а тренировка только с опытом, а у нас только 2 турнира было, где это использовалось.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

П,С, зачем штатовской орк взял Каноны? Че это вообще такое?

меня там на входе тапочком прибьют :)

Вот смысл обсуждать способнцев и нет? Это тим соревнование. Атакеры набьют много очков, так как атаковать легко, первые дефендеры набьют много очков, так как им будут сливать гуано. Все будет решаться столом, командой оппонентов и кубами.

Единственное, что интересно, это паринг игра, но тут есть ньюанс, эту тему нужно тренировать, а тренировка только с опытом, а у нас только 2 турнира было, где это использовалось.

ты скажешь, что ты со мной.

к сожалению, чтобы понять некоторые вещи, нужно в них поиграть+слегка остыть. что это игра вообще жуткий рендом, многие вообще забывают. и все это не мешает перетирать на форуме, что как. а нам еще так далеко до польши, вот там народ флеймит

У кого какие мысли по оркам? Первое впечатление - самое большое разнообразие ростеров, вроде, именно у них.

если мне кто-то объяснит на пальцах чем варбагги с роккитами лучше лутасов (новый тренд, как мне показалось), подарю шоколадку

если мне кто-то объяснит на пальцах чем варбагги с роккитами лучше лутасов (новый тренд, как мне показалось), подарю шоколадку

ммм... варбаги мобильны и стреляют сильнее и лучше (хоть и меньше в среднем). А по сути и то и то - одноразовое и не держит массивной стрельбы. Но если на лутасов я часто просто забиваю, то на мобильные рокеты как то сложно забить...

Если честно, единственная мысль - моделей нет? :?

2 Ivan. 1-3 выстрела, затыкаемые простым гленсом, и 10-15 парней, выдающих 10-15\20-30\30-45 выстрелов?! 0_0 и какая там мобильность при 48"?

Что-то я не могу понять, чем в ростерах витчхантеров можно восхищаться и удивляться. Везде три экза, инкв для худа и несса в 2+ с эвиком, дальше в зависимости от изврата. Единственная более-менее занятная мысль у поляка - отобрать химеры для сестер с пристом, но а) первый ход? б) дов? В) и чем 10 бок и 1 выход сзади лучше 11 бока и 3 выходов.

Изменено пользователем tilindir

Лутасы теряют 7 парней от чего угодно (4 тафна и в лучшем случае 4+ ковер) и сливаются по лидаку. 48" далеко не панацея, это было доказано мне против них не однократно. Совершенно не мобильны. И кстати, сквадрон не так легко заткнуть глансом, я тоже так думал (о без перспективности сквадронов 10 брони), пока не поиграл таким на команднике. Они живучее чем кажутся, главное определить роль "молодого и перспективного" (с) ;)

я бы не сравнивал красное с кислым - лутасов с багги.

имхо, багги не нужны и лучше копты, но есть подозрение, что парни их не просто так взяли и объяснят что к чему.

понравился ростер шведского орка. а так в основном масс вагоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...